ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Ароматизаторы TPA, пропилен Ineos, глицерин Nordische, никотин Merck

Архив всех подразделов основного раздела
Bor_man
Новичок

Я,видимо, вконец оборзел если в третий раз задаю один и тот же вопрос,но не соизволите ли Вы всё-таки ответить,будут ли и когда аромки и жидкости для замеса в магазине г.Борисова.Меня страшно мучает совесть,тысячекратно прошу прощения за доставленные неудобства.Очень буду бдагодарен даже за краткий,но по существу ответ.
Вадим
Новичок
Контактная информация:

Офтопик
Bor_man писал(а):Источник цитаты Я,видимо, вконец оборзел если в третий раз задаю один и тот же вопрос,но не соизволите ли Вы всё-таки ответить,будут ли и когда аромки и жидкости для замеса в магазине г.Борисова.Меня страшно мучает совесть,тысячекратно прошу прощения за доставленные неудобства.Очень буду бдагодарен даже за краткий,но по существу ответ.
Это вам за БАТЭ :T
[mw]флуд без тэга[/mw]
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Bor_man писал(а):Я,видимо, вконец оборзел если в третий раз задаю один и тот же вопрос,но не соизволите ли Вы всё-таки ответить,будут ли и когда аромки и жидкости для замеса в магазине г.Борисова.Меня страшно мучает совесть,тысячекратно прошу прощения за доставленные неудобства.Очень буду бдагодарен даже за краткий,но по существу ответ.
Извините пожалуйста,только сегодня закончили фасовать первую партию,завтра она будет в Минске на вэйп баре,думаю послезавтра в остальных розничных точках г.Минска и может быть к среде-четвергу в магазине в Борисове,если Вам не сложно сделайте заказ и сбросьте в личку,мы постараемся отгрузить Вам его в понедельник-вторник в Борисове с учетом скидки для форума.Спасибо
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

IvanJah писал(а):
I-DEAL писал(а):Источник цитаты просто реально в последнее время очень много желающих получить информацию,либо людей всезнающих и не компетентно требующих того чего быть не должно
А не ответишь, так жалобную книгу требуют :D
Capella аромы пока не ждете? Хотелось бы сразу и ТПА и капеллу прикупить
Добрый вечер!Отвечу на Ваш вопрос немного расстянуто,но возможно мой ответ заставит задуматься и розничных покупателей и продавцов которые возят из РФ и выражают тут свое недовольство по поводу статуса первого импортера.Так вот,после переговоров компания Capella предоставила нам статус оптового покупателя,НО!!!Оптовая цена компании Capella почти в 2 раза дороже чем у TPA!!!Отсюда вопрос,как в РБ и РФ эти аромы продаются практически по одинаковой цене?!!!Каждый наверное должен найти свой вариант ответа,но однозначно чудес не бывает!А по существу отвечу ДА в ближайшей перспективе мы собираемся завести и Capella,но уведомлю Вас сразу что ждать цены схожей с ТРА не стоит,аромы и у тех и у тех классные,но у Capella как известно более концентрированные,так что как то так!!!Спасибо
миша
Вейпер

I-DEAL, я как то спрашивал вас про продажу через ваш сайт и дополнительно хочется узнать про продажу через почту
+
zero
Вейпер

Отличный магазин! Аромки от парфюмеров - огонь! Цены - огонь! Оч доволен.
+
KaMuKag3e
Японский летчик

I-DEAL писал(а):Источник цитаты Так вот,после переговоров компания Capella предоставила нам статус оптового покупателя,НО!!!Оптовая цена компании Capella почти в 2 раза дороже чем у TPA!!!Отсюда вопрос,как в РБ и РФ эти аромы продаются практически по одинаковой цене?!!!
за 16oz - 473мл цена 75$ и это розничная цена, оптовая я думаю еще ниже будет. Не сложно посчитать стоимость 1мл, которая примерно составляет 0.18$
Не вводите людей в заблуждение :)
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
AirFrance
Торговец
Торговец

Офтопик
Литр капеллы стоит около 60-80 баксов.
При соответствующих объемах и умении договариваться
Если возить по 100-500 мл каждого наименования, то на такие объемы нормальные скидки никто давать не будет. Т.к. это не оптовая закупка нифига. Более-менее опт это когда к тебе приезжает литров 100 аромок. И это каждый месяц.
Вот и весь секрет/рецепт.
При наличии грамотной логистики расходы на доставку не очень большие. При наличии хорошего сбыта (что опять приводит к большим объемам заказов) и знакомом там. агенте - растаможка почти нулевая (даже официальная).
Брать литр аромки за 150 баксов это извращение, господа.
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
dmitryd25
Вейпер

Такие объёмы для Беларуси мало реальны тут или цену раза в два ниже надо или в Россию продавать
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Re: Ароматизаторы TPA, пропилен Ineos, глицерин Nordische, никотин Merck
Или производить клоны премиума в промышленных масштабах, или концентраты месить

Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
AirFrance
Торговец
Торговец

Офтопик
Нормальные для Беларуси объемы. Основная проблема - нет оборотных средств и входят с мизером. По хорошему компания, которая решится вложить около 70-90к разноцветных бумажек и откроет в РБ 10 шопов порвет всех "первых поставщиков" как тузик грелку.
Мне просто интересно, с какими поставщиками никотина (европейскими) знакомы ребята и насколько эффективно таскать ПГ и ВГ из Германии. Причем из самой западной (Инеос у меня под боком сидит). Т.к. ПГ и ВГ стоят как вода. По сабжу - BASF круче. Кстати, глицерин Destillat или Rohglyzerin? Т.е. дестиллированный, технический или чистый?
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

