ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

[Закрыто]

Архив всех подразделов основного раздела
VapersBY
Торговец
Торговец
Контактная информация:

VMG писал(а):Вчера взяли с девушкой две основы 0 и 6, и все таки привкус и запах есть, довольно сильные :(
А вот посоветованная табачная аромка(к сожалению название забылось, но помню цену - 55.000) очень даже ничего!

Жаль что взяли сразу 4 бутылочки основы :(

Спасибо за доставку и за совет по аромке :)
Спасибо за ваш отзыв.
В принципе, вы первый, кто написал, что у основы есть привкус. Кто пользовался моим никотином, все без исключения довольны. Возможно, вы ошибаетесь.Потому как из этой партии парю и никаких привкусов не чувствую, хотя парил в свое время такие основы, что после них реально оставался привкус.
Самозамес. Готовые основы
Минск +37529 984 46 50, Гомель +375 29 531 31 14
Беспощадно эксплуатируются | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
thor32
Боевой хомяк

VMG писал(а):Источник цитаты Вчера взяли с девушкой две основы 0 и 6, и все таки привкус и запах есть, довольно сильные :(
что там за запах такой..я ничего не унюхал в свое время акромя нормального запаху никотина.
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
VapersBY
Торговец
Торговец
Контактная информация:

thor32 писал(а):
"VMG" писал(а):Источник цитаты Вчера взяли с девушкой две основы 0 и 6, и все таки привкус и запах есть, довольно сильные :(
что там за запах такой..я ничего не унюхал в свое время акромя нормального запаху никотина.
Так и говорю, что за качество отвечаю. Потому как прежде чем продать, я всегда первым пробую. Ни разу еще запаха ои своего замеса не уловил.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
STELL13
Вейпер
Контактная информация:

VapersBY
Андрей, с удовольствием попробую тестовые (+Cachiba и клюква). Смогу забрать только 7.05.2015, так как сегодня уезжаю на летнюю квартиру. :) Можно зарезервировать?

С уважением
Вчера и сегодня | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Завтра :give_heart: | +
ИзображениеИзображениеИзображение
VapersBY
Торговец
Торговец
Контактная информация:

STELL13 писал(а):VapersBY
Андрей, с удовольствием попробую тестовые (+Cachiba и клюква). Смогу забрать только 7.05.2015, так как сегодня уезжаю на летнюю квартиру. :) Можно зарезервировать?

С уважением
Добрый день. Конечно, резерв без проблем. Вы как знали, 2 баночки Cahiba осталось8-)

Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Re: RE: Самозамес by Fustang. PG,VG, никотин, аромы
VapersBY писал(а):
"STELL13" писал(а):VapersBY

С уважением
Добрый день. Конечно, резерв без проблем. Вы как знали, 2 баночки Cahiba осталось8-)
И тестовые не успею добавить на форум, разойдутся моментом.
Изображение
VMG
Новичок

VapersBY писал(а):Источник цитаты В принципе, вы первый, кто написал, что у основы есть привкус.
thor32 писал(а):Источник цитаты что там за запах такой..я ничего не унюхал в свое время акромя нормального запаху никотина.
Ну вот хз, может я и не прав :D
VapersBY
Торговец
Торговец
Контактная информация:

VMG писал(а):
"VapersBY" писал(а):Источник цитаты В принципе, вы первый, кто написал, что у основы есть привкус.
"thor32" писал(а):Источник цитаты что там за запах такой..я ничего не унюхал в свое время акромя нормального запаху никотина.
Ну вот хз, может я и не прав :D
Так дело ж не в том, прав или неправ;) Привкус либо есть, либо нет. Первый вариант я исключаю на корню.
Изображение
VMG
Новичок

VapersBY писал(а):Источник цитаты Привкус либо есть, либо нет. Первый вариант я исключаю на корню.
Ну вот и как тут разберешься? :D
den123
Заглянувший

Сделал заказ по телефону,доставили вовремя,как договаривались.,всё чётко буду обращаться ещё :so_happy:
VapersBY
Торговец
Торговец
Контактная информация:

VMG писал(а):
VapersBY писал(а):Источник цитаты Привкус либо есть, либо нет. Первый вариант я исключаю на корню.
Ну вот и как тут разберешься? :D
Тогда мне непонятен смысл поста о привкусе :T

Отправлено спустя 55 секунд:
den123 писал(а):Сделал заказ по телефону,доставили вовремя,как договаривались.,всё чётко буду обращаться ещё :so_happy:
Пасибки, все сделаем в лучшем виде, звоните- пишите :hi:
Изображение
den123
Заглянувший

Протестил cigar cherry(25 капель на 30мл) супер вкус!парится мягко,вкуса вагон,на очереди Cubana(настаивается),спасибо за качественную основу и аромки.
VapersBY
Торговец
Торговец
Контактная информация:

den123 писал(а):Протестил cigar cherry(25 капель на 30мл) супер вкус!парится мягко,вкуса вагон,на очереди Cubana(настаивается),спасибо за качественную основу и аромки.
Как то многовато. Хотя, я первый раз тоже Cigar Cherry неплохо насыпал в основу. Дело видимо в том, что изза сигары вкус вишни на заднем плане очень притягательный и хочется, чтобы его было больше, поэтому и загрузил по полной :D Cubana вполне напоминает сигару с сильно обжаренным кофе, к тому же я уловил напоминание о семечках.

