ДаSTELL13 писал(а):Источник цитаты Armando, Коллега, это Ваша переписка с Эваном?
Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
ну, не знаю, когда в зимнем розыгрыше у них боксмод с бачком выиграл, просто в личку скинул свой адрес и через неделю посылка была у меня.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Чо это вы тут развели? Типа ни разу у Эвана нивыигрывали?![]()
Когда Эван постит результат, он просит победителя связаться в лс и сообщить адрес, тилипон, имейл и т.д.
Пишите ему в личку. Указываете в каком конкурсе выиграли и (если это необходимо) какой приз. Просите не использовать дхл. Они прекрасно нидерландами отправляют (раньше было хуже с этим). Ценник они сами 5-10$ лепят. Трек тоже Эван сам после отправления в личку скидывает (обычно отправляют в течение 3-4 дней, хотя были случаи и через пару недель только отправляли)
правде дхл отправили, пришлось в аэропорт тянутся.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
так что соглашусь - просите отправит чем не будь другим, или будте готовы к поездке в аэропорт на таможню, ну ли платить таможенному агенту - что не айс((
- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
спросите еще раз, может они там свое ДР празнуют)))
да не волнуйтесь, думаю что все вам отправят - они же не только у нас розыгрыш проводили, скорее всего просто ждали окончания , а сейчас будут отправлять
да не волнуйтесь, думаю что все вам отправят - они же не только у нас розыгрыш проводили, скорее всего просто ждали окончания , а сейчас будут отправлять
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
В личку на форуме у нас. Т.е. тутArmando писал(а):Источник цитатыкуда?Томас писал(а):Источник цитаты Я им писал и спрашивал.
Да я не волнуюсь. Не вышлют плакать не будут. Пусть хоть дадут знать хоть что то.barsecky писал(а):Источник цитаты спросите еще раз, может они там свое ДР празнуют)))
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
На фейсбуке скорее всего другой человек сидит и он знать не знает что за форум BVC.
Томас, не послали же - разродятся как нибудь
))) но и не отвечают тожеVamirech писал(а):Источник цитаты Томас, не послали же - разродятся как нибудь
Томас, держат паузу - убытки подсчитывают 
Сегодня Хэвен прислал мессагу - типа, ваш приз то ли был на складе, то ли не был, то ли я (эвен), мол, не отправил вовремя (я точно не понял). Но суть в том, что предлагают выбрать либо другой, но не дороже, либо ждать свой, намекая на первый вариант
Естественно, учитывая, что мой приз дешевле всех других в нашем розыгрыше, и у Хэвена, как мне кажется, цены в стоке завышены, то ниже 32 баксов для меня ничего привлекательного нет.
Самое интересное, что приз то мой, типа в наличии
http://www.heavengifts.com/SMOK-TFV8-BA ... ilver.html Вот и думай что хочешь после этого.
Наверное, напишу, что буду ждать. Хочу посмотреть на этот цирк.
Самое интересное, что приз то мой, типа в наличии
Наверное, напишу, что буду ждать. Хочу посмотреть на этот цирк.
- Оригинал мессаги | +
А вот это уже совсем некрасивый коленкор. За язык их никто не тянул - сами предложили. Может накатать им в тему? Хотя вряд ли они будут реагировать, даже если прочитают.
- Без устали эксплуатирую | +
Minols, Сережа, китайцев не наипешь, бери канталом - пес с ними 
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
...и ватой. Можно еще силиконовыми колечками на бачок.KSD77 писал(а):Источник цитаты бери канталом
А чё там рубить? Грит, что нет на складе и либо ждать, либо заменить.Minols писал(а):Источник цитаты Кто у нас в аглицком рубит хорошо?
Можно саппорту на сайте вопросец подкинуть о наличии)), раз на сайте нет преордера.
Не будут. Эван тока на минусы в репу болезнено реагирует (проверено личноRodriguez писал(а):Источник цитаты Хотя вряд ли они будут реагировать, даже если прочитают.
Кста! Хто посмел в ВК хевенов забанить?!!! Вот чувствую, мне должен был рыкс достаться... А ща он у китайцев навсегда останется...
Ну, дык Томаса вообще глухо игнорят.Bo8ka писал(а):Источник цитаты А вдруг действительно нет в наличии

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.