Колечко черное поворачивается, забор воздухаshrek69 писал(а):Источник цитаты что там внутри
Дрип типы.
shrek69, внизу верхней половины как бы блинчик на ножках, он не пущает брызги, а воздух идёт вокруг него.
- :friends: | +
Ребята, может кто посоветует дрип тип на Gear RDA 25.
От чего может подойти, ссылка на продажу у китайцев приветствуется. Родной покоцался неприятно.
Заранее спасибо.
От чего может подойти, ссылка на продажу у китайцев приветствуется. Родной покоцался неприятно.
Заранее спасибо.
- + | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Если это увеличит шансы на ответ, то именно его я и имел ввиду3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что речь идёт про "чаф кэп"
Офтопик
В оригинале может называться "Wide Bore Drip Tip" — дрип тип с широким отверстием, тут скорее ответ интересует. Да и комплектный именно "чафкэп", 510 как-то не идёт с ней. 
- + | +
У кого может есть гландочесалка?) Или подскажите где купить в Минске )
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
rgvoinich, типа такого (флакушка и ТопТанк для масштаба)?
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Во-во, такой:) бачок вкусненный, но горячеват
Отправлено с моего LG-D335 через Tapatalk
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Моя треснута, только сталь осталась.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено с моего LG-D335 через Tapatalk
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Пк колбу?Kazabon писал(а):Источник цитатыОфтопикя бы колбу зацепил...rgvoinich писал(а):Источник цитаты на cloudone
Моя треснута, только сталь осталась.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цена вопроса за самый длинный?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты rgvoinich, типа такого (флакушка и ТопТанк для масштаба)?![]()
IMG_20161020_155643.jpg
+
Офтопик
аналогично. хотя, если бы заказал с фаста, когда это случилось, то уже бы и дошла)))rgvoinich писал(а):Источник цитаты Моя треснута, только сталь осталась.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Не, дружище, он мне к весеннему рыбалко-сезон самому нуженrgvoinich писал(а):Источник цитаты цена
А в чём проблема заказать? Надо ссыль, кричи в вайбер, пороюсь в истории заказов
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Да закажу, конечно:) только полностью прямой, без изгибу. Как был на элиф дрипкит.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыНе, дружище, он мне к весеннему рыбалко-сезон самому нуженrgvoinich писал(а):Источник цитаты цена![]()
А в чём проблема заказать? Надо ссыль, кричи в вайбер, пороюсь в истории заказов
+
Вейпбенд-сила! Моя тема... А может есть в загажнике такой же, или ссыль где брал...3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты флакушка и ТопТанк для масштаба)?
Ага, только не изогнутый. И в идеале пару колец охлаждения снизу3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты rgvoinich, типа такого (флакушка и ТопТанк для масштаба)?![]()
IMG_20161020_155643.jpg
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Есть. Если тебе не жалко денег на дорогуshrek69 писал(а):Источник цитаты может
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 25 мар 2017, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Мой любимый
- Вложения
-
- 83717ad2914b1acb5f0c27f65309e06c.jpg (198.79 КБ) 3884 просмотра
подскажите на муншот какой лучше дрип тип взять? а то очень греется только что бы широкий был..
+
Резиновые дриптипы тоже ничего,только минус в том,что легко потерять)
- DonNoobini
- Вейпер
3AXAP_TATARIN, видел твой отзыв на фасте по дрип типу под байку (металл+силикон белого цвета под мрамор), симпатичный. Как он прослужил?
+
Последний раз редактировалось DonNoobini 18 май 2017, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Пользую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.