BVC в Viber
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Прошло 5 дней с моего поста) Кого-нибудь добавили за это время в группу в вайбере? Может ее уже нет?
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
- макс6198756
- Заглянувший
и я добавлюсь 375296198756
Ну и меня тогда 375291058595
- Арина Бабицкая
- Новичок
Добавьте меня
+375259586340
- Лёвич
- Новичок
- Контактная информация:
аналогичноoper100 писал(а):Источник цитаты Прошло 5 дней с моего поста) Кого-нибудь добавили за это время в группу в вайбере? Может ее уже нет?
- :friends: | +
Может быть кто из матерых и опытных камрадов создаст новую группу и добавит всех в нее)) могу конечно и я создать, если никто не против)
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Не торопитесь жить, придет ТС и все расскажет.
+
Я так предполагаю вы уважаемый камрад в группе уже) побейте челом за нас, дабы мы вступили в сию группу)tolstyachok писал(а):Источник цитаты Не торопитесь жить, придет ТС и все расскажет.
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Я за форумом еле успеваю, а если ещё и вайбер будет
как вы все успеваете? И стримы, и обзоры, видеочаты, форумы, вайбер 
+
Так в вайбере же проще) зашел почитал что написюкали и все дела)но что-то совсем не добавляют в группу) может там какие ограничения есть по добавлению?
+
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Так напишите Winzel в личку, он же заходит на сайт.oper100 писал(а):Источник цитаты Так в вайбере же проще) зашел почитал что написюкали и все дела)но что-то совсем не добавляют в группу) может там какие ограничения есть по добавлению?
Тебя, комрад, в стриме ждём уже давно. Хотелось бы увидетьсяtolstyachok писал(а):Источник цитаты Я за форумом еле успеваю, а если ещё и вайбер будеткак вы все успеваете? И стримы, и обзоры, видеочаты, форумы, вайбер
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Вы хотите на меня посмотреть и утешить своё любопытство или же есть какие-то другие причины?sokl2 писал(а):Источник цитатыТебя, комрад, в стриме ждём уже давно. Хотелось бы увидетьсяtolstyachok писал(а):Источник цитаты Я за форумом еле успеваю, а если ещё и вайбер будеткак вы все успеваете? И стримы, и обзоры, видеочаты, форумы, вайбер
Если первое, то могу свою фотографию скинуть вам
Ну а если серьезно, то я не появляюсь в этих стримах потому что боюсь что не узнаю ничего нового, с общением в жизни так же проблем не испытываю, поэтому пока не горю желанием у вас появляться и нарушать вашу атмосферу гостеприимства
+
Спасибо за юмор.tolstyachok писал(а):Источник цитатыВы хотите на меня посмотреть и утешить своё любопытство или же есть какие-то другие причины?sokl2 писал(а):Источник цитатыТебя, комрад, в стриме ждём уже давно. Хотелось бы увидетьсяtolstyachok писал(а):Источник цитаты Я за форумом еле успеваю, а если ещё и вайбер будеткак вы все успеваете? И стримы, и обзоры, видеочаты, форумы, вайбер
Если первое, то могу свою фотографию скинуть вамхотя я вроде мужского пола и не понимаю такого столь пристального внимания к своей персоне.
Ну а если серьезно, то я не появляюсь в этих стримах потому что боюсь что не узнаю ничего нового, с общением в жизни так же проблем не испытываю, поэтому пока не горю желанием у вас появляться и нарушать вашу атмосферу гостеприимстваНо как только, так сразу
Ну а если серьёзно, то хотелось бы, иногда, услышать Ваше авторитетное мнение по некоторым вопросам.
+375333350634 добавьте меня пожалуйста
+
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
+375296181525
- Евгений Ракета
- Новичок
- Контактная информация:
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Нифига не понял как сюды попасть....
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.