Ух ты, у меня есть пиво. Слава Арье, пиво приносящей.
И тебе, [ref]agur79[/ref], спасибо.
Обьявляю весенний конкурс
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
agur79 писал(а):[post]247419[/post]kot1k999 писал(а):[post]247418[/post]agur79 писал(а):[post]247352[/post]kot1k999 писал(а):[post]246835[/post] На удачу)))
Вот за ети фото отделльный приз
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
[ref]Jade[/ref], для Гомельских отдельный приз
Что за приз?)
Еще не решил, завтра обьявлю
Видать забыли про меня)

- Вложения
-
- DA8CBCB8-779B-4A9C-97F2-C1A158B9E9B1.jpeg (50.38 КБ) 2020 просмотров
не забыл, для человека с котом, жду координаты в личку
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
награда нашла героя
p.s. за доп призами ждем в субботу на держинского 11
p.s. за доп призами ждем в субботу на держинского 11

Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- Alexandr.klimov
- Заглянувший
agur79 писал(а):[post]247649[/post] награда нашла героя
Огромное спасибо agur79 за данный приз.))) доволен как слон. ) постараюсь на этой неделе заскочить на дзержинского, очень заинтересовали.) но если не на этой, то на следующей недели точно заскочу.))) ещё раз спасибо.)
- Вложения
-
- кайфую..jpg (93.01 КБ) 1975 просмотров

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.