Тот пойдет домой спокойно паря свой генератор.vladdoker писал(а):А если например кто то не пьет, 200 к не кто не захочет скидывать!
Сходка Полоцк/Новополоцк(сбор)
- sankovichus
- Новичок
Кто вы? Идите на хер. Я вас не знаю. Кто выыыыыы ??? 
Читаем что входит в эти ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ 200 тыщ. Идем в магазин и смотрим стоимость алкоголя и сока. Считаем. Разница не так и велика, не правда ли? А от мяса и покушать никто пока не отказывался. Да и не такие это уж и огромные деньги. За 3 недели уж насобирать то можно.vladdoker писал(а):А если например кто то не пьет, 200 к не кто не захочет скидывать!
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
А что это?sankovichus писал(а):Источник цитаты ВКОНТАКТЕ
Не, ну я, допустим, два литра сока хрен выпью - градусов там малоPoolerss писал(а):Источник цитаты Идем в магазин и смотрим стоимость алкоголя и сока.
- sankovichus
- Новичок
Уважаемые участники Вэйп-пикника. Организатором было принято решение (ввиду сложного выбора алкоголя и большинства закодированных) уменьшить сумму до 150 000 (что останется раздаем по-справедливости, т.е поровну.) В сумму будет включена только еда, и посудаи вода. Алкоголь, соки и прочее покупаем сами себе. Кому чего не хватит, вроде как работает ОАЗИС. В любом случае далеко от него не уйдем.
Вот сижу в воде в тех краях уж второй час . Народ всё прибывает. Даже стрекозы пыхнуть подлетали
Но напрягает ещё возобновление запрета на посещение лесов - меня как-то лет пять назад охрана природы хлопнула здесь, очень хотели штрафануть, но я не согласился 
- DeTray
- Химик
- Контактная информация:
Bo8ka, шо творят сумашедшие
парни, немного оффтопа.
есть у кого знакомые в ремонте мобилок, мне дядьке надо перепрошить леново, а ехать в витебск пока не получается. может кто подмогнет прошить по демократиченой цене? а то знаю я эти ремонты, за полчаса ленивой работы срубят как за день
парни, немного оффтопа.
есть у кого знакомые в ремонте мобилок, мне дядьке надо перепрошить леново, а ехать в витебск пока не получается. может кто подмогнет прошить по демократиченой цене? а то знаю я эти ремонты, за полчаса ленивой работы срубят как за день
+
А что его шить? На 4pda все естьDeTray писал(а):Bo8ka, шо творят сумашедшие![]()
парни, немного оффтопа.
На 4пда всё есть, но много людей, которые "три клавиши одним пальцем жмут" Я сам пару лет назад шил чего-то, так перед этим дня три форум курил штудировал.
Отправлено спустя 51 секунду:
А по ремонту хз, нету знакомых
Отправлено спустя 51 секунду:
А по ремонту хз, нету знакомых
Привет всем. Че-то херня какая-то с этими таблицами у меня... В первую вписался, во вторую не могу. Пишет: "Выполняется операция" и таблица куда-то исчезает... 
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
- sankovichus
- Новичок
Все красиво ...IamVaper писал(а):Привет всем. Че-то херня какая-то с этими таблицами у меня... В первую вписался, во вторую не могу. Пишет: "Выполняется операция" и таблица куда-то исчезает...
Ей-Богу не могу!!!!sankovichus писал(а):Источник цитаты Все красиво ...
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Теперь и в первой не могу ничего сделать.
Впишитесь за меня. Так же, как в первой.
Скока литров водяры на тебя записать? 
3 литра для разогреву, а там как пойдет
Буду пиво, ибо за рулем 99%.
Буду пиво, ибо за рулем 99%.
- sankovichus
- Новичок
Я вписал во второйIamVaper писал(а):Ей-Богу не могу!!!!sankovichus писал(а):Источник цитаты Все красиво ...
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Теперь и в первой не могу ничего сделать.![]()
Впишитесь за меня. Так же, как в первой.
Ух-ты, у нас уже пиво за рулём можно?
Без алкогольное можно))))Bo8ka писал(а):Ух-ты, у нас уже пиво за рулём можно?
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Ага, сначала электронную сигарету, потом безалкогольное пиво... 
Тсс... парогенератор жэBo8ka писал(а):Ага, сначала электронную сигарету, потом безалкогольное пиво...
- sankovichus
- Новичок
Можно, но один разBo8ka писал(а):Ух-ты, у нас уже пиво за рулём можно?
Ага, один раз в три года

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.