Согласенincstanly писал(а):Еще для наваливания плюмка хороша)
Помогите выбрать ОА
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:

Используется
+
+
+
- IronFist89
- Дачник
да я свою магму на 0.25 перемотал недавно параллелью 0.38 канталом, так жарит норм, правда сразу понял, что мои замесы на 12 мг ну очень суровы на таком сопротивлении)losza писал(а):Согласенincstanly писал(а):Еще для наваливания плюмка хороша)Хотя и вкуса на ней мне достаточно
IronFirst, ты же мою плюмку пробовал, вот и смотри)) Правда там ом был высокий... 0.5...
а жаба душит отдать 30к за доставку с хоумарта пг и вг, работают только до 18 или по субботам, и как назло каждая суббота занята
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
я на эту тему не парился. Заказал с доставкой))IronFist89 писал(а):Источник цитаты а жаба душит отдать 30к за доставку с хоумарта пг и вг

Используется
+
+
+
- IronFist89
- Дачник
ну тебе то ладно, а их склад находится в паре остановок от меня, и как то реально жаба душит платить цену за доставку которая превышает цену самого заказа)losza писал(а):я на эту тему не парился. Заказал с доставкой))IronFist89 писал(а):Источник цитаты а жаба душит отдать 30к за доставку с хоумарта пг и вг
Добрый вечер ,вставлю свои 5 коп.. может кому поможет в выборе.В первую очередь я посоветовал бы дрипку что то вроде tugboat rda с ней легко работать, сравнительно большой объем ванночки, плюс ко всему отличная передача вкуса( да и наваливать на ней можно не плохо) отличный вариант для неспешного парения дома , в кругу друзей на отдыхе за столом с приятной беседой вообщем без суеты(обусловлен такой выбор конструкцией практически всех дрипок).Дальше mutation x v4 это уже дрипка скорее чисто для Наваливания (присутствует небольшая потеря во вкусе), там обдув ого го, ванна 1 мл. ( сам измерял) стойки вообще песня крутите что душе угодно ,но дрипка (читаем вывод раньше).Второе и как мне кажется самое простое в обслуге это баки с базой а-ля кайфун (кайфун,майфун, лемо,субтанк с RBA и т.д и т.п) тайфун имеет свои тонкости бак зачетный но нужно с ним сладить.Третье чуть сложнее а порой и даже геморойней это баки с базой а-ля Фоггер v4, Аква v2,Орхидея v6 тут уже нужна ловкость рук трезвость мысли и первое время ТЕРПЕНИЕ зато после обуздания такого рода девайса вы будете вознаграждены отличным вкусом и приятным мягким паром.Далее выбор за Вами и вашим кошельком. Вкусного пара !
Да победит сила хомяка над чарами жабы
- Пленный_Румын
- Вейпер
Я бы посоветовал как новичек новичку бери орхидею... Сам на стике и орхидее стоит приятно,парится великолепно мотать на ней сложно будет но подойдешь куда намотают норм ребята а ты посмотришь что и как и все будет шоколад! У меня 0.5 канталом намотано в 0.3 ома и парю замечательно на стике
Отправлено с моего iPhone 4S используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone 4S используя Tapatalk
- Игрушки | +
я бы посоветовал что-нибудь из семейства субтанковых. Во-первых если сразу не получится есть сменные головы, а во-вторых по крайней мере обычный субтанк на большой рба базе ну оооочень сложно намотать, чтобы он вообще не работал

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.