да, капитан)
170 ват 0.1 ом) пар тепленький, но чет как-то жижа куда-то пропадает

Уже обстрелян))Arsenal писал(а):Источник цитаты Опасный

давай столько ватт, чтобы намотка твоя разгоралась быстро. ну и по ощущениям смотри...ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Ребятки,вот думаю над фьюзедом попотеть,уж и 37AWG нихрома заказал с фаста,но столкнулся с одним вопросом: как перед тем,как намотать понять заранее,что из себя будет билд представлять,сколько дать на него ватт и т.д. Ведь с дуру можно и *** сломать... Можете мне глаза на мир приоткрыть? =)
За ранее рассчитать можно калькулятором,но это будет примерноded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Ребятки,вот думаю над фьюзедом попотеть,уж и 37AWG нихрома заказал с фаста,но столкнулся с одним вопросом: как перед тем,как намотать понять заранее,что из себя будет билд представлять,сколько дать на него ватт и т.д. Ведь с дуру можно и *** сломать... Можете мне глаза на мир приоткрыть? =)
Как раз для дрипок эта красота и создается.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты ( дрипки не в счёт)
Ну фьюзед можно и в бак запихатьkiryl.na писал(а):Как раз для дрипок эта красота и создается.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты ( дрипки не в счёт)
Какой бак и какой мод?ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Ну фьюзед можно и в бак запихать
В серпента, к примеру, много чего влезет... нетговоря уже о фьюзеде, влазил вертибрейд 10*0,2 с 2*0,4 в центре...papruga писал(а):Источник цитаты
Какой бак и какой мод?
ну так я не спорю,фьюзед можно запихнуть везде,даже в егошку. Я интересуюсь какой у человека сетап что бы подсказать оптимальный фьюзедDenisjan писал(а):Источник цитаты В серпента, к примеру, много чего влезет... нетговоря уже о фьюзеде, влазил вертибрейд 10*0,2 с 2*0,4 в центре...
Мне аж поплохело.papruga писал(а):Источник цитаты "Мотайте фьюзед из 2*0,8 поверх 0,4"
Можешь попробовать что-нибудь из этогоDenisjan писал(а):Источник цитаты Может, что еще посоветуете?