Культура парения
Тут важно понимать, что за ингалятор.Вадимыч писал(а):Источник цитаты можно ли воспользоваться личным инголятором в тамбуре?
Одно дело это маленькая егошка на айс блейде, другое дело это жестокая намотка под несколько спиралей и max VG
можно парить.Томас писал(а):Источник цитаты а как вы относитесь к такому "МОЖНО КУРИТЬ ДАЖЕ В ТЕХ МЕСТАХ, ГДЕ КУРЕНИЕ ОБЫЧНЫХ ЗАПРЕЩЕНО."
Да, можно Там где это не влияет на безопасность, не создает неудобств другим людям.
Лично я придерживаюсь правила: не пари там, где не закурил бы сигарету) вот и все)
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
Культура парения....AirFrance писал(а):Источник цитатыможно парить.Томас писал(а):Источник цитаты а как вы относитесь к такому "МОЖНО КУРИТЬ ДАЖЕ В ТЕХ МЕСТАХ, ГДЕ КУРЕНИЕ ОБЫЧНЫХ ЗАПРЕЩЕНО."
Да, можно Там где это не влияет на безопасность, не создает неудобств другим людям.
т.е. ты соц опрос проводишь перед парением? или как ты понимаешь о неудобствах других?
и я написал " ГДЕ КУРЕНИЕ ОБЫЧНЫХ ЗАПРЕЩЕНО" т.е. везде ..... Хьюстон у нас проблемы
если отсутствуют люди, то соответственно никому неудобств я создать не могу.Томас писал(а):Источник цитаты
т.е. ты соц опрос проводишь перед парением? или как ты понимаешь о неудобствах других?
Поупражняемся в патетике?
правда? кто на ком стоял?Томас писал(а):Источник цитаты и я написал " ГДЕ КУРЕНИЕ ОБЫЧНЫХ ЗАПРЕЩЕНО" т.е. везде ..... Хьюстон у нас проблемы
- макс6198756
- Заглянувший
счас уже хоть не смотрят как на идиота когда паришь, а в начале года 2,5 назад когда начинал парить пипец что было, да и вопросами как в эту штуку траву забить доставали, такое ощущение было что только это и интересно. счас в курилке со всеми они курят я парю, и только одному пар воняет остальным нравится, причём он убежден что пар вызывает рак и т.д и т.п. а не его две пачки сигарет в день он уверен если не дай бог у него будет рак то в этом виноват буду Я потому что парю рядом с ним в курилке. Начальник сам курит и после моего вопроса могули я парить где хочу на территории и в здании сказал я почитаю про эл.сигареты потом отвечу, на следующий день сказал что можно везде...
Естественно никаких жестоких намоток и несколько спиралей...AirFrance писал(а):Источник цитатыТут важно понимать, что за ингалятор.Вадимыч писал(а):Источник цитаты можно ли воспользоваться личным инголятором в тамбуре?
Одно дело это маленькая егошка на айс блейде, другое дело это жестокая намотка под несколько спиралей и max VG

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.