[Comeback is real]Койлы на заказ. Беларусь.
Закажу Fused Clapton coil2 шт,Alean clapton coil 2 шт мои тел.+375291895242vel.+375297662061 mts.Саша
Запустил Fused Clapton - шикардос! Вкуснейший пар. Спасибо, Arsenal! 
+
Можно номер телефона в лс
Получил Fused Clapton, для Serpent, до этого крутил параллель. Пока поставил обычный кантал- полет нормальный, вот только жижа как-то стала быстрее уходить и мощности добавил. Отдельное спасибо за правильно подобранный диаметр.
Клэптон из нержи пока не пробовал.
Клэптон из нержи пока не пробовал.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Arsenal, ,спасибо большое,просто очаровательно 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Лучше у Арсенала спросить, он мне прислал. На 2,5 оправку, 6 или 7 витков, 0, 38омаsanikomi писал(а):Источник цитаты mine, какой Fused установили ?
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Macentoshka01
- Заглянувший
Сегодня забрал свой "специфический" заказ у комрада Arsenal 
Немного предыстории: для начала стояла задача получить максимум вкуса из бачка Subtank mini и попробовать выжать максимум из дрипки цунами 22mm на, внимание! !!40 ваттах!! Посоветовавшись с Arsenal пришли к выводу, что лучшим будет вариантом 2х0.32kanthal A1 в обмотке 0.06 NiCrome80. Заказал по 5 и 6 витков несколько пар и знаете...это просто водопад вкуса! Я даже не думал, что субтанк сможет выдать столько вкуса..)) с дрипкой еще предстоит повозиться, если что-то интересное получится, сразу напишу об этом тут.
Огромное человеческое спасибо тебе Arsenal! Буду заказывать еще

Немного предыстории: для начала стояла задача получить максимум вкуса из бачка Subtank mini и попробовать выжать максимум из дрипки цунами 22mm на, внимание! !!40 ваттах!! Посоветовавшись с Arsenal пришли к выводу, что лучшим будет вариантом 2х0.32kanthal A1 в обмотке 0.06 NiCrome80. Заказал по 5 и 6 витков несколько пар и знаете...это просто водопад вкуса! Я даже не думал, что субтанк сможет выдать столько вкуса..)) с дрипкой еще предстоит повозиться, если что-то интересное получится, сразу напишу об этом тут.
Огромное человеческое спасибо тебе Arsenal! Буду заказывать еще
+
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
И вам спасибо!) Вкусного пара!)Macentoshka01 писал(а):Источник цитаты спасибо
Отправлено спустя 1 секунду:
И вам спасибо!) Вкусного пара!)Macentoshka01 писал(а):Источник цитаты спасибо
Добрый день сегодня получил две пары котлов .Большое спасибо Я так понял один микро clepton на мех а вторая на бак поправь если Я не прав,ещё раз спасибо.
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Добрый день! Извините, но я клэптоны не делаю, вы наверное меня с кем-то спутали...alex64 писал(а):Источник цитаты Добрый день сегодня получил две пары котлов .Большое спасибо Я так понял один микро clepton на мех а вторая на бак поправь если Я не прав,ещё раз спасибо.
Да и по истории сообщений вы у меня не заказывали.
- Batmanyga74
- Вейпер
Главное получил жеArsenal писал(а):Источник цитатыДобрый день! Извините, но я клэптоны не делаю, вы наверное меня с кем-то спутали...alex64 писал(а):Источник цитаты Добрый день сегодня получил две пары котлов .Большое спасибо Я так понял один микро clepton на мех а вторая на бак поправь если Я не прав,ещё раз спасибо.
Да и по истории сообщений вы у меня не заказывали.
Доброй ночи. Напишите как с вами связаться, нужны койлы, буду покупать на постоянной основе.
Спасибо.
Спасибо.
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
Не все могут научиться делать хорошие койлы, у кого-то нет таланта, у кого-то желания, у кого-то времени.
Я один из таких людей и потому покупал китайские койлы, что-то пробовал сам, кто-то давал свои.
Но после того как попробовал койлы Арсенала, нет больше желания экспериментировать.
Вкус - дело индивидуальное и о нем не буду писать.
Но во мне продавец завоевал лояльного покупателя индивидуальным подходом к клиенту и качеством - не воняют, практически нет микроКЗ, вставил и забыл.
Товар однозначно стоит своих денег, каждый раз после того как вставлю новый койл и сделаю первую затяжку, улыбаюсь и плачу от ощущений. Фото Арсенала у меня стоит как обои в телефоне. Использованные спирали жаль выбрасывать и собираю в специальную коробочку.
Леша, дай бог тебе здоровья и удачи во всем
Я один из таких людей и потому покупал китайские койлы, что-то пробовал сам, кто-то давал свои.
Но после того как попробовал койлы Арсенала, нет больше желания экспериментировать.
Вкус - дело индивидуальное и о нем не буду писать.
Но во мне продавец завоевал лояльного покупателя индивидуальным подходом к клиенту и качеством - не воняют, практически нет микроКЗ, вставил и забыл.
Товар однозначно стоит своих денег, каждый раз после того как вставлю новый койл и сделаю первую затяжку, улыбаюсь и плачу от ощущений. Фото Арсенала у меня стоит как обои в телефоне. Использованные спирали жаль выбрасывать и собираю в специальную коробочку.
Леша, дай бог тебе здоровья и удачи во всем
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Armando писал(а):Источник цитаты Фото Арсенала у меня стоит как обои в телефоне.
Спасибо!) Вкусного пара Вам!)Armando писал(а):Источник цитаты Леша, дай бог тебе здоровья и удачи во всем
Давно собирался написать благодарный отзыв, но руки все не доходили...)
Хочу выразить огромную благодарность Леше за его золотые руки и подход к клиентам (расскажет, покажет, посоветует лучшее, да еще и бонус какой подкинуть может
)!!!
Койлы - действительно произведения искусства, которые и использовать то жалко, а кроме красоты еще и качественно сделаны, чистенькие и полностью готовы для установки!
Еще раз огромное тебе, Леша, спасибо!!! Новые заказы не за горами
Хочу выразить огромную благодарность Леше за его золотые руки и подход к клиентам (расскажет, покажет, посоветует лучшее, да еще и бонус какой подкинуть может
Койлы - действительно произведения искусства, которые и использовать то жалко, а кроме красоты еще и качественно сделаны, чистенькие и полностью готовы для установки!
Еще раз огромное тебе, Леша, спасибо!!! Новые заказы не за горами

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.