Rodriguez,
Если бус оплатить + 25 руб. только койко место в Гомеле + еда + спиртное - как то дорого получится
А еще сходка в Минске 13 мая
Короче, прощай зп за май
Еще один вариант есть ночевки в Гомеле, кое у кого там есть кв. 3 комнатная и знакомый директор ресторана у реки в парке, но не буду писать у кого, если он с нами поедет то все будет ок. если не поедет то нужны еще варианты с ночевкой. А почему отмели вариант на природе с палатками? И дешево и романтика
А вообще, по хорошему, если планировать кроме воспития алкоголя еще культмассоввую программу (что было бы интересно), то формально заселение будет нужно только с момента пьянства (или после него, если пьянство будет в заведении типа ресторана-бара)
25руб переночевать+20 рублей поезд туда-обратно+30 руб покушать вечером+15 руб позавтракать (это если все скромно)+10 руб культурная программа (дворец+колесо обозрения+магнитик)
Итого 100 руб. как минимум. Не думаю что все к этому готовы. Надо искать варианты.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это я еще баню не включил.
mine писал(а):Источник цитаты на следующей неделе дадут ответ, пока еще неизвестна дата соревнований по многоборью в МЧС, если не наше число- то палатки будут.
жалко, что я не могу сказать своей жене? зачем я в Гомель еду, а так бы взял палатку, у меня 4-х местная большая палатка, можно там человек 6 разместить
vint писал(а):Источник цитаты жалко, что я не могу сказать своей жене? зачем я в Гомель еду
Все элементарно- говори, что товарищ попросил палатку на пару недель, обязательно подряди друга, который демонстративно ее заберет в ее присутствии, перекидываешь ее кому-нибудь (вон у Томаса машины ходят еженедельно).
ездил воскресенье в Молодечно к теще, дорога была забита машинами, уже дачников - полная дорога, так что 27 мая будет машин полно на трассе и особенно воскресенье вечером 29 мая, так что нужно будет выехать воскресенье с Гомеля пораньше, вечером будет перед Минском на трассе очень и очень много машин, сужу по воскресенью вечером 16 апреля, вчера вечером при подъезде к Минску были заторы.
Парни, сколько приблизительно народу будет? У моего товарища агроусадьба в пригороде в живописном месте, там дом с 5ти метровым экраном, вся кухонная утварь, кухня, спальня, человек на 10-12. Банька шикарная, но небольшая, в 6ром парились - норм. Ну и самое главное огромная беседка, человек на 40при желании, так же с 5ти метровым экраном и мангалом возле.
Так вот к чему я, может имеет смысл сразу поехать туда и там затусить, пообщаться, попарить, в баньке попариться да мяса поесть?
Мне кажется денег кономленых с похода в какое нибудь заведение вечером со всех хватит снять этот скромный уголок на сутки, а шашлычек и "запить" самоприготовленный дешевле выйдет. Так что одно на одно и выскочит: потусить в баре каком, потом шашлык и палатки или сразу в усадьбу и там "потусим", баня и мясо.
Для расчета мне нужны данные по народу:
- сколько всего будет народу
- сколько будет ночевать в усадьбе
- сколько домой поедет на ночь.
AlexZoo писал(а):Источник цитаты Парни, сколько приблизительно народу будет? У моего товарища агроусадьба в пригороде в живописном месте, там дом с 5ти метровым экраном, вся кухонная утварь, кухня, спальня, человек на 10-12.
Это шикарный вариант, но что касаемо вопроса количества людей - нифига не ясно. Допустим сейчас готовы ехать 20 человек, а на момент когда уже надо будет выезжать, может остаться меньше людей или же на оборот их станет больше.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Надо бы для начала таблицу смастерить, дабы хоть что то себе представлять, а то пока не понятно сколько вообще желающих есть.
mine,
Сергей, может запили табличку, хоть немного станет понятно, кто поедет, пусть записываются все желающие,а кто сомневается, тот пускай пишет в примечаниях, что под вопросом будет или нет и на счет начевки тоже пишет, будет ночевать или нет? как то так
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.