Белая?all_true писал(а):Источник цитатыВ прошлом году и весьма недурно.Lespot писал(а):Источник цитатыЛет ннадцать назад ловилась)))all_true писал(а):Источник цитатыЯ за М.море. Там рыба лучше ловится.Lespot писал(а):Источник цитаты В Минске есть куча компаний, которые предоставляют аренду автобусов с водителем, мы брали богдан на 40 человек ( 25 сидя, остальные стоя) , стоимость была 200тыс час. Проблем с доставкой не вижу, на большое количество людей получатся копейки.
Собираются все например на немиге, приезжает автобус, грузит и в путь, например на минское море, и назад водитель приезжает забирает во сколько скажут. По итогу выйдет примерно 800тыс-1млн
Зато никто не зависит от руля и не парится. Мест на минском море куча красивых для шашлыка ( не для плавания конечно)))
Так же можно на птичь и т.д.
Сходка V6 - 21 мая, Крыжовка. Сбор впечатлений.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Я только по белой. Какой лещик,сазанчик второсортный,это моё.Lespot писал(а):Источник цитатыБелая?all_true писал(а):Источник цитатыВ прошлом году и весьма недурно.Lespot писал(а):Источник цитатыЛет ннадцать назад ловилась)))
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
а вот тут прошу по подробнее.. Есть место на примете?kroix писал(а):Источник цитатыЕсть вариант сделать все на природе, если выгорит. Но тогда нужно будет скидываться заранее на покупку пива/мяса.losza писал(а):Источник цитаты Ни у кого нет предложений?
ну, если есть те, кто готов помочь, то можно и минское. Усложняет задачу то, что надо еще организоваться, собрать дань, закупиться, занять достаточно места, довезти все, что надо. По сути гемора не много, но помощь тут будет нужнаLespot писал(а):Источник цитаты например на минское море

Используется
+
+
+
поможем чем сможемlosza писал(а):Источник цитатыпомощь тут будет нужна
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
ну, тут для начала надо определиться все-таки с местом, а там дальше мне только руки будут нужны, так как машина то есть уже))thor32 писал(а):Источник цитатыпоможем чем сможемlosza писал(а):Источник цитатыпомощь тут будет нужна

Используется
+
+
+
а вот тут проще добавить сувалку: "на природе (при хорошей погоде)" / "ресторан-бар-паб" / "я осьминог пойду со всеми"losza писал(а):Источник цитатыс местом
- main caliber | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Если не счёлкать, то сейчас можно забронировать шатёр в любой из агроусадеб (Станьково, например).
Арендовать автобус на день мероприятия. Заранее скинуться и закупиться продуктами. Нанять повара, который будет делать шашлыки и подрезать овощи. Алкоголь и прочие снеки/чипсы каждый может купить себе сам.
Только так я вижу отдых на природе.
Именно отдых.
Арендовать автобус на день мероприятия. Заранее скинуться и закупиться продуктами. Нанять повара, который будет делать шашлыки и подрезать овощи. Алкоголь и прочие снеки/чипсы каждый может купить себе сам.
Только так я вижу отдых на природе.
Именно отдых.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Делал ребенку день рождения в усадьбе Амбер в Ратомке.Можно пешком от станции электрички дойти(при желании)В лесу крытые беседки(нормальных размеров),кругом все играют с лазертаг,стоят мангалы.Смысл в том,что есть возможность завезти повару Надежде вечером все продукты,она все сама маринует и на следующий день в оговоренное время накрывает поляну,ее помощник жарит мясо(очень вкусно) а она как официантка работает.Стоит это все удовольствие 6 баксов с человека.
+
- SAMOZAMES
- Торговец

- Контактная информация:
Алкоголизм, надеюсь, приветствуется?
Самые качественные жидкости для электронных сигарет можно сделать ТОЛЬКО СВОИМИ РУКАМИ! Это просто и очень вкусно! Интернет-магазин SAMOZAMES.BY
Офтопик
STELL13, люто плюсую, но уже в архиве
- main caliber | +
И я свой возьму AioSTELL13 писал(а):Источник цитаты thor32,ОфтопикКоллега, как раз для сходки новый девайс - Joytech eGo Aio Kit. Торопитесь, а то спишут в архив...
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Grec,
Коллега, насколько помню, Вы выиграли от другой фирмы. Получили уже? thor32 проспал....
, но думаю, если поторопится, то успеет отписаться в Поднебесную (обычно ждут 1 месяц) и получить до сходки...
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Коллеги, а как вариант на Птичи? Пальмы, будуары, рядом вода....
1,5 часа до кольцевой пешком...
Офтопик
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Winterheart, что-то мне кажется, что реализация такого мероприятия выйдет в достаточно неплохую сумму для каждого участника...
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
SAMOZAMES, так это неотъемлемая часть сего собрания
Только если кто будет на колесах (как я скорее всего)
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
SAMOZAMES, так это неотъемлемая часть сего собрания
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
сувай, я добавилthor32 писал(а):Источник цитаты а вот тут проще добавить сувалку

Используется
+
+
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
losza, дык да. Но сходки не каждый месяц, можно и вложиться в отдых и общение. А дикарями лететь куда-нить, есть недожаренный шашлык - я чёт пас, лучше в кафе. Идея тёзки о Ратомке мне, кстати, понравилась.
Welcome to WVC!
Снова в работе
STELL13 писал(а):Источник цитаты Grec,Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:ОфтопикКоллега, насколько помню, Вы выиграли от другой фирмы. Получили уже? thor32 проспал....
, но думаю, если поторопится, то успеет отписаться в Поднебесную (обычно ждут 1 месяц) и получить до сходки...
нет.но уже в пути.и трек есть.
- raznoglaz1y
- Волшебник

А как вам кафеха в районе площади Свободы, в которой уже проходила одна из сходок?
Вроде у них все кошерно было.
Вроде у них все кошерно было.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
raznoglaz1y, кто-то тут писал, что Гаштет на ремонте..
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
оно то и можно, но не думаю, что много народа так соберется.. А недожареный шашлык можно и от повара поестьWinterheart писал(а):Источник цитаты можно и вложиться в отдых и общение. А дикарями лететь куда-нить, есть недожаренный шашлык - я чёт пас, лучше в кафе.

Используется
+
+
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.