Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping
Значит не зря я воду мутил
Нашли другой способ.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Кнопка Активные темы, теряет свою актуальность, если ты ничего не продаешь и не покупаешь.
Ибо просо забивается темами из раздела торговли.
Я понимаю, что нижеследующая просьба скорее на грани фантастики, но вдруг...
Можно ли добавить в опции профиля, что-то вроде галочки "не следить за разделами Продам/Куплю", что бы при выборе этого чекбокса не было поиска при нажатии "Активные темы", "непрочитанные сообщения" и "сообщения без ответов".
Можно ли добавить в опции профиля, что-то вроде галочки "не следить за разделами Продам/Куплю", что бы при выборе этого чекбокса не было поиска при нажатии "Активные темы", "непрочитанные сообщения" и "сообщения без ответов".
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ух, чешем репы...Solo писал(а):Источник цитаты что-то вроде галочки "не следить за разделами Продам/Куплю"
Люто плюсую.Solo писал(а): Можно ли добавить в опции профиля, что-то вроде галочки "не следить за разделами Продам/Куплю", что бы при выборе этого чекбокса не было поиска при нажатии "Активные темы", "непрочитанные сообщения" и "сообщения без ответов".
Надоела эта комаровка....
Тапком
- raznoglaz1y
- Волшебник

Solo писал(а):Источник цитаты Кнопка Активные темы, теряет свою актуальность, если ты ничего не продаешь и не покупаешь.
К сожалению - нет. Формирование активных и не прочитанных тем не предусматривает признака "Раздел форума". Фильтрация там не предусмотрена.SAAB-рат писал(а):Источник цитатыЛюто плюсую.Solo писал(а): Можно ли добавить в опции профиля, что-то вроде галочки "не следить за разделами Продам/Куплю", что бы при выборе этого чекбокса не было поиска при нажатии "Активные темы", "непрочитанные сообщения" и "сообщения без ответов".
Надоела эта комаровка....
Тапком
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
попробуюincstanly писал(а):Источник цитаты молоточек продублировать сверху
Отправлено спустя 30 минут 22 секунды:
Ловиincstanly писал(а):Источник цитаты а можешь
kroix, Глубоко уважаемый сэР! Сегодня, после одного из сообщений (viewtopic.php?f=3&t=4598&p=88405#p88405) залез, ради интереса, во вкладку "Пользователи". По первой букве ищет(если знаешь ник), по дате регистрации, короче, по всем параметрам, кроме "Откуда". Не все, конечно, пишут город, но, думаю, для поиска единомышленников было бы интересно, чтобы и эта вкладка работала по сортировке. Если что, заранее извиняюсь, был не прав, вспылил

Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Там несколько полей, поэтому с ходу могу сказать, что вряд ли.Kostas писал(а):Источник цитаты по всем параметрам, кроме "Откуда"
Таки я вижуkroix писал(а):Источник цитаты Там несколько полей, поэтому с ходу могу сказать, что вряд ли.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- raznoglaz1y
- Волшебник

[am]ОЧЕНЬ надеемся, что вам понравится
[/am]
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
ребята, еще бы хотелось узнать про одну деталь ( возможно сделать так, чтобы сообщение на форуме было привязано к твоему эл.ящику?) приходит письмо на электронный адрес, что у вас на форуме сообщение!!! супер было бы ))) спасибо
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Сто раз обсуждали: Вопросы по работе форумаvint писал(а):Источник цитаты приходит письмо на электронный адрес, что у вас на форуме сообщение!!!
4 пункт
kroix писал(а):Источник цитатыСто раз обсуждали: Вопросы по работе форумаvint писал(а):Источник цитаты приходит письмо на электронный адрес, что у вас на форуме сообщение!!!
4 пункт
Офтопик
спасибо, а то с этими событиями в нашей стране, совсем голову можно потерять и внимательность тоже 
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Офтопик
Вах! Флэт! У меня почти оптический оргазм
Почти - из-за модерских кнопок в редакторе сообщения. Какие-то они не очень) Нарисуйте вместо "m" восклицательный знак и отцентрируйте его относительно кнопки. Или просто уберите букву.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вот и рисуй)incstanly писал(а):Источник цитаты Нарисуйте вместо "m"
Там еще админские есть такие же. 20х20, GIF, индексированные цвета, фон для дизеринга #e6e6e6

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.