KaMuKag3e, AirFrance, dmitryd25, а ну кыш в Ароматизаторы
[aw]Для продавцов и покупателей[/aw]
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Вадим
Новичок
Контактная информация:

Было-бы очень неплохо подписать вкусы на русском языке, чтобы не гуглить все, в поисках вкусняшек.
И еще вопрос: есть ли какие пробники, хотя бы понюхать перед покупкой? :?
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

миша писал(а):I-DEAL, я как то спрашивал вас про продажу через ваш сайт и дополнительно хочется узнать про продажу через почту
Добрый вечер!На сайт добавим весь ассортимент самозамеса и ТПА в понедельник-вторник,по поводу почты без проблем,кидайте в личку все что желаете отправим.Спасибо

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Вадим писал(а):Было-бы очень неплохо подписать вкусы на русском языке, чтобы не гуглить все, в поисках вкусняшек.
И еще вопрос: есть ли какие пробники, хотя бы понюхать перед покупкой? :?
:) :) Извините по поводу вкусов на английском как прилетели так и публикуем,а понюхать без проблем :) ,все было выставлено сегодня в нашем баре,на Силуэте,завтра должно доехать до Подземного города и ТЦ Титан,так что понюхать там где Вам будет удобно!!! ;) Но сразу предупрежу ,так как ранее сами покупали для собственных потребностей ТПА родом из России,родом из Америки кординально отличается,нуу очень разная концентрация,поэтому вкусы могут не много не естественными!Но когда замешиваешь :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Samael
Тень

I-DEAL писал(а):Источник цитаты вкусы могут не много не естественными!
Хм... А мне чистые TPA (закупка в США) наоборот показались на удивление естественными...
Изображение Изображение
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

KaMuKag3e писал(а):
I-DEAL писал(а):Источник цитаты Так вот,после переговоров компания Capella предоставила нам статус оптового покупателя,НО!!!Оптовая цена компании Capella почти в 2 раза дороже чем у TPA!!!Отсюда вопрос,как в РБ и РФ эти аромы продаются практически по одинаковой цене?!!!
за 16oz - 473мл цена 75$ и это розничная цена, оптовая я думаю еще ниже будет. Не сложно посчитать стоимость 1мл, которая примерно составляет 0.18$
Не вводите людей в заблуждение :)
Добрый вечер!Очень приятно общаться с умными людьми!А теперь по поводу введения людей в заблуждение!!!Что то не заметил в Ваших подсчетах стоимости доставки(я надеюсь такому осведомленному человеку как Вы известно какие компании и за какую цену перевозят жидкости в больших объемах как взрывоопасный груз) ,таможенной пошлины,ввозного НДС????Или Вы все считаете по меркам частного колхоза с форума за аромками???Хотелось бы получить ответ кто из нас вводит людей в заблуждение и почему Вы еще не привезли аромки Capella если все так красиво????
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Sammael писал(а):
I-DEAL писал(а):Источник цитаты вкусы могут не много не естественными!
Хм... А мне чистые TPA (закупка в США) наоборот показались на удивление естественными...
Может быть, это же фломастеры :) ,приходите пожалуйста к нам в Бар у нас стоят разлитые флаконы и те же вкусы в не распечатанных 16oz,мы с удовольствием услышим и прочитаем Ваш отзыв спасибо!
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Господа : AirFrance, KaMuKag3e и иже с ними доброжелатели!Ответьте нам только на один вопрос!!!!!Почему ранее все ,а возможно и Вы покупали аромы ТПА ,Capella,ингридиенты для самозамеса и все это не совсем известного происхождения и качества по ценам зачастую дороже тех что предлагаем мы,Вы не поднимали такой извините "срачь" с другими продавцами,а когда мы предложили всем 100% качественный и оригинальный продукт,предлагаем в любой удобной для Вас форме в этом убедиться,Вы начинаете нас кусать,Объясните если не сложно в чем Ваша суть или интерес???Или возьмите и предложите это дешевле и качественнее потребителю,если Вы все знаете и можете,зачем здесь лить воду???Спасибо
ffzz
Мехмодовод

Вообще не пойму чего налетели на продавца. Для этого тут на форуме есть более подходящие и заслуживающие этого продаваны. В этом вижу некий элемент "аж трисёт", что символизирует.
Все ок, возите и продавайте, успехов)
Но болтики мне так и не выслали на Twisted Messes :D
KaMuKag3e
Японский летчик

I-DEAL, никто не на кого не налетает, я бы и сам у вас прикупил не достающих вкусов, но не местный))
Мое мнение, в ваших постах слишком много гонору, это и не понравилось людям.
Самое главное чтобы в дальнейшем качество аром у вас не испортилось, все прекрасно знают, как бывает с теми же продуктами питания, сначала качество, а потом гомно :D
А так расширяйте ассортимент и будьте чуточку попроще и все будет гуд ;)
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

ffzz писал(а):Вообще не пойму чего налетели на продавца. Для этого тут на форуме есть более подходящие и заслуживающие этого продаваны. В этом вижу некий элемент "аж трисёт", что символизирует.
Все ок, возите и продавайте, успехов)
Но болтики мне так и не выслали на Twisted Messes :D
Добрай день!Спасибо Вам.Извините болтики да не выслали виноваты,сбросьте плиз еще раз свои контактные данные будем исправлять косячок! :oops:
Закрыто

Вернуться в «Архив основного раздела»