Перлы нашего форума
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Gishtall, это не первый)))) вот этот раньше был KSD 25W

Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Наш КСД тот еще затейник, в этом никто не сомневается. И бачок KS - это его пробный камень был. Что ты еще нам приготовил за сюрпризы, а, KSD77? Жижи? Мехи?
- Без устали эксплуатирую | +
Ну вообще если по секрету, это его дааалеко не первый мод
, а он всё комом, да комом))
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
не форум но гиря отожгла) если, что - вот ссылка http://www.gearbest.com/other-atomizers/pp_357255.html
Стильно, конечно, но окружающие явно не оценятkrishnacore писал(а):не форум но гиря отожгла)
+
Только если в зеркале прочтут...
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
И как такой в рот брать?[emoji1]
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
ага еще и дрип тип купить такой жеshlykandrey писал(а):Источник цитаты И как такой в рот брать?
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Хватит бака[emoji3]Томас писал(а):ага еще и дрип тип купить такой жеshlykandrey писал(а):Источник цитаты И как такой в рот брать?
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk![]()
![]()
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Как-то мы на внешнем виде зациклились, а может гиря просто работу мода так оцениваетshlykandrey писал(а):Хватит бака
+
Вроде такого?Томас писал(а):Источник цитатыага еще и дрип тип купить такой жеshlykandrey писал(а):Источник цитаты И как такой в рот брать?
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk![]()
![]()
- тык | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Жезл это экзотика. Пацталомzero писал(а):Источник цитаты Из темы Фото наших девайсов.tolstyachok писал(а):Инспектор ДПС?andrei писал(а):Источник цитаты Начинающий)kroix писал(а):Поручик, молчать!tolstyachok писал(а):Источник цитаты Инспектор ДПС?
Бобро пожаловать!andrei писал(а):Источник цитаты Начинающий)Razobryt писал(а):Ну почему сразу инспектор ДПС??? Может просто фей.... Ну или изыскан в любовных играхtolstyachok писал(а):Инспектор ДПС?andrei писал(а):Источник цитаты Начинающий)
Анекдот в тему:Kostas писал(а):Не трожь святое!Razobryt писал(а):Ещё один вамо и тайфун.... Связка называется:" вкусный анальный поработитель"
Связка Вамо и Тайфун(кайфун) самозамес, имхо, есть следующий этап развития хомо "Его-Евод-кангерклир-деньги-жижи-магазин". Следующий этап -" хомо боксмехмодобакодрипкин 20мл в день много всего в коробку не лезет, еще хочу" !Маньяки! Тут техосмотр на носу,а хомяк тянет че нибудь прикупить. Патамучто нада!
Судья:
- Подсудимый, вы обвиняетесь в зверском изнасиловании сотрудника ГИБДД.
Подсудимый:
- Это невозможно, я импотент, вот справка.
Потерпевший:
- Вы его про жезл, про жезл спросите.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Ну, разные ситуации в жизни бывают. Я вот у одного камрада тож просил девайс в хоть какую-нибудь рассрочку (все деньги машина сжирает). Но, правда, там девайс не дешевый.
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.