Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Смотря как трекнулась. Если прохождение по стране, то - июль. В другом случае - скорее всего тоже июль. Но опять же - человеческий фактор. На пи-2 в данный момент два таможенника в строю, остальные в отпусках.
- Paul59
- Рауль Дьюк

Вроде ж когда в страну прибыла, а не когда получили на почте. Стало быть в июль. По идее. Могу ошибатьсяMarmon писал(а):Источник цитаты Кто подскажет?
Посылка с али трекнулась сегодня в последний день месяца на таможне. Минск PI2.
Куда запишут посылку?
На июль месяц или на август, когда получу её на почте?
Спасибо
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Дата, когда попала на таможню - та и считается.Marmon писал(а):Источник цитаты Кто подскажет?
Куда запишут посылку?
Спасибо
- Devices | +
Отлично)
Значит на август есть ещё возможность что то заказать на себя)
А то разгоняешь посылки по близким людям, не люблю напрягать особо)
RA156567735FI
Трек.
Значит на август есть ещё возможность что то заказать на себя)
А то разгоняешь посылки по близким людям, не люблю напрягать особо)
RA156567735FI
Трек.
Киты совсем одурели.
То они NL почтой неделю отправить не могут, то за 6 дней посылка добегает из рук китайца до нашей таможни
И ровненько сцуко под 31 число, ненавижу.
То они NL почтой неделю отправить не могут, то за 6 дней посылка добегает из рук китайца до нашей таможни
И ровненько сцуко под 31 число, ненавижу.
Последний раз редактировалось aLIEz 31 июл 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Пойдёт в июль. Ну а как быстро она пройдёт таможню... В среднем 2-3 дня. Ну и почта в незнаю куда
... В Минск где-то день. В областные центры день-два, в районные два-три дня. Считайте))
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
До сих пор на таможне. Два дриптипа и пять флакушек...
Это я к "2-3 дня" по состоянию на сегодняшний день
Это я к "2-3 дня" по состоянию на сегодняшний день
Угу. Это был рекордно доставленный стик пико. Растаможки не было. Кит указал по моей просьбе 20$ стоимость посылки.aLIEz писал(а):Источник цитаты Киты совсем одурели.
RS031171138CN.
Заказал, в тот же день отправили...
Ровно на свой ДР получил)
Июль, отсчёт идёт с прибытия в страну и этой даты в треке вообще нет, ориентировочно минус день-два от импортаMarmon писал(а):Источник цитаты Посылка с али трекнулась сегодня в последний день месяца на таможне. Минск PI2.
Куда запишут посылку?
Marmon писал(а):Источник цитаты Кто подскажет?
Куда запишут посылку?
Спасибо
KSD77 писал(а):Источник цитаты дата поступления в страну (прибыло в ПИ2) не отображает поступление на СВХ (каюсь был не прав), по поводу конкретной даты размещения на СВХ можно узнать только обратившись с письменным заявлением на почту (данной информации нет нигде)
на сегодняшний день, почта работает день в день, т.е. дата поступления на ПИ2 соответствует размещению на СВХ (на всякий случай прибавляйте сутки, а лучше 2-е), для справки можно позвонить по телефонам 2227151 2227228, или по платному номеру 8-902-101-7154 (не знаю дают ли там инфу о передаче на СВХ)
Народ подскажите, что-то я запутался. 22 евро это лимит в месяц на человека или на адрес?
[mm]Перенес в соответствующую тему. Впредь используйте поиск.[/mm]
[mm]Перенес в соответствующую тему. Впредь используйте поиск.[/mm]
на человека.Maks7659 писал(а):Источник цитаты Народ подскажите, что-то я запутался. 22 евро это лимит в месяц на человека или на адрес?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Batmanyga74
- Вейпер
С одной карты акки на жену и братьев. 22 евро каждому 
А вот какую свинью мне фастек подложил, полюбуйтесь
Заказ на ~45 уе в CN22 задекларировали на 190.
Естественно платить пошлину и сбор нет никакого желания (дешевле по новой заказать)
Какие могут быть варианты с таможней? И как теперь с фастом бодаться?
Прошу совета..
+
Естественно платить пошлину и сбор нет никакого желания (дешевле по новой заказать)
Прошу совета..
у меня тоже последнюю посылку завысили цены, на 3$ заказал написали 8евро, ну как открывай спор с ними а таможне доказывай что стоимость не верная, распечатка инвойса, распечатка оплатыburade писал(а):Источник цитаты А вот какую свинью мне фастек подложил, полюбуйтесьЗаказ на ~45 уе в CN22 задекларировали на 190.+
Прошу совета..
я с фастом бодался и они мне вернули мою пошлину из своей привычки разбивать посылки
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Томас,
Это все понятно, но вот предположим я не стану забирать эту посылку... совсем... Вернется ли она к отправителю?
Aleh44, можно поподробней чуть-чуть, не понял в чем суть была?
Это все понятно, но вот предположим я не стану забирать эту посылку... совсем... Вернется ли она к отправителю?
- offtopic | +
Aleh44, можно поподробней чуть-чуть, не понял в чем суть была?
- ded_boroda4
- Вейпер
Посылка по идее должна храниться на свх,если ты ее не растаможил. Согласно тктс груз на свх хранится не более 60 суток и отправляется назадburade писал(а):А вот какую свинью мне фастек подложил, полюбуйтесьЗаказ на ~45 уе в CN22 задекларировали на 190.+
Прошу совета..
- Моя прелесть :twisted: | +
Так а какого он там лежать будет? Это ж не ДХЛ.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Согласно тктс груз на свх хранится не более 60 суток и отправляется назад
Пройдёт таможню и прибудет на почтовое отделение с квитком на оплату в 55$ примерно. (её скогее всего и вскрывать не будут т.к. ценник то есть). А вот на почте посылка лежит 30 дней и отправляется обратно.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.