Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Я из Риги посыль жду... Третья неделя прошла... Вроде и направление прибалтийское никогда загруженным не было...
Ну видишь как получается ! я хотел и расчитывал , что посылка хотябы месяц шла , а приехала за неделю , ты наоборот -и вот как !Bo8ka писал(а):Источник цитаты Я из Риги посыль жду... Третья неделя прошла... Вроде и направление прибалтийское никогда загруженным не было...
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Я хз где она. Вполне может на таможне на досмотре застрять (жижки там)kuhar1983 писал(а):Источник цитаты ты наоборот -и вот как !
как я понимаю - можно выдохнуть и расслабиться ?!
- Вложения
-
- Screenshot_1.png (134.06 КБ) 2366 просмотров
kuhar1983, можно и 100 грамм потянуть на сэкономленные от растаможки деньги))), хотя если было превышение то узнаешь только при получении))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
ШТА ??? разве надписи в слежении - не пишут , что превышение ?!KSD77 писал(а):Источник цитаты хотя если было превышение то узнаешь только при получении))))
kuhar1983, неа, т.к. сейчас нет статуса выхода с таможни у белпочты (раньше была) и там мог бысть статут "сделана запись"
- использую | +
т.е. они за минуту могут рассчитать сумму пошлины ?!KSD77 писал(а):Источник цитаты kuhar1983, неа, т.к. сейчас нет статуса выхода с таможни у белпочты (раньше была)
- Вложения
-
- Screenshot_2.png (43.08 КБ) 2328 просмотров
kuhar1983, это обоновление в базе прошло за минуту))))
- использую | +
KSD77,
прям расстроил меня ! я думал -если выпуск разрешён , то всё ....... а тут ждать до последнего придётся !
прям расстроил меня ! я думал -если выпуск разрешён , то всё ....... а тут ждать до последнего придётся !
если у меня так таможня проходила за пару минут, а то и секунд, то все посылки приходили без таможенной пошлины - 100% во всех случаях, но это только у меня, про других людей ничего не скажуkuhar1983 писал(а):Источник цитаты KSD77,
а если отправлено на ручной досмотр - вот тогда я напрягался и было, что проскакивали посылки нормально, а было что и не проскакивали
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Усе добра ! Посыль получил , попиваю квасок ! 
вернется на родину и смотря с какого сайта брал, фаст удержит 20% от стоимости, гербест ничего не возвращает (лично столкнулся - был ответ - нам главное доставить в вашу страну (ваши законы вы должны знать сами) если по вашим законам посылка не получена вами, то мы никакой ответственности не несем и деньги возвращать не будем) - примерный текст ответа гербеста. но фаст вроде возвращает за минусом 20%, а как на остальных сайтах, не знаюВадимыч писал(а):Источник цитаты При мне на почте, пацан полапал содержимое посылки и отказался платить такую же пошлину. Работники почты сказали, что посыль вернётся на родину.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Али возвращал полностью. Неоднократно.vint писал(а):Источник цитаты как на остальных сайтах, не знаю
- Batmanyga74
- Вейпер
На Али заказывал у продаванов с коронами и 99% положительных отзывов. 99% продаван на посылку из приблуд для пара в 100 уй-написал цену в 10 и она за неделю уже в Амстердаме
А вот планшет за 120 у продавала всего 96% и она во Львове.
Кто подскажет?
Посылка с али трекнулась сегодня в последний день месяца на таможне. Минск PI2.
Куда запишут посылку?
На июль месяц или на август, когда получу её на почте?
Спасибо
Посылка с али трекнулась сегодня в последний день месяца на таможне. Минск PI2.
Куда запишут посылку?
На июль месяц или на август, когда получу её на почте?
Спасибо

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.