Хорошо, спасибо. Буду тогда мониторить дату и время.Томас писал(а):Источник цитатыесли на электричке поедешь, звони Winterheart, он придет на встречу, он меня так и встретил, а то бы я там долго блуждал быrgvoinich писал(а):Источник цитатыБуду по облакам пару искатьТомас писал(а):Источник цитатыда на молодечно, но мои координаты точнееrgvoinich писал(а):Источник цитаты Вот, нашел. Осталось дату определить.
https://goo.gl/maps/M77emvBrzXH2
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это ж на молодечно электричка?![]()
Сходка V7, 6-ое августа, Ресторан клуб «Терраса»
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
+
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Да, отличная идея. Сели в одну электричку и поехали.LeEsA писал(а):Источник цитаты А когда будут списки? И я бы предложил собрать вместе всех, кто поедет своим ходом что бы winter себе ноги не сбил
+
ой это долго, сами приехали там не далеко идти, а то пока собираться будите половина не захотят, главное на нужной станции выйти, если не Винтер то другой с радостью вас встретит, главное не стесняться, все и так друг друга знают почти по форуму а кто то новый по потом все други и общение само идет
- IronFist89
- Дачник
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Мне вот тоже интересно,надеюсь 30-го тогда скорей всего смогу приехатьLeEsA писал(а):Источник цитаты осталось только понять когда же
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
- IronFist89
- Дачник
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Никак. Никто не может удалить Ваш голос. Изменил, чтобы можно было самому менять.Armando писал(а):Источник цитаты удалить свой голос?
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Ну что, август победил 
Каким Богам молиться о хорошей погоде?...
Новая туда-сюда-сувалка.
Напоминаю, что в предоплата только на продукты питания. Продукты нажирания каждый несёт с собой.
Каким Богам молиться о хорошей погоде?...
Новая туда-сюда-сувалка.
Напоминаю, что в предоплата только на продукты питания. Продукты нажирания каждый несёт с собой.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Хорошо, заеду, как смогу.Winterheart писал(а):Источник цитаты rgvoinich, нужно меня найти. когда удобно.
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Winterheart, - приветствую, смогу подвезти деньги только после 1 числа августа (2 или 3 августа), тогда буду более точно знать, поеду или нет )))
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Я так понимаю, что в 30 рублей алкоголь не входит, правильно? А то есть будет нечего.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.