Новинки электронных батарейных модов
- фото новой платы YIHI - размер наше все (главное мод потом с префиксом "Mini"назвать :T | +
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
ну и почему интересно "твоя плакала"?KSD77 писал(а):Источник цитаты моя плакала
- По мне так очень даже | +
Minols, по дизайну вопросов нет, но плата меня не устраивает)
- использую | +
KSD77, так а что с платой не так? Обоснуй.
По-моему отличная плата свои деньги, проверенная, за время пользования особых косяков выявлено не было.
Разве что танцы с фиксацией сопротивления на ТК были, плюс дурацкие комбинации одновременных "зажатий" кнопок и "двадцать раз" нажать с точностью радиста Морзе, чтоб что-то ненужное увидеть на экране))) И то первое видимо уже пофиксили (не знаю точно).
Была бы плата дороже, так стоил бы мод баксов 150 минимум. Не от айстиков хотя бы, как у VF)))
По-моему отличная плата свои деньги, проверенная, за время пользования особых косяков выявлено не было.
Была бы плата дороже, так стоил бы мод баксов 150 минимум. Не от айстиков хотя бы, как у VF)))
Офтопик
Под экраном кнопка похожа на джоггер, т.е. клик в 4 стороны(наверно почти все кнопочные телефоны с ним).KSD77 писал(а):Источник цитаты фото новой платы YIHI
Удивляюсь, что до сих пор этот тип кнопки в модах не использовался. Очень уместно, особенно для плат перегруженных настройками.
- :friends: | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Там вроде как сегодня Фучай 213 мини анонсировали
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
http://www.fuchaitech.com/index.php?rou ... duct_id=54
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
http://www.fuchaitech.com/index.php?rou ... duct_id=54
- Моя прелесть :twisted: | +
Minols,Сережа, миниковская плата мне не нравится (сетку импульсами пробивает, хотя считаю её лучшей бюджетной китайплатой уже второй год), думаю дна 60 была бы феншуйнее (75 здаровая по размеру), опять же это мое мнение, но за 89 + 12 (вроде было доставка )итого 101 евр за эвик и он не золотой, но для европы нормально (их разбирают как горячие пирожки)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
RedHorse, джойстик) - круть, но брутальность умерла и звонить пока нельзя)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
RedHorse, джойстик) - круть, но брутальность умерла и звонить пока нельзя)
- использую | +
Мод на 6500 махов 
- Вложения
-
- IMG_2018.JPG (125.41 КБ) 6285 просмотров
Paul59, так здесь цимус весь в липольке на 6500 махов
Такого ещё в парении точно не было. Ждемс на 10000 махов 
Alexis777, а где сказали что это липоль? 26650 не самые большие банки)
- использую | +
Ну это я сам так додумал. Обычно если махи указывают, значит встроенная и литиевая батарея ещё дописано. Посмотри картинку внимательно. Если аккум внешний, то пишут 18650 или 26650.KSD77 писал(а):Источник цитаты Alexis777, а где сказали что это липоль? 26650 не самые большие банки)
Alexis777, не показатель. На неделе видел тушку вскрытого айстика50. На каждом аккуме внутреннем маркировка 18650. Думаю KSD77 имел ввиду что внутри стоит распаянная банка на 26650. Ибо липоли знатно недешевы
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
thor32, ааа, понял. Врятли, например в Istick Power стоят три плоских липольки, объединенные в один аккум, а не две банки спаенные.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.