Как настаивать самозамес?
Аромка коньяка или натуральный капать?
Поду выпущу пар... 
Всем спасибо за советы, буду эксперементировать. 
Поду выпущу пар... 
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
В аптеке так и говорить, дайте кофеина в таблетке?AirFrance писал(а):Источник цитаты Кофеин в таблетке.
именно. Стоит копейки, формально по рецепту, но в те времена когда я им ширялся продавали и такMaskon писал(а):Источник цитатыВ аптеке так и говорить, дайте кофеина в таблетке?AirFrance писал(а):Источник цитаты Кофеин в таблетке.
Си, у нас его очень часто вместо никитоса юзаютRodriguez писал(а):Источник цитатыОн ТХ даёт?AirFrance писал(а):Источник цитаты Кофеин
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
Так кофеин наверное давление повышает, а сердце не стучит как кувалда?AirFrance писал(а):Источник цитаты Си, у нас его очень часто вместо никитоса юзают
стучит.Maskon писал(а):Источник цитатыТак кофеин наверное давление повышает, а сердце не стучит как кувалда?AirFrance писал(а):Источник цитаты Си, у нас его очень часто вместо никитоса юзают
Вобщем конина не прокатила. Даже 15 капель на 10 мл. Вот я думаю если нарыть конячного спирта... 
Поду выпущу пар... 
Хотя... Определённу прелесть коньяк жиже несёт. Благородный такой вкус получается.
Поду выпущу пар... 
1) Попробовал 5к балантайса на 10мл табачки. Пока слабо ощущаю, но тест продолжу. Жду когда откроют всоп курвуазье.
Но что-то у меня чуйка, что тёщин самогон сработает лучше всопа
2) Сейчас в ожидании разлива fw. Жду capsicum для ускорения "накурки". Не усиление ТХ по гортани на выдохе, а именно хочу усилить пощипывание во рту.
Нашёл TPA cinnamon Red Hot.
Влил в табачку гендоса(oriental), около 1% этого red hot, т.е. 3к на 10мл.
Эффект близкий к тому, что ожидал.
Только корица оч мощная, вкус табачки перебивает. Прибивает горчину. Однозначно буду пользовать но только с пирогами 5-10к на 100мл.
3) попробовал red hot в концентрации 3%(10к на 10мл, 70вг, лёгкая тяга на dark horse, около 70вт) - глаза на выкате
Быстрый резкий приход, как будто полный рот острого перца. Через пару секунд - лёгкое пощипывание как от никотина.
На кашель не пробивает, т.е. эту часть ТХ не усиливает. Вкус сладкой корицы.
Ощущения незабываемые, стоит попробовать
10% - наверно можно вместо перцового балончика использовать. Не пробовал
Жду fw capsicum, надеюсь будет такой же эффект но без изменения вкуса.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Но что-то у меня чуйка, что тёщин самогон сработает лучше всопа
2) Сейчас в ожидании разлива fw. Жду capsicum для ускорения "накурки". Не усиление ТХ по гортани на выдохе, а именно хочу усилить пощипывание во рту.
Нашёл TPA cinnamon Red Hot.
Влил в табачку гендоса(oriental), около 1% этого red hot, т.е. 3к на 10мл.
Эффект близкий к тому, что ожидал.
Только корица оч мощная, вкус табачки перебивает. Прибивает горчину. Однозначно буду пользовать но только с пирогами 5-10к на 100мл.
3) попробовал red hot в концентрации 3%(10к на 10мл, 70вг, лёгкая тяга на dark horse, около 70вт) - глаза на выкате
Быстрый резкий приход, как будто полный рот острого перца. Через пару секунд - лёгкое пощипывание как от никотина.
На кашель не пробивает, т.е. эту часть ТХ не усиливает. Вкус сладкой корицы.
Ощущения незабываемые, стоит попробовать
10% - наверно можно вместо перцового балончика использовать. Не пробовал
Жду fw capsicum, надеюсь будет такой же эффект но без изменения вкуса.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Офтопик
Кто-нить пробовал tfa солёный огурец? Под водочку наверно был бы хорош... 
- :friends: | +
Офтопик
там мало огурца. какаят кислая непонятная хня. напоминающая драгонфрукт(тпа)RedHorse писал(а):Источник цитаты Кто-нить пробовал tfa солёный огурец? Под водочку наверно был бы хорош...
Ты извращенец, я упоминал это?)))RedHorse писал(а):Источник цитаты Жду когда откроют всоп курвуазье.
О! Сенкс за инфу. Жалко...Vao писал(а):Источник цитатыОфтопиктам мало огурца. какаят кислая непонятная хня. напоминающая драгонфрукт(тпа)RedHorse писал(а):Источник цитаты Кто-нить пробовал tfa солёный огурец? Под водочку наверно был бы хорош...
Про tfa jalapeno тоже отзывы разные. Кто-то говорил, что овощами какими-то отдаёт.
Но и после 3% red hot у рецепторов отходняк долгий - тоже можно сказать, что есть нечто овощное, но это последствия их шока.
Отправлено спустя 41 секунду:
Не помню, но есть немножкоAirFrance писал(а):Источник цитатыТы извращенец, я упоминал это?)))RedHorse писал(а):Источник цитаты Жду когда откроют всоп курвуазье.
- :friends: | +
Так а не проще ли табаско какого-нить капнуть?RedHorse писал(а):Источник цитаты Но и после 3% red hot у рецепторов отходняк долгий - тоже можно сказать, что есть нечто овощное, но это последствия их шока.
Я с корицей поэкспериментировал, на4% концентрации - выжигает рецепторы как чили..
Табаско - в лёгкие?!AirFrance писал(а):Источник цитаты табаско
ЗЫ. Есть же усилитель ТХ перцовый, именно под это дело и заточенный.
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.