OBS Crius RTA. Что думаете об этом атомайзере?
Итак первая заправка сделана. Пришлось из-за своей криворукости повозиться с установкой спиралей, так как это мой первый двухспиральный бак. До этого мотал только субтанк мини, после него для меня криус оказался посложнее. На мой взгляд с новыми стойками должно быть намного удобнее. Заправка очень удобная, пока нечего не течёт. Дриптип не греется вообще, он понравился мне больше чем от smok tfv4, используемый мной последний месяц. В целом бачёк показался мне более вкусным чем субтанк мини. Намотал никель -заводская косичка (диаметр не помню) на оправу 2.5 по 6 витков. Evic vtc mini показывает 0.06 ом. Парить на евике комфортно, он не уходит у меня постоянно в темп протекшн как субтанк.
- Вложения
-
- 20151124_192049.jpg (46.56 КБ) 3685 просмотров
Ну да, v2. Поставил преднамотанные койлы,не было времени чег-то матать, лига чемпионов как-никак. Повозился больше не с устновкой самих койлов, а с откусыванием концов (про...л ногтестрижку). За то укладка ваты это нечто, компенсировала весь гемор со спиралями. С первого раза все получилось. Евик vtc mini показал 0,38ом. Пробовал от 20 до 50 ватт, ни хлюпает, ни намека на предгарик. Воздуховод регулировал от сигаретной тяги до полностью открытых. На открытых навал шикарный-три тяги и в туалете нихера не видно. Пока впечатления только положительные. Все, конец связи, Bate - Liverkuzen пока 1-0.Saf3R писал(а):Источник цитатыТоже V2?Naytmar писал(а):Источник цитатыИ мой сегодня прилетел с Гири, только черный. Подтверждаю стандартность дриптипа и увеличенных отверстий под койлы. Качество в целом на уровне и выглядит классно. Комплектость как в описании. Пойду заправлю.HAL писал(а):Источник цитаты Получил сегодня crius металлического цвета с gearbest. Так называемая версия 2 с установкой стандартного 510го дриптипа и увеличенными отверстиями в стойках (стойки не велосити). Бак только распаковал и проверил на целостность (пока не заправлял).
- edvardaseg
- Вейпер
Офтопик
что же вы делаете люди человеки....побежал покупать:)
Подолью масла в огонь. Заправка (как уже кто-то говорил) - в темной комнате, с завязанными глазами, на ощупь с ложки
Но есть и ложка дегтя - пока не открутил верх бака - соответственно до внутренних железок не добрался, (скорее всего косяк сугубо моего экземпляра, а можа я не так чаво делаю,нада еще раз посмотреть обзор с детальной разборкой) промыл под струей теплой воды, и в бой.
P.S. Со второй заправки бак раскрыл свой вкус. Заливал оба раза табачки, правда разные, и не меняя ваты. Конценnрация на первой RY 4 была 13 кап/10мл. вторая 10 кап/10мл. Danhil.
P.S. Со второй заправки бак раскрыл свой вкус. Заливал оба раза табачки, правда разные, и не меняя ваты. Конценnрация на первой RY 4 была 13 кап/10мл. вторая 10 кап/10мл. Danhil.
е-маё хомяк проснулся!!!
может кто еще напишет, как бак! вопросы - ( не течет, все койлы можно туда впихнуть) и есть ли уже русский обзор бака, что-то у меня с двух спиральными баками не получается, сейчас смотрю на этот бак и он мне нравится - уже положил его в корзину (черную версию с базой с четырмя дырками - жалко что все обзоры без этой базы - может кто расскажет какая база лучше???)), вроде должен появиться на фасте через два дня.
Офтопик
был билов 2 и он то протекал, то еще какая - то ерунда была с ним - продал, оставил себе UD Bellus RTA Rebuildable он вроде нормальный (дизайн его, мне очень нравится) но есть проблема - не все койлы можно туда впихнуть и все таки через боковые обдувы просачивается жидкость (хотя говорили, что он не течет)) - особенно при нажатии на фаер,
- Вложения
-
- aa.jpg (5.46 КБ) 3629 просмотров
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
ИМХО, база от 3-й версии будет лучше. Сказать пока ничего не могу, ибо бак ко мне едет. Как приедет запилю обзор, но я думаю скоро молдованин должен сделать.vint писал(а):Источник цитаты е-маё хомяк проснулся!!!может кто еще напишет, как бак! вопросы - ( не течет, все койлы можно туда впихнуть) и есть ли уже русский обзор бака, что-то у меня с двух спиральными баками не получается,
сейчас смотрю на этот бак и он мне нравится - уже положил его в корзину (черную версию с базой с четырмя дырками - жалко что все обзоры без этой базы - может кто расскажет какая база лучше???)), вроде должен появиться на фасте через два дня.Офтопикбыл билов 2 и он то протекал, то еще какая - то ерунда была с ним - продал, оставил себе UD Bellus RTA Rebuildable он вроде нормальный (дизайн его, мне очень нравится) но есть проблема - не все койлы можно туда впихнуть и все таки через боковые обдувы просачивается жидкость (хотя говорили, что он не течет)) - особенно при нажатии на фаер,
- Мои девайсы | +

