Гайд по мехмодам для новичков
- ded_boroda4
- Вейпер
[ref]uncleedik[/ref], а дома всякого лома нет?) согласен,цены не маленькие,но возможно на барахолке какие изделия серебряные?
[ref=#3e7270]mine[/ref], а легирование не повлияет на сопротивление?
[ref=#3e7270]mine[/ref], а легирование не повлияет на сопротивление?
- Моя прелесть :twisted: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
ded_boroda4 писал(а):[post]190509[/post] на барахолке
Это "статья", если что...
- ded_boroda4
- Вейпер
3AXAP_TATARIN писал(а):ded_boroda4 писал(а):[post]190509[/post] на барахолке
Это "статья", если что...
Серебряные изделия вроде ж не попадают под лицензирование
- Моя прелесть :twisted: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
ded_boroda4 писал(а):[post]190533[/post] Серебряные
[/offtopic]...Драгоценные металлы в любом виде и состоянии, а именно золото, серебро, платина и...
- namesysvano
- Новичок
[ref]uncleedik[/ref], за слиток 10г приорбанк просит 15(хз чего, наших или американских рублей
), 10 грамм это примерно 1см[sup]3[/sup]. можно много чего из этого сделать, только я хз как там в ювелирках, переплавляют или вытачивают или вообще как 
), 10 грамм это примерно 1см[sup]3[/sup]. можно много чего из этого сделать, только я хз как там в ювелирках, переплавляют или вытачивают или вообще как 
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
Товарищи камрады, кто что скажет за прожиг спирали на мехмоде?
Опасны ли микроКЗ на намотке для аккумуляторов?
Омметров-станций не имею, увы. И уже 0.09 намотки остается только фоткать на "функциональной" рыксе)
Омметров-станций не имею, увы. И уже 0.09 намотки остается только фоткать на "функциональной" рыксе)
kempel писал(а):[post]197420[/post] Товарищи камрады, кто что скажет за прожиг спирали на мехмоде?
Прожигаю вплоть до 0.09 на мехмоде, не вижу проблем.
- + | +
[ref]kempel[/ref], прожигаю спокойно, правда купил в оме газовую горелку и предварительно прожигаю сразу заготовки (до скручивания в койлы), получается легко, ровно, не коробит и почти не надо прожигать. Если совсем страшно, можно прожигать по одному койлу на плате и потом оба сразу на мехе
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
Ставлю койлы на табе. Просто удобнее, чем на моде, да и прожигаю там же. Мини-таб не так уж и дорог, а вещь в хозяйстве вейпера крайне полезная. Не вижу никаких причин не прожигать на моде - все равно первоначальный прожиг - это серия коротких нажатий, ничего с акком не станет.
- Мой девиз | +
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
thor32 писал(а):[post]197442[/post] Если совсем страшно, можно прожигать по одному койлу на плате и потом оба сразу на мехе
уже думал над этим) теоретически должно неплохо работать с дрипками, где 4 отверстия под койлы.
Но, мне кажется, что в случае с двумя отверстиями состояние койла будет сложно сохранить без деформаций.
Но все же попробую)
uncleedik писал(а):[post]197447[/post] Мини-таб не так уж и дорог, а вещь в хозяйстве вейпера крайне полезная
рассуждал и над этим)
решил, что в моем случае полезнее будет dna200, но это уже выходит за рамки топика.
Други, возвращаясь к теме серебрянных проставок на изолятор: кто-то себе такие делал? Если делал, то подскажите, пожалуйста, где именно. У соседей почитал, что нужно серебро 925 пробы, а у меня как раз сильно длинный браслет есть, можно было бы с него пару звеньев спилить)) Короче, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Подходят ли для чистки мода средства антижир/блеск для кранов/плит ?))
На ютубе увидел, вчера попробовал, стал чище, но на латуни появились в некоторых местах темные пятна, благо стёрлись ластиком
На ютубе увидел, вчера попробовал, стал чище, но на латуни появились в некоторых местах темные пятна, благо стёрлись ластиком
- :pilot: | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.