Выиграй OBS Engine 2 RTA, Великолепный приз для наслаждения вкуса
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
3. сложно что то выделить, всегда смотрю вкупе на весь бак
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- redbear1987
- Заглянувший
#post 3
Выбираю по удобству обслуживания.
Выбираю по удобству обслуживания.
- Heaven Gifts
- Торговец

- Контактная информация:
Дополнительный шанс для получения приза: Выиграй OBS Engine 2 RTA.

Heaven Gifts - №1 Б2Б платформа по продаже электронных сигарет в мире с 2007 года!
Делать бизнес с нами легко!
#1 непраливайка
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
#2 капитан
#3 вкус и удобство
1. Никогда не пробовал OBS. Надеюсь ZBS.
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
2. Tesla WYE
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
3. Смотрю на конструктив, вкус и чоб без соплей.
1. Ништяк. Непроливайка. Интересно что со вкусом.
2. Wismec RX2\3
3. Важен вкус и удобство. А тут такие мудреные стойки ))
1. Должен быть хороший
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
2. IJOY GENIE PD270
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.