Отправлено спустя 31 секунду:
VapersBY писал(а):
den123 писал(а):Протестил cigar cherry(25 капель на 30мл) супер вкус!парится мягко,вкуса вагон,на очереди Cubana(настаивается),спасибо за качественную основу и аромки.
Как то многовато. Хотя, я первый раз тоже Cigar Cherry неплохо насыпал в основу. Дело видимо в том, что изза сигары вкус вишни на заднем плане очень притягательный и хочется, чтобы его было больше, поэтому и загрузил по полной :D Cubana вполне напоминает сигару с сильно обжаренным кофе, к тому же я уловил напоминание о семечках.
Еще раз благодарен за отзыв, буду ждать в гости :friends:
Изображение
oglyanis
Заглянувший

Попробовал аромку Качиба с основой этого же продавца. Понравилось.
Надеюсь подходы к контролю качества и в общем к работе не изменятся. Как выпарю все, буду брать еще.
VapersBY
Торговец
Торговец
Контактная информация:

oglyanis писал(а):Попробовал аромку Качиба с основой этого же продавца. Понравилось.
Надеюсь подходы к контролю качества и в общем к работе не изменятся. Как выпарю все, буду брать еще.
Спасибо за ваш отзыв и пожелание. Будем и дальше улучшать подход к работе.
Изображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

Все же было бы хорошо придерживаться назначенного времени - опоздание на 2 часа это :evil: Разные ситуации бывают, но лучше предупредить и в случае чего перенести встречу ;)

Был очень удивлен, когда узнал, что человек везет 7 полторашек на общественном транспорте :shock:

По поводу пг/вг думаю в ближайшее время узнаю :)
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
VapersBY
Торговец
Торговец
Контактная информация:

WOLVERINE писал(а):Все же было бы хорошо придерживаться назначенного времени - опоздание на 2 часа это :evil:

Был очень удивлен, когда узнал, что человек везет 7 полторашек на общественном транспорте :shock:

По поводу пг/вг думаю в ближайшее время узнаю :)
Благодарствую за отзыв.
Первое, я на конкретное время ни с кем не договаривался, а в лс отписал, что можно было бы встретиться в районе 18:00, почти за неделю до встречи. Можно было позвонить и уточнить. Поскольку этого не произошло, то я следовал своему графику.
Второе: если у меня колеса не на ходу, мне такси вызвать было необходимо? В жизни всякое бывает. Спасибо за понимание.

Шмаляю тапком
Изображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

VapersBY писал(а):Источник цитаты Первое, я на конкретное время ни с кем не договаривался, а в лс отписал, что можно было бы встретиться в районе 18:00, почти за неделю до встречи
тогда сори, мне сказали, что договорились на 5 :)
VapersBY писал(а):Источник цитаты если у меня колеса не на ходу, мне такси вызвать было необходимо? В жизни всякое бывает
так я же не с упреком - меня просто поразило это))
на вашем месте я бы просто сказал, что машина сломалась и приезжайте забирайте сами, но вы таки решились на этот ад за что отдельное спасибо :)
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
VapersBY
Торговец
Торговец
Контактная информация:

WOLVERINE писал(а):
"VapersBY" писал(а):Источник цитаты Первое, я на конкретное время ни с кем не договаривался, а в лс отписал, что можно было бы встретиться в районе 18:00, почти за неделю до встречи
тогда сори, мне сказали, что договорились на 5 :)
"VapersBY" писал(а):Источник цитаты если у меня колеса не на ходу, мне такси вызвать было необходимо? В жизни всякое бывает
так я же не с упреком - меня просто поразило это))
на вашем месте я бы просто сказал, что машина сломалась и приезжайте забирайте сами, но вы таки решились на этот ад за что отдельное спасибо :)
Да я понял, что не с упреком. Просто изначально возникло некое недопонимание. Я за конкретику.
И менять условия договоренности я себе не позволяю (с)Перевозчик:D)). Если договорились на сегодня, то стараюсь выполнить обещанное. Единственное, так это то, что непонятка со временем возникла. Но мы все люди и как говорил выше, бывает всякое;)

Шмаляю тапком
Изображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

Главное что бы парилось хорошо :friends:
Использую | +
Дожидаюсь | +
Изображение
VapersBY
Торговец
Торговец
Контактная информация:

WOLVERINE писал(а):Главное что бы парилось хорошо :friends:
Это в точку :friends:

Шмаляю тапком
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив основного раздела»