Joyetech CUBOID 150W TC Mod
Собрался покупать сначала evic vtc mini, сейчас чет подумываю о кубоиде. Не будут западать кнопки + и -?
ого, этот вопрос ни кто не поднимал, и ни у кого как я знаю проблем насчет этого нетGleb писал(а):Источник цитаты Собрался покупать сначала evic vtc mini, сейчас чет подумываю о кубоиде. Не будут западать кнопки + и -?
С кнопками + и - все в порядке.Gleb писал(а):Источник цитаты Собрался покупать сначала evic vtc mini, сейчас чет подумываю о кубоиде. Не будут западать кнопки + и -?
А вот кнопка "Фаер", как я понял, иногда залипает у некоторых владельцев.
- В закромах у хомяка | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Рано говорить еще... Мало он у людей на рукахGleb писал(а):Источник цитаты Не будут западать кнопки + и -?
Ну а вообще, стоит его брать? Решаю между евиком и ним
ну а чего решать? что тебе надо реши, 75w хватит бери мини, нужно больше кубикGleb писал(а):Источник цитаты Ну а вообще, стоит его брать? Решаю между евиком и ним
наверное самый маленький мод из 2-х аккумников.
в этом и козырь.
остальной набор фишек обычный
в этом и козырь.
остальной набор фишек обычный
Кураж писал(а):Источник цитатыизжога от этого слова после Сашки-молдавашкиdeemay писал(а):Источник цитаты Кнопка фаир брякает.
Офтопик
В молдавском языке много интересных слов 

Черный цвет будет слазить... Нужно было брать серый:))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
автовинил самоклейка рулит в таких случаяхM!rac1e писал(а):Источник цитаты
Черный цвет будет слазить... Нужно было брать серый:))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пришел ко мне черный с черными буквами. Отправили с ефана 15го числа. Крышка совсем немного выпирает. Чтобы прочесть, что за девайс, нужно сильно вглядываться. Так что не знаю, хорошо это или плохо
Скинь фотки, интересно.tomhunsen писал(а):Источник цитаты Пришел ко мне черный с черными буквами. Отправили с ефана 15го числа. Крышка совсем немного выпирает. Чтобы прочесть, что за девайс, нужно сильно вглядываться. Так что не знаю, хорошо это или плохо
- :friends: | +
с черными буквами - это круто.tomhunsen писал(а):Источник цитаты Пришел ко мне черный с черными буквами. Отправили с ефана 15го числа. Крышка совсем немного выпирает. Чтобы прочесть, что за девайс, нужно сильно вглядываться. Так что не знаю, хорошо это или плохо
слайды будут?
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
RedHorse писал(а):Источник цитаты Скинь фотки, интересно.
E1_ писал(а):Источник цитатыс черными буквами - это круто.
слайды будут?
- фоткал на стик50 | +
tomhunsen, а внизу надпись Cuboid 150W - есть? Или написано 200W? 
Фул блэкаут, тоже прикольно
А может это брак, краски не хватило?
- :friends: | +
такой же краской написано 150. прошивка 3.0 . код проверил - оригинальность прошел. так что у меня олд лакшери эдишнRedHorse писал(а):Источник цитаты tomhunsen, а внизу надпись Cuboid 150W - есть? Или написано 200W?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.