Чего вы боитесь в парении?
- S_I_L_W_E_R
- Заглянувший
больше всего боюсь моего дедушку который против клаудчейзинга
тот самый STELL13
тот самый STELL13
S_I_L_W_E_R писал(а):Источник цитаты больше всего боюсь моего дедушку который против клаудчейзинга
Офтопик
кто то посты набивает ?! 
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- S_I_L_W_E_R
- Заглянувший
kuhar1983 писал(а):Источник цитатыS_I_L_W_E_R писал(а):Источник цитаты больше всего боюсь моего дедушку который против клаудчейзингаОфтопиккто то посты набивает ?!
[mw]Последнее китайское. Пункт правил 2.19[/mw]
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
Офтопик
Офтопик
Офтопик
Последний раз редактировалось STELL13 27 ноя 2016, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
Офтопик
Дедушка сказал, что 20 постов в темах, где посты считаются - это проходное количество для розыгрышейkuhar1983 писал(а):Источник цитаты кто то посты набивает ?!
Ждем остальных членов семьи - G_O_L_D -а и B_R_O_N_Z_E - у
Вполне может быть. Иссыхание слизистой-> микротрещины -> распахнутые двери для вирусов, бактерий.fel_FM писал(а):Источник цитаты высушивание носоглотки с простудными заболеваниями
Вот спасибо за объяснения! Парю относительно недавно, получается первая осень и уже 2й раз заболел, хотя до этого года 2 а то и больше не болел. Мне родные плешь проели, мол от электронки иммунитет ослабляется или лёгкие загрязняются\воспаляются... Теперь то всё стало на свои места, в дальнейшем буду внимательней к своему здоровью!ursula писал(а):Источник цитатыВполне может быть. Иссыхание слизистой-> микротрещины -> распахнутые двери для вирусов, бактерий.fel_FM писал(а):Источник цитаты высушивание носоглотки с простудными заболеваниями
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
Minols, Коллега, да ладно, проехали... ...Чего Вы, батенька, на пустом месте ... "В каждой избушке свои погремушки"...
Шутку юмора понял...
Так уж лучше триумвиратом G_O_L_D , S_I_L_B_E_R и B_R_O_N_Z_E - так как в семье трое вейперов...
А может и снести весь флуд? Успехов в конкурсе! 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.