- s1d1k
- Вейпер
- Контактная информация:
Косяк в 3ей версии это, что отверстия под винты насквозь пробили, хотя, может уже поправили. Я вот думаю, если там резьба до конца, то туда можно вкрутить запасные винтики, если места хватит, или сточить и вкрутить
В общем я на Cvapor со стойками велосити заказал
В общем я на Cvapor со стойками велосити заказал
третья версия - это низкая база с двумя отверстиями для койлов? странно, я думал, что высокая база будет лучше!!!???Saf3R писал(а):Источник цитатыИМХО, база от 3-й версии будет лучше. Сказать пока ничего не могу, ибо бак ко мне едет. Как приедет запилю обзор, но я думаю скоро молдованин должен сделать.vint писал(а):Источник цитаты е-маё хомяк проснулся!!!может кто еще напишет, как бак! вопросы - ( не течет, все койлы можно туда впихнуть) и есть ли уже русский обзор бака, что-то у меня с двух спиральными баками не получается,
сейчас смотрю на этот бак и он мне нравится - уже положил его в корзину (черную версию с базой с четырмя дырками - жалко что все обзоры без этой базы - может кто расскажет какая база лучше???)), вроде должен появиться на фасте через два дня.Офтопикбыл билов 2 и он то протекал, то еще какая - то ерунда была с ним - продал, оставил себе UD Bellus RTA Rebuildable он вроде нормальный (дизайн его, мне очень нравится) но есть проблема - не все койлы можно туда впихнуть и все таки через боковые обдувы просачивается жидкость (хотя говорили, что он не течет)) - особенно при нажатии на фаер,
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Вот 3-я версияvint писал(а):Источник цитатытретья версия - это низкая база с двумя отверстиями для койлов? странно, я думал, что высокая база будет лучше!!!???Saf3R писал(а):Источник цитатыИМХО, база от 3-й версии будет лучше. Сказать пока ничего не могу, ибо бак ко мне едет. Как приедет запилю обзор, но я думаю скоро молдованин должен сделать.vint писал(а):Источник цитаты е-маё хомяк проснулся!!!может кто еще напишет, как бак! вопросы - ( не течет, все койлы можно туда впихнуть) и есть ли уже русский обзор бака, что-то у меня с двух спиральными баками не получается,

- Мои девайсы | +

- edvardaseg
- Вейпер
на фастеке готов к отправке, статус в корзине изменился, значит есть в наличии, кому нужно - тарьте:)
спасибоSaf3R писал(а):Источник цитатыВот 3-я версияvint писал(а):Источник цитатытретья версия - это низкая база с двумя отверстиями для койлов? странно, я думал, что высокая база будет лучше!!!???Saf3R писал(а):Источник цитатыИМХО, база от 3-й версии будет лучше. Сказать пока ничего не могу, ибо бак ко мне едет. Как приедет запилю обзор, но я думаю скоро молдованин должен сделать.vint писал(а):Источник цитаты е-маё хомяк проснулся!!!может кто еще напишет, как бак! вопросы - ( не течет, все койлы можно туда впихнуть) и есть ли уже русский обзор бака, что-то у меня с двух спиральными баками не получается,
вроде и я про эту писал - вот ссылка - там вроде тоже такая база в комплекте https://www.fasttech.com/products/3796201 так я и спрашивал, какая лучше низкая база или эта, что в комплекте -высокая (с высокими стойками), бак у вас на руках уже? что можете рассказать о нем?
а вот видео - тут маленькая база https://www.youtube.com/watch?v=IXjJ3ro1fXADEH4NK писал(а):Источник цитаты Что за низкая и высокая база не пойму ?
вот я и хотел уточнить, с какой базой лучше покупать???
- Вложения
-
- эта с высокими стойками
- aa.jpg (5.54 КБ) 3565 просмотров
Последний раз редактировалось vint 26 ноя 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Наверное имелось в виду "стойки"DEH4NK писал(а):Источник цитаты Что за низкая и высокая база не пойму ?
так и есть, спасибоNaytmar писал(а):Источник цитатыНаверное имелось в виду "стойки"DEH4NK писал(а):Источник цитаты Что за низкая и высокая база не пойму ?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ой - меня тоже интересует этот вопрос - спасибо, кто ответитLesha_b писал(а):Источник цитаты оплатил сегодня, а потом возник вопрос: а есть ли там доступ к спиралям не сливая жижу из бака?
Да, есть. Только бак обязательно переворачивать дриптипом вниз.Lesha_b писал(а):Источник цитаты оплатил сегодня, а потом возник вопрос: а есть ли там доступ к спиралям не сливая жижу из бака?
спасибо, значит заказываю ))) все мучился - заказывать или нет,а вот теперь уверен, заказываю )))Naytmar писал(а):Источник цитатыДа, есть. Только бак обязательно переворачивать дриптипом вниз.Lesha_b писал(а):Источник цитаты оплатил сегодня, а потом возник вопрос: а есть ли там доступ к спиралям не сливая жижу из бака?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.