Не могу есть по утрам
Ну у меня 184 и 70 кг... а воткачалка не помогает! В жилу все идет, а не мышцу... а тренер был против всяких протеинов и других раздувателей!
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Химия шляпа:) только куриные грудки, только хардкорtraden писал(а):Источник цитаты Ну у меня 184 и 70 кг... а воткачалка не помогает! В жилу все идет, а не мышцу... а тренер был против всяких протеинов и других раздувателей!
Ещё кстати детское питание белакт троечка помогает, это вместо протеина
А чтоб в жилу не шло надо силовые упражнения делать, с большим перерывом , большими весами и малым колвом повторения + техника
Последний раз редактировалось Arsenal 13 ноя 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Дай мне своих килограмм 20 - с удовольствием буду носитьAirFrance писал(а):Источник цитаты 175/93-98 вес
И как мне на вас таких смотреть?
- Без устали эксплуатирую | +
AirFrance, я б махнулся, серьезно.
Здесь есть еще маленькая психологическая фишка. Полному человеку никто не скажет (за исключением умышленных оскорблений): "Чего ты такой жирный? Иди бегай по утрам, делай зарядку, ешь меньше." А вот худому приходится постоянно слышать ото всех (и родственников и полу-знакомых, и почти "левых" людей): "Чего ты тощий-то такой? Мало кормят чтоли? В говно все переводишь? Иди в качалку\бегай по утрам\ходи в бассеин\добавитьна вашвкус. Подкачайся!". Т.е. почему-то худому сказать такое априори считается не оскорбительным.
Здесь есть еще маленькая психологическая фишка. Полному человеку никто не скажет (за исключением умышленных оскорблений): "Чего ты такой жирный? Иди бегай по утрам, делай зарядку, ешь меньше." А вот худому приходится постоянно слышать ото всех (и родственников и полу-знакомых, и почти "левых" людей): "Чего ты тощий-то такой? Мало кормят чтоли? В говно все переводишь? Иди в качалку\бегай по утрам\ходи в бассеин\добавитьна вашвкус. Подкачайся!". Т.е. почему-то худому сказать такое априори считается не оскорбительным.
Мне бы Ваши проблемы.Rodriguez писал(а):Источник цитатыНу, тогда как вариант - принимать что-то гормональное, или не обращать внимание на свой вес.Arsenal писал(а):Источник цитаты и не всем это помогает.
З.Ы. рост 182, вес 60
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Пленный_Румын
- Вейпер
Режим нужно менять! Раньше ложиться, а то полноценное утро с аппетитом в 10 наступает... Та же проблема была, стал ложиться в 23-24 вместо 3-4 стал утром кушатьokex писал(а):Всем привет. Такая можно сказать проблема, или даже нетНе могу есть по утрам, беру кушать, тошнит от вида. Парение никак не повлияло, еще до него было такое. В чем может быть проблема или каковы ваши размышления на эту тему? Обследование проходил, здоров как бык.
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
Вы не одни такие, 176/95AirFrance писал(а):Источник цитаты Да вы офигели, господа.
175/93-98 вес
Хоть кто-то с нормальными параметрами, когда человека легче перепрыгнуть, чем обойтиJuravel писал(а):Источник цитатыВы не одни такие, 176/95AirFrance писал(а):Источник цитаты Да вы офигели, господа.
175/93-98 вес
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
AirFrance писал(а):Источник цитатыХоть кто-то с нормальными параметрами, когда человека легче перепрыгнуть, чем обойтиJuravel писал(а):Источник цитатыВы не одни такие, 176/95AirFrance писал(а):Источник цитаты Да вы офигели, господа.
175/93-98 вес
Ещё немного напишу по данной теме. Не так давно, был у меня период, что очень поздно ложился и рано вставал (спал 4-5 часов). При этом заметил такую вещь - после пробуждения было дико охота есть. Т.е. я вставал, летел на кухню, где жрал яичницу с гренками прямо из сковородки над плитой. Как скотина. А как только режим перешел в свое "нормальное" русло, все вернулось на круги своя - с утра на еду смотреть не могу - воротит. Так что, думаю, проблема в биологическом ритме, режиме дня.
- Mankindorf
- Новичок
Вставлю 5копеек по своему опыту, тоже не хотелось есть по утрам, только чай. Потом сразу после сна выпить стакан обычной воды и через пару месяцев начал просыпаться зверский аппетит через 10-20мин
после выпитого стакана воды
после выпитого стакана воды
Млин, а я вес набираю....
По утрам приучил себя завтракать и "ссобойку" брать на работу поле того, как прихватывать начало желудок от одноразового питания исключительно в вечернее время)))
По утрам приучил себя завтракать и "ссобойку" брать на работу поле того, как прихватывать начало желудок от одноразового питания исключительно в вечернее время)))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.