lesnaja писал(а):Источник цитатыВот тут не соглашусь, зависит от того, какие у человека намерения ) Просто у кого-то вейпинг перерастает в своего рода хобби, а кому-то просто нужна временная "опора", чтобы от сигарет уйти более безболезненно, когда другие средства испробованы и не помогают )) У меня хороший пример перед глазами, муж меньше месяца попарил обычный EVOD, и ему этого оказалось достаточно, чтобы совсем бросить курить, пар его не заинтересовал совершенно, поэтому сейчас и не курит, и не парит. Стаж курения около 30 лет, и кучу способов перепробовал до этого, каждый раз к сигаретам возвращался, а тут бросил безболезненно. А у меня наоборот, очень парение понравилось, а уже позже, когда стала много читать и интересоваться, тогда уже и "хомяк" подключилсяDietmar писал(а):Источник цитатыЯ это к тому,что вэйпинг-это совсем недешево и захочется"расти",и если уж человек совсем стеснен в средствах, лучше бросить табак и не начинать парить.Я уже несколько любопытных охладил ценами,перечисляя что сколько стоит.Удивление глаза и дорогонах!А начало тоже очень бюджетным было, и этого хватало без проблем )
Но предупреждать людей точно надо, что увлечься можно так, что и сам не заметишь
У меня стаж тоже за 30.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.