Новинки RTA/RDTA
Конечно.
Но нас так просто не возьмёшь, мой хомяк очередной раз облажался с укладкой ваты в зефире 2ом и сейчас молча стоит и парит в сторонке и даже не вякает. 
Сегодня приобрёл также зефира2, вату уложил без проблем три раза подряд, так как экспериментировал со спиралями. Никаких проблем замечено не было.WildGAM писал(а):Источник цитаты Конечно.Но нас так просто не возьмёшь, мой хомяк очередной раз облажался с укладкой ваты в зефире 2ом и сейчас молча стоит и парит в сторонке и даже не вякает.
Да, и зефирка клон у меня)
парю
+
Я думаю надо не в этом топике про зефир говорить, я привел данный пример, как я хомяка утихомирил, может другим поможет.
3 спирали. Наверно любителей подобной схемы совсем мало.flyfox писал(а):Источник цитаты А какие будут мнения по estis rta?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
- :friends: | +
и узкая шахта - пар будет горячий(RedHorse писал(а):Источник цитаты 3 спирали.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
И узкий обдув - тяга как в орчиду будет ни туда ни сюда, непонятно как крепить на центральный пин, по конструкции ещё вижу просится вертикальная установка спиралей и соответственно - геморная установка ваты. Ещё пластиковый корпус с дырками - не выглядит долговечным. Больше недоразумение или бак для извращенцев, жаль нет лишних 16$ - взял бы пободаться)thor32 писал(а):Источник цитатыи узкая шахта - пар будет горячий(RedHorse писал(а):Источник цитаты 3 спирали.
тут то все просто - пин приоткрутить и вокруг него обмотать + ножку спирали. спирали все таки горизонтальные - верхние с внешним обдувом будут обдуваться на вату, с внутренним - слишком близко к краю, да и проточки под джус по две. если в нем еще и не верхняя заправка - вообще стремный девайс. даже поиграться бы не бралflyfox писал(а):Источник цитаты непонятно как крепить на центральный пин
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Только вот интересно, что он не сказал, что преднамотанная спираль из нержи.
Типа такого - http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1&d= ... 74&l=1&m=0
"Ребятки! Я тут наваливаю на 90 ваттах...", и забывает про ТКС. Мод в режиме варивата не реагирует на изменения сопротивления.
Есть разница сопротивлений у нержи между 25°С и 200?
Если сопротивление вырастает в полтора раза, то и мощность - около 60-70вт, что ближе к правде.
- :friends: | +
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
только грифон пришол и хомяк глядя на это задумался+)
- Вложения
-
- Hastur-RDTA-1.jpg (132.55 КБ) 5960 просмотров
-
- Hastur-RDTA-2.jpg (143.9 КБ) 5960 просмотров
-
- Hastur-RDTA-3.jpg (116.72 КБ) 5960 просмотров
-
- Hastur-RDTA-4.jpg (121.28 КБ) 5960 просмотров
-
- Hastur-RDTA-5.jpg (88.02 КБ) 5960 просмотров
-
- Hastur-RDTA-6.jpg (65.22 КБ) 5960 просмотров
-
- Hastur-RDTA-7.jpg (61.09 КБ) 5960 просмотров
-
- Hastur-RDTA-8.jpg (67.05 КБ) 5960 просмотров
-
- Hastur-RDTA-9.jpg (90.78 КБ) 5960 просмотров
обхем 7 мл смущает..Lucifergosu писал(а):Источник цитаты только грифон пришол и хомяк глядя на это задумался+)
Занадта, а так интересная штуковина, но ничего нового)
Круиз забыл, очень похожая заправкаSozen писал(а):Источник цитаты Дикая помесь Аромомайзера РДТА, Велосити, Билли2 и Белуса.
Я более того скажу, что этот бак очень похож на новинку для Грифона от Гиквэйп.RedHorse писал(а): - что-то оч похож на Гриффина
Просто сравните картинки:

- В закромах у хомяка | +
А где сие чудо можно приобрести?)Sozen писал(а):Источник цитатыЯ более того скажу, что этот бак очень похож на новинку для Грифона от Гиквэйп.RedHorse писал(а): - что-то оч похож на Гриффина
Просто сравните картинки:
Если Вы говорите про наболдашник для Грифона, то видимо пока нигде. Или по предзаказу.Xitri писал(а): А где сие чудо можно приобрести?)
На то она и новинка.
- В закромах у хомяка | +
Помоему это жуткий клон, обратите внимание как "качественно" обработаны края отверстий для подачи жидкости в колоколе.RedHorse писал(а):Источник цитаты Vaporesso Gemini RTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.