ursula писал(а):[post]184901[/post] Да. Бруталища!)))
и один ребенок
на фото такое чувство что забрали его любимую игрушку
.....оби или какие там не знаю , но очень классные фитили получаются - судя по топу тем на форуме ! 
kuhar1983 писал(а):[post]184917[/post] Дарова всема ! Кому нечего закинуть в мусоровоз - ловите лайфхак от меня : тампоны нынче в трэнде.....оби или какие там не знаю , но очень классные фитили получаются - судя по топу тем на форуме !

kuhar1983 писал(а):[post]184917[/post] Дарова всема ! Кому нечего закинуть в мусоровоз - ловите лайфхак от меня : тампоны нынче в трэнде .....оби или какие там не знаю , но очень классные фитили получаются - судя по топу тем на форуме !

млин , я только недавно всему своему рабочему коллективу ( на это ушли годы ) - сумел полность объяснить принципы и основные азы вайпинга ! Они теперь понимают это всё и не задают нелепых вопросов ...........НО - если в большой интернет попадёт инфа , что вайперы парят ТАМПОНЫ
........будет бяда ! Они мне мозХ вынесут подчистую !
......жена , жена если узнает про такую фишку (тампонобак) - она заставит МЕНЯ ПОКУПАТЬ ЕЁ ЗАТЫЧКИ и ещё и прятать наверное будет от меня и тампоны и прочие вещи которые теоретически можно использовать как фитиль !
......имхо 

Gerasim писал(а):[post]184912[/post] Хоть чайку попили с зефирками.
методом проб - выясняют - какие лучше ! Оби сейчас в трэнде .....надо посмотреть , какие у моей .......лишь бы не запалила , что я затычки расматриваю 
. Я своей сказал, что вэйперы на прокладках парят и незамедлительно был послан в *опу
. ТАк что буду дальше на японовате сидеть.
shooter_2134 писал(а):[post]184934[/post]Gerasim писал(а):[post]184912[/post] Хоть чайку попили с зефирками.
сказал, будто совсем не в восторге от коробки...
Gerasim писал(а):[post]184977[/post] Просто редко получается собраться

mine писал(а):[post]185722[/post] Я только не успел вернуть обратно неработающий девайс Евод-Мега