ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
gurugrig
Вейпер

Я вернулся!!! Снова купил Чайку у комрада Bellator By-Ka v5 от yashmo, субтанк мини, Генезис Nextgen
И больше некаких экспериментов !!!
С удовольствием | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
STELL13
Вейпер
Контактная информация:

gurugrig, Поздравляю!
Вчера и сегодня | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Завтра :give_heart: | +
ИзображениеИзображениеИзображение
traden
Вейпер

Все еще принимаются заказы на непроливайку!

Отправлено с моего GT-I9082
+
жду | +
sirotkadadon
Вейпер

А колбы когда будет колхоз?

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
пока это | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
миша
Вейпер

вот вот и мне интересно у яшмы колбы есть
+
giz87
Новичок

Подскажите где можно колбу заказать прозрачную, а то колхоза я наверно не дождусь, почти лопнула проставка по месту крепления, хотя вылетала только один раз( а нано мне на пару тяг хватает)
Изображение
s1d1k
Вейпер
Контактная информация:

Колбы получали только в последнем колхозе, как кит к самой байке. Отдельно нигде не видно :)
E1_
Вейпер

traden писал(а):Источник цитаты Все еще принимаются заказы на непроливайку!
кстати, какие вести?
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
traden
Вейпер

Заготовки вчера мне отдали. Как буду переналаживать станок на работе- ставлю в работу

+
жду | +
matwa
Новичок

Так будет колхоз за обновленной чайкой или нет? Или пытаться самому на лягушке заказать? Мне не горит как бы. Если будет - подожду, если нет - буду китов теребить.
+
giz87
Новичок

traden писал(а):Источник цитаты Заготовки вчера мне отдали. Как буду переналаживать станок на работе- ставлю в работу
ждём с нетерпением
Изображение
traden
Вейпер

giz87 писал(а):
traden писал(а):Источник цитаты Заготовки вчера мне отдали. Как буду переналаживать станок на работе- ставлю в работу
ждём с нетерпением
А ты заптсывался в теме крышки?

+
жду | +
giz87
Новичок

traden писал(а):Источник цитаты
giz87 писал(а):
Неа, а где тема, чёто я пропустил
Изображение
traden
Вейпер

traden писал(а):Тут изучается спрос на крышку для наших клонов, превращающие оные в дрипку! Всем интересующимся просьба зайти в тему и отписаться будет ли вам интересен этот доп элемент, расширяющий функционал этого замечательного бака!
П.С. ссылка размечена с одобрения нашего старшего руководства
Вот тут ссылка на тему с таблицей , эскизами и фотками! Если интересует- вписываемся в табличку. Заготовок впритык, но 2 человека всуну с натягом. Остальные- при желании пойдут на след виток изготовления

+
жду | +
giz87
Новичок

Так что с колбами слышно, будет кто делать? Могу попробовать полностью металлические сделать, партия от 10 шт. сам с Бреста, пересыл за счёт покупателя, цена порядка 150.000 выйдет
Изображение
E1_
Вейпер

giz87 писал(а):Источник цитаты Так что с колбами слышно, будет кто делать? Могу попробовать полностью металлические сделать, партия от 10 шт. сам с Бреста, пересыл за счёт покупателя, цена порядка 150.000 выйдет
мне с STELL13 едет от Моделиста поликарбонат фуллсайз и нано.

от цельнометаллической не отказался бы, но смотря какой формы и обработки.
--
миша
Вейпер

И сколько если не сикрет у моделиста вам обошлись?
+
giz87
Новичок

E1_ писал(а):Источник цитаты от цельнометаллической не отказался бы, но смотря какой формы и обработки.
форма будет такая же как и обычная колба, обработка сатин, чтобы не выбиваться из стиля)
Изображение
E1_
Вейпер

миша писал(а):Источник цитаты И сколько если не сикрет у моделиста вам обошлись?
камрад Моделист с ецигтолка поделился экспериментами с поликарбонатом (TECANAT PC) кои заметил уже местный камрад STELL13 и предложил вписаться в тему.

ценник по ссылке есть - 240 р.р. нано и 280 р.р. обычный. плюс доставка вроде р.рублей 200.
TECANAT PC - аморфный прозрачный монолитный полимер (поликарбонат). Главной характеристикой стержней и листов из TECANAT можно назвать исключительные прочностные свойства и высокую прозрачность (порядка 80-90% светопропускания). Ударная прочность этого материала превышает прочность стекла в 250 раз. Чаще всего TECANAT применяется в качестве защитного остекления приборов, датчиков, оборудования и т.д. TECANAT выдерживает температуры, при которых многие другие конструкционные и инженерные полимеры либо плавятся, либо разрушаются.

Материал сохраняет свои оптические и механические свойства в самых неблагоприятных внешних условиях. TECANAT очень формоустойчивый материал, ему присуща высокая стабильность размеров. Монолитный поликарбонат в 2 раза легче стекла и почти в два раза легче алюминия. Монолитные листы являются идеальным материалом для мест, где возможен вандализм или большие ударные нагрузки.

TECANAT разрешен для применения при контакте с пищевыми продуктами (соответствует FDA). Высокая теплостойкость данного полимера позволяет использовать его для изготовления светорассеивателей для фонарей уличного освещения и в других светотехнических приборах, где необходимо сочетание высокой прочности и устойчивости к нагреву от высоковольтных ламп. Полимер обладает хорошими свойствами электроизоляции.
я так понял, что он какое-то количество сразу изготовил ибо писал, что отложил наши для заказа, а дриптипы брал в работу через неделю только.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
giz87 писал(а):Источник цитаты
E1_ писал(а):Источник цитаты от цельнометаллической не отказался бы, но смотря какой формы и обработки.
форма будет такая же как и обычная колба, обработка сатин, чтобы не выбиваться из стиля)
можно было бы проэксперементировать с высотой, накаткой.

.... как не ценил пару пару десятков лет назад лёгкий доступ к токарному станку -)))
сейчас нет услуги в Минске - токарный станок на прокат?
:crazy:
--
миша
Вейпер

E1_, а не подскажите каким способом оплачивали
+
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»