Ну я хз... Ничего путного не посоветовал, расставил Галочкин и всё[emoji4]kroix писал(а):Напрасно.shlykandrey писал(а):Источник цитаты сомневаюсь, что мои ответы могут чем-то помочь
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Ну я хз... Ничего путного не посоветовал, расставил Галочкин и всё[emoji4]kroix писал(а):Напрасно.shlykandrey писал(а):Источник цитаты сомневаюсь, что мои ответы могут чем-то помочь

Ну, смотрите. Во-первых, мы уже видим, что основная масса наших посетителей - "неписатели", а читатели.shlykandrey писал(а):Источник цитаты Ничего путного не посоветовал

Мало. Судя по доступной статистике это мало.kroix писал(а):258 ответов

И так некоторые жалуются, что сайт тяжеловат, будем вычищать от лишнего хлама, новый точно вешать не будем.Solo писал(а):Источник цитаты сделать одноразовое всплывающее окно с оповещением о опросе?

У меня в уведомлениях повисло приглашение пройти опрос. Прошёл в числе первых. Могу и второй раз пройтиBo8ka писал(а):Источник цитаты По второму разу проходить?
Убралосьsokl2 писал(а):Источник цитатыУ меня в уведомлениях повисло приглашение пройти опрос. Прошёл в числе первых. Могу и второй раз пройтиBo8ka писал(а):Источник цитаты По второму разу проходить?