заранее извиняюсь за "чуть не по теме", но все же оставлю это здесь
побывал вчера в баре на Независимости, 85в. очень не понравилось 2 момента:
- купил сотку "Мерка", 10 мл. перелил дома в шприц 10 мл (мне так хранить удобнее) - по факту оказалось 9 мл ровно. мелочь, но не особо приятно...
- какой-то непонятный персонаж с фразами "да ладно, как это ТПА аромы не заходят?" - это вообще кошмар. зачем кидаться такими фразами, да еще и на повышенном тоне? я просто разговаривал с продавцами (кстати, отличные ребята), нафига вклиниваться? да еще и просить какую-то дрипку...
Ваши вопросы.
Созрел вопрос.КОРДА БУДУТ ДОСТУПНЫ ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ,5-й раз покупаю а скидок нет,приходить с паяльником? И конкретно : Оставил заказ на сайте 20.02.16 на самовывоз 21.02.16 {продавец не при делах,разрулил вопрос }заказ 1097, приехал за заказом продавец ни сном ни духом?
Во-первых. Я думаю шприцем Вы насухо не не опустошите флакон... И есть вероятность ,что при транспортировке или розливе потерялись пару процентов содержимого.and12 писал(а):Источник цитаты заранее извиняюсь за "чуть не по теме", но все же оставлю это здесь
побывал вчера в баре на Независимости, 85в. очень не понравилось 2 момента:
- купил сотку "Мерка", 10 мл. перелил дома в шприц 10 мл (мне так хранить удобнее) - по факту оказалось 9 мл ровно. мелочь, но не особо приятно...
- какой-то непонятный персонаж с фразами "да ладно, как это ТПА аромы не заходят?" - это вообще кошмар. зачем кидаться такими фразами, да еще и на повышенном тоне? я просто разговаривал с продавцами (кстати, отличные ребята), нафига вклиниваться? да еще и просить какую-то дрипку...
Во-вторых Мы к сожалению не в состоянии отвечать за высказывания "посторонних персонажей".
Нужно было обратится в работнику бара,если Вас кто-то очень назойливо достает и объективно мешает досугу или покупке.
Отправлено спустя 20 минут 41 секунду:
Карты есть на всех точках! Если Вы требовали дисконтную карту и Вам продавец не дал ее, узнайте его имя и с местом точки пишите сюда. Будем жэсточайшэ наказывать.MuhoMor писал(а):Источник цитаты Созрел вопрос.КОРДА БУДУТ ДОСТУПНЫ ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ,5-й раз покупаю а скидок нет,приходить с паяльником? И конкретно : Оставил заказ на сайте 20.02.16 на самовывоз 21.02.16 {продавец не при делах,разрулил вопрос }заказ 1097, приехал за заказом продавец ни сном ни духом?
А по поводу заказ. Просим прощения за заминку. Это можно списать на человеческий фактор. Принял Ваш заказ один продавец,а получали Вы его у другого. Как говорится у американцев - miss communication (недопонимание).
Просим прощения
+
I-DEAL, ну вот теперь я отвечу.
- про мерк
я не новичок в парении и знаю, как переливать содержимое без потерь. сделал это довольно просто:
1. берем шприц иностранного производства (с делением по 0.1 мл)
2. затыкаем отверстие для иглы
3. достаем толкатель
4. открываем полностью банку 10 мл с никотином и ставим в шприц вниз головой. ждем 10 минут. никотин не обладает инертностью/летучестью, поэтому стечет весь по стенкам
5. через 10 минут - вуаля! - ровненько 9 мл жидкости в шприце! и это не "пару процентов", а все 10 на таком объеме, если что
- про неадеквата
понимаю, что вы не в силах успокаивать своих посетителей (хотя, в принципе, должны это делать - это же вэйп-бар, а не собрание гопников-быдланов), но тут была маленькая деталь, о которой я (пардон!) забыл упомянуть - оба ваших продавца (после того, как меня рассчитали на кассе) были заняты громким смехом и просмотром какого-то трэша на экране проектора... мне просто позволила моя культура промолчать, развернуться и уйти. и еще. со мной была жена (1-ый раз была в подобного рода заведении), и вот ее вся эта картина повергла просто в шок!
вот как-то так, уважаемый представитель Vapor Point
- про мерк
я не новичок в парении и знаю, как переливать содержимое без потерь. сделал это довольно просто:
1. берем шприц иностранного производства (с делением по 0.1 мл)
2. затыкаем отверстие для иглы
3. достаем толкатель
4. открываем полностью банку 10 мл с никотином и ставим в шприц вниз головой. ждем 10 минут. никотин не обладает инертностью/летучестью, поэтому стечет весь по стенкам
5. через 10 минут - вуаля! - ровненько 9 мл жидкости в шприце! и это не "пару процентов", а все 10 на таком объеме, если что
- про неадеквата
понимаю, что вы не в силах успокаивать своих посетителей (хотя, в принципе, должны это делать - это же вэйп-бар, а не собрание гопников-быдланов), но тут была маленькая деталь, о которой я (пардон!) забыл упомянуть - оба ваших продавца (после того, как меня рассчитали на кассе) были заняты громким смехом и просмотром какого-то трэша на экране проектора... мне просто позволила моя культура промолчать, развернуться и уйти. и еще. со мной была жена (1-ый раз была в подобного рода заведении), и вот ее вся эта картина повергла просто в шок!
вот как-то так, уважаемый представитель Vapor Point
Deni-ska, они и на клиентуру забили
Офтопик
Deni-ska писал(а):Источник цитаты а что это вы забили на пополнение ассортимента в Борисове???
вы напишите им в их раздел на есигтолке)and12 писал(а):Источник цитаты они и на клиентуру забили
там отвечают оперативно и политкорректно на любой вопрос

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.