By-Ka V6 (клон) - обсудим?
fon_yungen, так должно быть. Особенности конструкции, кольцо фиксируется при накручивании на мод.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
У меня так же. Мне удобно, выставил обдув накрутил и не сбиваетсяfon_yungen писал(а):Господа товарищи, такой вопрос. При накрученном на мод баке невозможно прокрутить кольцо регулировки обдува, т.е. оно очень плотно прижимается к моду. Это только у меня так или это нормально?
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
- fon_yungen
- Новичок
Всем спасибо!!! Бак - отвал башки!!! Пошел парить 
Что-то и моя теперь писяется. Дня за три натекает нормально. Фумкой два винта снизу повязать, говорите?
+
Grecha, обязательно. Без этого никак.
Alexis777, а как подвязать, сколько раз, на какую длину?
+
У меня не течет у Dietmar тожеAlexis777 писал(а):Источник цитаты обязательно. Без этого никак.
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
У меня тоже не течёт, если кому вдруг интересно 
Grecha, да так, под шляпку обильно на миллиметра 3. И плотно закрутить. Я наматыл вровень с шляпкой (в толщину).
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
1.2 с красными орингами на винтах. Тоже не течёт... пока что (ттт).
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 26 янв 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Aleh44, 3AXAP_TATARIN, всё ещё впереди. У меня тоже не текло. В конструктиве бака предусмотрена изоляция под эти винты, значит вопрос времени. Я со второго колхоза сразу зафигачил фумку после отмывки, не дожидаясь неприятностей.
- ded_boroda4
- Вейпер
Оринг на площадке меняй в первую очередь. Киты бывают тонкий одевают, мой вообще был с браком)Juravel писал(а):Забрал. Отмыл.
Намотал. Вату поставил. Течет. Даже при закрытой подаче (нано от mine). Вату 3 раза перелаживал.
- Моя прелесть :twisted: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Juravel, откуда именно течёт? При каких условиях: во время чего, как и т.д.
Перекрывали жижеподачу при заправке или нет?
Пс. (надо было в начале спросить) Вы до этого пользовались Байкой?
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
Течет просто стоя на столе. Даже с закрытой подачей. В начале думал, что косяк с ватой, а именно при затяжке и вакууме, вата отьезжает от проточек и ссыться. Сейчас проверил. Подачу закрыл, стоял ночь, итог: в луже.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Juravel, откуда именно течёт? При каких условиях: во время чего, как и т.д.
Juravel, так откуда течёт та? Посмотрите внимательно, думаю, что из под болтов. Если так проверьте оринг на площадке, целый ли. Белый изолятор не трогать и фумку под болты на базе намотайте. Работы на 10 минут. Пин ещё нормально закручивайте с изолятором, конусом внутрь.
- aleksandertut
- Новичок
Первые пару дней сухо было. Потом заметил на площадке мода сыровато. Совсем немного протекает из под винтов (капля в сутки примерно
). Заменю оринг на площадке, и возможно фум под болты. А так бак очень хорош-теперь на постоянку.
Жду атто под баечку.
Жду атто под баечку.
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
Попробую вечером. О результате отпишуAlexis777 писал(а):Источник цитаты Juravel, так откуда течёт та? Посмотрите внимательно, думаю, что из под болтов. Если так проверьте оринг на площадке, целый ли. Белый изолятор не трогать и фумку под болты на базе намотайте. Работы на 10 минут. Пин ещё нормально закручивайте с изолятором, конусом внутрь.
Juravel, как вы её заправляете?
+

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.