Выбор дрипки для...
- Arterie
- Танкист
- Контактная информация:
Под словом параллелька я имел ввиду вот это: Сорри, не понял сперва о чем речь, у румына 2 проволки в одной.RedHorse писал(а): Параллель - это фактически две спирали в одной.
- Vape toys | +
Arterie, у тебя на фото две раздельные спирали, соединённые параллельно.
Под словом "параллелька" подразумеваются две нити в одной спирали. Да на фото румына плохо видно.
Т.е. у него фактически 4 спирали по 5 витков.
Под словом "параллелька" подразумеваются две нити в одной спирали. Да на фото румына плохо видно.
Т.е. у него фактически 4 спирали по 5 витков.
- :friends: | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Minols, sokl2, то что на фото на сигелее показывало 0.1юююпосле смены ваты стало показывать 0.2 то ли немного разжалось то ли хз чего
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
RedHorse,
на симпле на самсунге парю короткими затягами...если СИЛЬНО долго не парить то не обжигает...по ссылке на намотку на 2.5 то тут уже бачок и он стоит на сигелее....переодически перекручиваю туда сюда поэтому намотано почти одинаково..... парю на сигелее в промежутке 70-80 ватт что бачок что дрипку....
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вечером буду менять вату и сфоткаю на мотку на сильвере и на дерике и скину
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
RedHorse,
мотаю я на коил джиг (не на отвертки)RedHorse писал(а):Источник цитаты Давай характеристики спирали, счас разберёмся.
1) 0.5 кантал?
2) 3мм оправка(сверло)?
3) Две спирали, каждая по 10 витков. Похоже на параллели по 5 витков.
Если всё так, то выходит 0.13ом
http://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=1&d= ... 45&l=1&m=0
Если всё верно, то это на пределе возможностей 25r. Прожигать спираль на нём уже опасно - максимум 22А продолжительный разряд, а при 0.13ом - это 32А.
на симпле на самсунге парю короткими затягами...если СИЛЬНО долго не парить то не обжигает...по ссылке на намотку на 2.5 то тут уже бачок и он стоит на сигелее....переодически перекручиваю туда сюда поэтому намотано почти одинаково..... парю на сигелее в промежутке 70-80 ватт что бачок что дрипку....
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
так я же не парю пол банки...2-3 раза закапал попарил и в сторонку и ничего не летит и в палец не жжет...да нагревается кнопка но вполне терпимо и не сильно как и сам дерик...если заправок 5-6 хотя бы на заряенном то там да дерик горячуший симпл ну так и кнопка горячаяMartysTardis писал(а):Источник цитаты Стремновато и чувствуется, что симплу тяжело - кнопка греться начинает. Акум после пары заливок ошутимо теплый.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
плохо видно??? там если нажать на фото откроется на обменнике и если нажать ещё раз там на фото увеличится ОЧЕНЬ сильноRedHorse писал(а):Источник цитаты Да на фото румына плохо видно.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вечером буду менять вату и сфоткаю на мотку на сильвере и на дерике и скину
- Игрушки | +
Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты на симпле на самсунге парю короткими затягами...
Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты 2-3 раза закапал попарил и в сторонку
вообще ниачемПленный_Румын писал(а):Источник цитаты если заправок 5-6 хотя бы на заряенном то там да дерик горячуший симпл ну так и кнопка горячая
нафига такие намотки делать, чтобы невозможно было попарить в удовольствие? это уже не парение, а высасывание пара какое-то, ни тх, на вкуса, особенно на дерринджере
Пленный_Румын, А зачем на самсунге парить такую намотку? Я делаю такой койл, который выдержит аккум и будет себя вполне уверенно чувствовать.
- Пленный_Румын
- Вейпер
жа нормально там всё я же не парю по 10 мл...1-2 за раз и нормальноMinols писал(а):Источник цитаты вообще ниачем
нафига такие намотки делать, чтобы невозможно было попарить в удовольствие? это уже не парение, а высасывание пара какое-то, ни тх, на вкуса, особенно на дерринджере
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а что он умрёт от этого? до какой же намотки рассчитан самсунгokex писал(а):Источник цитаты А зачем на самсунге парить такую намотку?
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
кстати по фоткам вот как намотан бачок
фото 1
https://yadi.sk/i/NBnPRFrviDP2y
фото 2
https://yadi.sk/i/LqgY7mrUiDCm5
- Игрушки | +
Ну если уж велосити не пошло, тогда вариант один - пробовать все по очереди.Arsenal писал(а):Velocity пробовал, но как-то мне не зашлоRedHorse писал(а):Arsenal, я за велик(velocity).А если рассматривать варианты типа Turbo v2, Dark Horse, да даже тот же Juggernaut? Что из этого посоветуете?)
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
В любом случае, спасибо. будем попробоватьRedHorse писал(а):Ну если уж велосити не пошло, тогда вариант один - пробовать все по очереди.Arsenal писал(а):Velocity пробовал, но как-то мне не зашлоRedHorse писал(а):Arsenal, я за велик(velocity).А если рассматривать варианты типа Turbo v2, Dark Horse, да даже тот же Juggernaut? Что из этого посоветуете?)
Arsenal, а что с велосити не так? Тяга свободная, 4 спирали легко впихуть - вполне можно парить в районе 150-200вт. Что ещё надо для дикого назвала?
А это как?Arsenal писал(а):сопливит в области воздуховодаRedHorse писал(а):Arsenal, а что с велосити не так? Тяга свободная, 4 спирали легко впихуть - вполне можно парить в районе 150-200вт. Что ещё надо для дикого назвала?может я не достиг дзена, может еще что, но это меня и оттолкнуло
У меня счас мозг взорвётся
Может имел в виду отверстия обдува?
- edvardaseg
- Вейпер
А есть что то похожее на дерринджер,только с более вместительной проточкой для жижи? В приоритете малые габариты, не широкий дрип тип. Что б не было ощущения при затяжке что дышишь в открытую форточку:-)
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
От так опечатался. да, именно с отверстий обдуваRedHorse писал(а):А это как?Arsenal писал(а):сопливит в области воздуховодаRedHorse писал(а):Arsenal, а что с велосити не так? Тяга свободная, 4 спирали легко впихуть - вполне можно парить в районе 150-200вт. Что ещё надо для дикого назвала?может я не достиг дзена, может еще что, но это меня и оттолкнуло
![]()
У меня счас мозг взорвётся![]()
мотал в тот момент своего билли и думал про воздуховод
Я на волке гоняю муташку x v4 . Очень доволен.Arsenal писал(а):От так опечатался. да, именно с отверстий обдуваRedHorse писал(а):А это как?Arsenal писал(а):сопливит в области воздуховодаRedHorse писал(а):Arsenal, а что с велосити не так? Тяга свободная, 4 спирали легко впихуть - вполне можно парить в районе 150-200вт. Что ещё надо для дикого назвала?может я не достиг дзена, может еще что, но это меня и оттолкнуло
![]()
У меня счас мозг взорвётся![]()
мотал в тот момент своего билли и думал про воздуховод
+
Pray, а я как вспомню её, так вздрогну. Ванночка ужасно маленькая(её почти нет) - 2-3 залпа, а потом драйхит, предгарик и опять закапка...
И это на 0.2ом(60-80вт). Как её юзать на тех же 150вт?
И это на 0.2ом(60-80вт). Как её юзать на тех же 150вт?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.