Authentic Joyetech Cubis Tank Clearomizer
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
riartem, на фасте тоже есть. На $1.13 дешевле.
Но учитывая мой опыт общения с гавнофастом, если брать, то только на Али пока подделок не появилось. Имхо
Но учитывая мой опыт общения с гавнофастом, если брать, то только на Али пока подделок не появилось. Имхо
Я не знаю, кто там кого "Pro" и мне не совсем пока понятно, что из себя представляет NotchCoilTM 0.25ohm DL. Head... Но если там не поменяют конструкцию RBA на новую, то мне тогда вообще "Pro" на этот девайс. 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Дядя Саша, добрался я таки до rba....
Появились вопросы:
Отвертия по бокам и внизу корпуса нужны для подачи жидкости, так? А как же будет подаваться жидкость, если как Вы пишите заглушить нижние при использовании горизонтальной намотки?
Т.е. бак должен быть минимум на 1/3 наполнен жижей, так? или я что-то не понимаю?
Заранее благодарен за ответ
Появились вопросы:
Отвертия по бокам и внизу корпуса нужны для подачи жидкости, так? А как же будет подаваться жидкость, если как Вы пишите заглушить нижние при использовании горизонтальной намотки?
В том то и дело... Если вы не заглушите отверстия снизу, то тогда у вас на 1/3 будет заполнен жижей не только ваш бак, но и сама RBA... если заглушите, то в принципе сильно страшного не чего (для горизонтальной намотки) не произойдет. Просто вам придется наклонять бак, когда в нем жижи меньше 1/3, для того что бы смачивались концы ваты торчащие из боковых отверстий. Если провести аналогию... лучше всего подходит для этого Тайфун, там тоже отверстия гораздо выше уровня заливки жидкости, но проблем по крайней мере я особых не ощутил, да и не слышал, что бы у кого то они были, найдите в инете изображение бака Тайфун поймете о чем я. Ну и как бы пробуйте, то что я предложил, как вы понимаете это мое имхо, не надо это воспринимать как панацея...3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Дядя Саша, добрался я таки до rba....
Появились вопросы:
Отвертия по бокам и внизу корпуса нужны для подачи жидкости, так? А как же будет подаваться жидкость, если как Вы пишите заглушить нижние при использовании горизонтальной намотки?Т.е. бак должен быть минимум на 1/3 наполнен жижей, так? или я что-то не понимаю?
Последний раз редактировалось Дядя Саша 09 июн 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Дядя Саша, понял, спасибо 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
подскажите, а что за два мелких оринга идут в комплекте с рба к Кубису?...
Рассмотрел на рисунке, что они для "воздухопроводных" (хез как они правильно называются) трубок (для короткой и для длинной под горизонтальный коил. Сходу вопрос: какой смысл в этих орингах? Или только у меня без них всё работает?
Дядя Саша, не в курсе?
Рассмотрел на рисунке, что они для "воздухопроводных" (хез как они правильно называются) трубок (для короткой и для длинной под горизонтальный коил. Сходу вопрос: какой смысл в этих орингах? Или только у меня без них всё работает?
Дядя Саша, не в курсе?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Дядя Саша, спасибо за ответ!
Т.е. они не нужны. Отлично, добью коил и пущу один из этих орингов на затычки в рба, по Вашему "рецепту"
Пс. А ещё в планах попробовать перемотать необслужку - начитался, что это ещё проще, чем рба
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
запасной оринг для регулятора обдува положили!!!
Т.е. они не нужны. Отлично, добью коил и пущу один из этих орингов на затычки в рба, по Вашему "рецепту"
Пс. А ещё в планах попробовать перемотать необслужку - начитался, что это ещё проще, чем рба
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Лучше бы эти ослыДядя Саша писал(а):Источник цитаты по возможности поставить оринг
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Случайно нарвался на 
- обзор | +
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 25 июл 2016, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Теперь представьте сколько жижи нужно для того, что бы пропитать все это... И самое главное... Залил жижу одного вкуса, выпарил и решил залить другого... А у вас в вате еще 2-3 мл. предыдущей жижи, я думаю вы получите просто супер микс!!! Остается только один вопрос: а вы хотели парить этот микс??? или все таки вы хотели именно тот вкус который залили вторым???3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты ... сказать, что я в шоке от того, сколько он ваты пихает - ничего на сказать...

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.