Nextiny RTA clon
traden, есть и то и другое))) и ещё KSD на 18350))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Он реально мелкий... гдет на 1см ниже! Но вот заусенцы, мать их...
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
traden, шкурка и надфиль, в прочем как и для всякого клона)))
- использую | +
У меня дремель с алмазной насадкой естьKSD77 писал(а):traden, шкурка и надфиль, в прочем как и для всякого клона)))
+
- жду | +
мой вышел с таможни, думаю завтра или послезавтра получу, уже в предвкушении
Офтопик
traden, а что там со стоечкой? получится? а то горе без некстгена целое
- использую | +
народ как будете обзор пилить,напишите пожалуй как и что и зачем делать чтобы ,просто хоть один человек талкова гинезит матает(или как это у геноводов называется,просто нашел только пару видосов и не хрена не понял о чем они,да и абзорщики из них как с говна пуля 
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
Мой даже в белке не трекается((( что за н.хKSD77 писал(а):Источник цитаты мой вышел с таможни, думаю завтра или послезавтра получу, уже в предвкушенииОфтопикtraden, а что там со стоечкой? получится? а то горе без некстгена целое
- парилка | +
Нва след неделе попробую решить этот вопрос!KSD77 писал(а):мой вышел с таможни, думаю завтра или послезавтра получу, уже в предвкушенииОфтопикtraden, а что там со стоечкой? получится? а то горе без некстгена целое
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Таки я тоже обзорщик тот еще. Но попробую. А вообще по этому вопросу лучше отдельную темку мутить типа "намотка ген"gavrik писал(а):народ как будете обзор пилить,напишите пожалуй как и что и зачем делать чтобы ,просто хоть один человек талкова гинезит матает(или как это у геноводов называется,просто нашел только пару видосов и не хрена не понял о чем они,да и абзорщики из них как с говна пуля
+
- жду | +
Таки я тоже обзорщик тот еще. Но попробую. А вообще по этому вопросу лучше отдельную темку мутить типа "намотка ген"gavrik писал(а):народ как будете обзор пилить,напишите пожалуй как и что и зачем делать чтобы ,просто хоть один человек талкова гинезит матает(или как это у геноводов называется,просто нашел только пару видосов и не хрена не понял о чем они,да и абзорщики из них как с говна пуля
+
- жду | +
Люто плюсую за хороший видос.traden писал(а): Таки я тоже обзорщик тот еще. Но попробую. А вообще по этому вопросу лучше отдельную темку мутить типа "намотка ген"
Хочется попробовать гену, но на толке читать тему под 1000 комментов как-то не тянет...
Тапком
Ну видоса точно не будет! А вот текстово постараюсь расписать пошагово
Ну или KSD просите
Ну или KSD просите
+
- жду | +
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
po4esal, а зачем пользоваться агрессивными жижами? ну или бери некстгена там стекло))), ну а тут если что есть металлическая проставка для бака
- использую | +
timlen, кстати стеклышки есть на фасте на нектара)))
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.