Новинка от Kangertech. Kanger SUBOX Mini Starter Kit.
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
да ладно, у миника второго 70вivan2102 писал(а):Источник цитаты Правда ка по мне 50 Вт, да всего одна батарея это ничего
неужели я настолько похож на идиота, что бы покупать его у нас?ivan2102 писал(а):Источник цитаты Лям шестьсот заказывай на Джой Дьюти Фри, и в две недели эта красота неземная у тебя
я кстати тоже в основном у нас беру по той же причине
ivan2102 писал(а):Источник цитаты и в две недели эта красота неземная у тебя
Что-то тут не сходится?ivan2102 писал(а):Источник цитаты беру только у нас... А ну-да, я люблю быстро
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
короче пока смотрю бусарду, уже есть интересные вещи - говорит связался с кангером, и они сказали, что.... вполне вероятно это первая версия саббокса, в последующих они скорее всего сделают подпружиненый пин, и немного поколдуют с платой. так что как говорится, всем поспешившим с предзаказом - моё почтение, но как обычно первые пирожки не совсем поджарились 
- Пользую | +
тогда обождём а то руки так и тянуться к кнопке оплатить
+
Аппарат просто красавчик. За такой и денег вроде как не жалко 
Зачем же так то ... тупым серпом и по самым ******CrazyClown писал(а):короче пока смотрю бусарду, .........они скорее всего сделают подпружиненый пин, и немного поколдуют с платой. так что как говорится, всем поспешившим с предзаказом - моё почтение, но как обычно первые пирожки не совсем поджарились
В пятницу мои 10 дней по предзаказу на фасте истекают и заверили что в пятницу вышлют уже.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Kaputt, ну так это ж я неделю назад написал, надо чаще заходить. и кстати в одном из последних обзоров бусарда получил обновленный девайс - производитель заверил что поправил плату(бусарда пока не тестил). коннектор по прежнему не подпружинен. так что пока ждем дальше.
- Пользую | +
Будем надеяться что Бусарде давали предсерийный образец на бетатестCrazyClown писал(а):......... бусарда получил обновленный девайс - производитель заверил что поправил плату(бусарда пока не тестил). коннектор по прежнему не подпружинен. так что пока ждем дальше.
Таки фаст не отправил мой заказ в положенные 10 рабочих дней предзаказа. Если база в положении "готова к отправке", то субокс в "Restocking". То ли фасты сиськи мнут, то ли кангеры действительно что то переделывают.
Фасты эти сиськи мнут этак с 25- 28 мая.Kaputt писал(а):Таки фаст не отправил мой заказ в положенные 10 рабочих дней предзаказа. Если база в положении "готова к отправке", то субокс в "Restocking". То ли фасты сиськи мнут, то ли кангеры действительно что то переделывают.
Отправлено с моего S660 через Tapatalk
Kaputt, они их не переделывают, а делают как надо
Это нормально и даже хорошо.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Как надо - это с подпружиненным контактом. А так, как они сделали коннектор, то это явный косяк и недоработка. Меня лично только это сдерживает...Alexis777 писал(а):Kaputt, они их не переделывают, а делают как надоЭто нормально и даже хорошо.

Используется
+
+
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.