Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- Семён Семёныч
- Новичок
Хз, чё посоветовать. Мало для дрипки 30 Вт и 0,4 Ом имхо
Для меха батарейки долго к нам едут))) Потом куплю, сейчас интересует вопрос именно дрипки на айстике 30ВRuslik-87 писал(а):Купите себе мех к дрипке, и наслаждайтесь!
Я тут новенький вроде))) Где это продают?))) Вдруг кто то начал торги)sokl2 писал(а):Ну возьми себе N 22, какой-нибудь б/у. И вкус почувствуешь и пара у неё хватает.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Берегите нервные клетки, в вашем то положенииsokl2 писал(а):Источник цитаты Дай объяву в рубрике "Куплю"
Вот попробуйте тут N22 1:1 cloneАндриано писал(а):Источник цитаты Где это продают?))) Вдруг кто то начал торги)
+
tolstyachok писал(а):Берегите нервные клетки, в вашем то положенииsokl2 писал(а):Источник цитаты Дай объяву в рубрике "Куплю"
Вот попробуйте тут N22 1:1 cloneАндриано писал(а):Источник цитаты Где это продают?))) Вдруг кто то начал торги)
Спасибо за ссылку, дороговато, 250 т. это примерно 16$. Ладно буду думать что с фаста заказать.
Андриано, Поддержу с советом дрипки N22,не знаю сколько она на фасте,но дрипка хороша.Вкус,пар,крепкие стойки,большие отверстия,да и по дизайну солидна.У меня на симпле стоит 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Андриано писал(а):Источник цитатывопрос именно дрипки на айстике 30В
именно на 30ке гоняю именно n22 (так уж приключилосьDietmar писал(а):Источник цитатыПоддержу с советом дрипки N22
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
plume veil rda или mutation x v ? Важнее количества пара - вкус, удобство намотки, качество стоек...
P.s. или ваши предложения, мех будет смпл или зомби
P.s. или ваши предложения, мех будет смпл или зомби
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
BriGaDiR, говорят сейчас Velocity в тренде 
+
Хм, выложу свои мысли по поводу дрипки)))) N22 очень хорошая, но вот смущает что у меня пока айстик 30В))) С другой стороны думаю может не "выеживаться"... купить нектар к примеру))) Недавно отзывы и обзоры были про него, а тут еще и есть возможность взять Нектар Генезис, очень вместимая приблуда + на 1 спираль))))))
Нектар Генезис 10.72$ - https://www.fasttech.com/products/0/100 ... dable-tank
Что N22 что Генезис - они обе по одной цене идут.. (N22 часто без дриптипа идет и если с ним покупать, то по цене одинаково примерно)
Из плюсов Генезиса: 1 спираль, вместимая, на болтах (шестигранники чуток геммор).
Уважаемые, кто парил Нектар Генезис или просто Нектар, как дрипка?
Нектар Генезис 10.72$ - https://www.fasttech.com/products/0/100 ... dable-tank
Что N22 что Генезис - они обе по одной цене идут.. (N22 часто без дриптипа идет и если с ним покупать, то по цене одинаково примерно)
Из плюсов Генезиса: 1 спираль, вместимая, на болтах (шестигранники чуток геммор).
Уважаемые, кто парил Нектар Генезис или просто Нектар, как дрипка?
Ребят,помогите пожалуйста.Первый раз столкнулся с намоткой спирали под ТК.Есть в наличии pure nickel ni200 26g
никак не могу добиться нормального сопротивления.мотаю на 0.3 8 витков,две спирали-сопротивление 0.5 или 0 ом. Что я могу делать не так?
никак не могу добиться нормального сопротивления.мотаю на 0.3 8 витков,две спирали-сопротивление 0.5 или 0 ом. Что я могу делать не так?
kisly, калькулятор в помощь, а какой у тебя мод? поддерживает ли он сопротивление 0,04 (я не видал моды с термой ниже 0,05, а для корректной работы лучше 0,15 примерно), судя по твоей намотке у тебя такое примерно, но не 0,5
пиши вдумчивее, а то если посмотреть то как ты намотал на 0,3 (игла от шприца примерно), правильно сформулированный вопрос с нормальным описанием проблемы - гарантия получения толкового ответа
пиши вдумчивее, а то если посмотреть то как ты намотал на 0,3 (игла от шприца примерно), правильно сформулированный вопрос с нормальным описанием проблемы - гарантия получения толкового ответа
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Вт эвик,мотал на kuro koiler на 25 ,так же пробовал на 30.Две спирали под бак сильвер плей.Мне нужно минимум сопротивление 0,15-но никак оно не получается,сколько витков я бы не мотал.Читал что проблема может быть из за того что у меня чистый(pure) никель,а с ним добиться большого(относительно)сопротивления очень сложноKSD77 писал(а):kisly, калькулятор в помощь, а какой у тебя мод? поддерживает ли он сопротивление 0,04 (я не видал моды с термой ниже 0,05, а для корректной работы лучше 0,15 примерно), судя по твоей намотке у тебя такое примерно, но не 0,5
kisly, микрокоил не подходит для термы, мотай простой коил (сопротивление будет честнее), вообще моё имхо двуспиральные баки не для термы с никелем (слишком мало место) пробовать надо титан
- использую | +
Тут товарищь намотал микрокоил для тк на никеле,не могу понять что у меня не так.Может дело и вправду в чистом никеле ?KSD77 писал(а):kisly, микрокоил не подходит для термы, мотай простой коил (сопротивление будет честнее), вообще моё имхо двуспиральные баки не для термы с никелем (слишком мало место) пробовать надо титан
kisly, обзор снимался давно, можно сказать на заре термы, ну а если ты веришь бутчу, то у него и спроси)))
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.