IPV D2
я отменил заказ на футуне - подожду лучше, раз завод не ставит на поток - косяки видать тяжелые
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- seregabobruisk
- Заглянувший
Заказал себе такой висит в предзаказе на fasttech, посмотрим что за зверь.
sokl2, дорого однако)), через месяц массово рассылать начнут по цене в 43, я на топфуне отменил за 53,99, на фасте перезаказал за 43+лыжи HG2 почти за те же деньги, а если честно и не брал бы совсем, но без вариватов остался - как то не солидно)))
Последний раз редактировалось KSD77 12 авг 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
sokl2, поделись, расскажи как сделать дешевле
- использую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
sokl2, Вы считаете, что сообщество вейперов это именно то место где стоит набивать себе цену?
+
tolstyachok, согласен, мне и ответить нечего было, не сообщество, а торговая площадка
- использую | +
- IronFist89
- Дачник
- seregabobruisk
- Заглянувший
У меня 26.08ed-win писал(а):Тоже предзаказал. Какая запланированная дата отправки? У меня Scheduled Ship Date: 9/9/2015.seregabobruisk писал(а):Заказал себе такой висит в предзаказе на fasttech, посмотрим что за зверь.

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.