By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
- sirotkadadon
- Вейпер
вот вот и мне интересно у яшмы колбы есть
+
кстати, какие вести?traden писал(а):Источник цитаты Все еще принимаются заказы на непроливайку!
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Заготовки вчера мне отдали. Как буду переналаживать станок на работе- ставлю в работу
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
Так будет колхоз за обновленной чайкой или нет? Или пытаться самому на лягушке заказать? Мне не горит как бы. Если будет - подожду, если нет - буду китов теребить.
+
ждём с нетерпениемtraden писал(а):Источник цитаты Заготовки вчера мне отдали. Как буду переналаживать станок на работе- ставлю в работу
А ты заптсывался в теме крышки?giz87 писал(а):ждём с нетерпениемtraden писал(а):Источник цитаты Заготовки вчера мне отдали. Как буду переналаживать станок на работе- ставлю в работу
+
- жду | +
Неа, а где тема, чёто я пропустилtraden писал(а):Источник цитатыgiz87 писал(а):traden писал(а):Источник цитаты Заготовки вчера мне отдали. Как буду переналаживать станок на работе- ставлю в работу
Вот тут ссылка на тему с таблицей , эскизами и фотками! Если интересует- вписываемся в табличку. Заготовок впритык, но 2 человека всуну с натягом. Остальные- при желании пойдут на след виток изготовленияtraden писал(а):Тут изучается спрос на крышку для наших клонов, превращающие оные в дрипку! Всем интересующимся просьба зайти в тему и отписаться будет ли вам интересен этот доп элемент, расширяющий функционал этого замечательного бака!
П.С. ссылка размечена с одобрения нашего старшего руководства
+
- жду | +
мне с STELL13 едет от Моделиста поликарбонат фуллсайз и нано.giz87 писал(а):Источник цитаты Так что с колбами слышно, будет кто делать? Могу попробовать полностью металлические сделать, партия от 10 шт. сам с Бреста, пересыл за счёт покупателя, цена порядка 150.000 выйдет
от цельнометаллической не отказался бы, но смотря какой формы и обработки.
--
И сколько если не сикрет у моделиста вам обошлись?
+
форма будет такая же как и обычная колба, обработка сатин, чтобы не выбиваться из стиля)E1_ писал(а):Источник цитаты от цельнометаллической не отказался бы, но смотря какой формы и обработки.
камрад Моделист с ецигтолка поделился экспериментами с поликарбонатом (TECANAT PC) кои заметил уже местный камрад STELL13 и предложил вписаться в тему.миша писал(а):Источник цитаты И сколько если не сикрет у моделиста вам обошлись?
ценник по ссылке есть - 240 р.р. нано и 280 р.р. обычный. плюс доставка вроде р.рублей 200.
я так понял, что он какое-то количество сразу изготовил ибо писал, что отложил наши для заказа, а дриптипы брал в работу через неделю только.TECANAT PC - аморфный прозрачный монолитный полимер (поликарбонат). Главной характеристикой стержней и листов из TECANAT можно назвать исключительные прочностные свойства и высокую прозрачность (порядка 80-90% светопропускания). Ударная прочность этого материала превышает прочность стекла в 250 раз. Чаще всего TECANAT применяется в качестве защитного остекления приборов, датчиков, оборудования и т.д. TECANAT выдерживает температуры, при которых многие другие конструкционные и инженерные полимеры либо плавятся, либо разрушаются.
Материал сохраняет свои оптические и механические свойства в самых неблагоприятных внешних условиях. TECANAT очень формоустойчивый материал, ему присуща высокая стабильность размеров. Монолитный поликарбонат в 2 раза легче стекла и почти в два раза легче алюминия. Монолитные листы являются идеальным материалом для мест, где возможен вандализм или большие ударные нагрузки.
TECANAT разрешен для применения при контакте с пищевыми продуктами (соответствует FDA). Высокая теплостойкость данного полимера позволяет использовать его для изготовления светорассеивателей для фонарей уличного освещения и в других светотехнических приборах, где необходимо сочетание высокой прочности и устойчивости к нагреву от высоковольтных ламп. Полимер обладает хорошими свойствами электроизоляции.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
можно было бы проэксперементировать с высотой, накаткой.giz87 писал(а):Источник цитатыформа будет такая же как и обычная колба, обработка сатин, чтобы не выбиваться из стиля)E1_ писал(а):Источник цитаты от цельнометаллической не отказался бы, но смотря какой формы и обработки.
.... как не ценил пару пару десятков лет назад лёгкий доступ к токарному станку -)))
сейчас нет услуги в Минске - токарный станок на прокат?
--
E1_, а не подскажите каким способом оплачивали
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.