ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
gavrik
Вейпер

Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты Xitri писал(а):
Источник цитаты
Batmanyga74 писал(а):
Сам интересовался! В один голос сказали что подходит!!!

Отлично, спасибо! Тогда может кто заказывал сразу несколько штук?) куплю!)

В доле если что
я бы тоже вписался :)

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Тут такое дело,бак у меня не тек ,но кандисат выподал,после того как поставил кастомную колбу на 6мл перестал выподать конденсат,вот сижу и думаю как такое могло произойти? :shock:
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
LeEsA
Новичок
Контактная информация:

День добрый товарищи. У меня в силу неопытности есть вопрос. А как вы часто меняете ватку и можно ли менять жижу без смены ватки? Просто у меня бутылочки по 10мл и каждый раз менять ветку с таким расходом будет крайне геморойно.
P. S. Жду кастомную колбу :)
По факту | +
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ушло на покой | +
Изображение
Изображение
В ожидании | +
Изображение
Изображение
vint
Гуру

LeEsA писал(а):Источник цитаты День добрый товарищи. У меня в силу неопытности есть вопрос. А как вы часто меняете ватку и можно ли менять жижу без смены ватки? Просто у меня бутылочки по 10мл и каждый раз менять ветку с таким расходом будет крайне геморойно.
ватку при смене жижи менять не надо, через несколько тяг , вкус будет жижи которую вы залили, вата меняется только если словили сильный гарик (ватка пригорела) или со временем, когда начинается "невкусный" вкус пара
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
LeEsA
Новичок
Контактная информация:

vint писал(а):Источник цитаты
LeEsA писал(а):Источник цитаты День добрый товарищи. У меня в силу неопытности есть вопрос. А как вы часто меняете ватку и можно ли менять жижу без смены ватки? Просто у меня бутылочки по 10мл и каждый раз менять ветку с таким расходом будет крайне геморойно.
ватку при смене жижи менять не надо, через несколько тяг , вкус будет жижи которую вы залили, вата меняется только если словили сильный гарик (ватка пригорела) или со временем, когда начинается "невкусный" вкус пара
Спасибо большое :drinks:
По факту | +
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Ушло на покой | +
Изображение
Изображение
В ожидании | +
Изображение
Изображение
gavrik
Вейпер

vint писал(а):Источник цитаты LeEsA писал(а):
Источник цитаты День добрый товарищи. У меня в силу неопытности есть вопрос. А как вы часто меняете ватку и можно ли менять жижу без смены ватки? Просто у меня бутылочки по 10мл и каждый раз менять ветку с таким расходом будет крайне геморойно.
P. S. Жду кастомную колбу
но бывают такие жижи,что их фиг чем перебьешь,да большая часть жиж не забивает сильно вату своим вкусом,но я лично меняю вату когда перехожу с одной жижи на другую
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
LeEsA
Новичок
Контактная информация:

Ах да, чуть не забыл, может кто-нибудь из камрадов с 25 грифином может дать в дар заглушку под одну спираль? Я был бы просто стоватной лампочкой
По факту | +
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Ушло на покой | +
Изображение
Изображение
В ожидании | +
Изображение
Изображение
Auxius
Заглянувший
Контактная информация:

Доброе утро. Может кто может подогнать стекло к 25-ке. Разбил уже оба. Скоро на отдых придти не успеет. а в продаже у нас не нашел. В личку
ursula
Урсула
Урсула

Ребята. Такой вот вопрос.
Я намотала так
Мод kanger 50w "не видит", скорее всего у конкретного мода есть предел порога сопротивления?
кантал 0.4

И еще, у меня бак сразу потек, причем так потек :shock: я чего то еще призадумалась, с пипетки туда лью и думаю, надо же какой бак вместительный, смотрю, а по моду уже на стол течет :? прочла вот про допресовку, занятно, конечно, не уверенна в своих способностях(( но попробовала тщательнее вату уложить в проточки, вроде пока нормально. Буду надеяться.
алекс
Вейпер

Если вату уложили как на видео то течь не должен.
Но не забываем вату убрать с воздуховодов.
Сам перепресовал бак добавил 1 оринг и у меня не течет не сопливит даже не перекрываю подачу при заправке.
парю | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение]
Изображение
xoma
Вейпер
Контактная информация:

Оринги можно попробывать заменить
Изображение
Имеется:
+
ursula
Урсула
Урсула

xoma писал(а):Источник цитаты Оринги можно попробывать заменить
Да, попробую, это реальнее, чем допресовать, хотя вот ночь пережил без малейшей протечки с открытой подачей ликвида (специально оставила) . Т.е. здесь уже писал комментатор, что справился только за счет более тщательной укладки ваты, пока это мой случай)
алекс
Вейпер

ursula писал(а):Источник цитаты Да, попробую, это реальнее, чем допресовать, хотя вот ночь пережил без малейшей протечки с открытой подачей ликвида (специально оставила) . Т.е. здесь уже писал комментатор, что справился только за счет более тщательной укладки ваты, пока это мой случай)
Обычно протечки и случаются из-за неправильной укладки ваты. И не только на этом баке. А перепресовка убирает только подтекание над кольцом воздуховода и делает более тугой прокрутку подачи жижи.
парю | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение]
Изображение
1van83
Новичок

Вот и меня коснулся вопрос переприсовки,после падения с уровня подаконника,в связке с евиком в силиконовом чехле, упал экраном вверх, появился зазор с одной стороны 22 ого пежо,посмотрел видос Драгоша, взял с работы две медных трубки 5/8 и 3/4 сантов 15 вместо егошек, ещё пригодились натфиль и молоток 200гр, разобрал позырил, собрал, оринги не менял, стойка + стояла не ровно из за изолятора, в запресованном виде но без пина дожал струбциной, стала на место, получилось лучше чем по приезду, кайфую,горжусь собой, кто решится вперёд ничего сложного, в итоге новый бак.
IronFist89
Дачник

вчера заметил, что слишком сильно течет бачок, ну думал надо разобрать, в общем легонько так пошла распресовка, что обрадовался, в итоге в конце что то туго пошла, чуток надломал, а в итоге сломал пин, так как после выходных туго сооброжал и не открутил его :(
может у кого есть запасной, купил бы :cry:
не задушила | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
лежит на полке | +
ушло в хорошие руки | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
1van83
Новичок

Может в часовой мастерской помогут
1van83
Новичок

Инструмент для распресовки

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Грифон после ремонта
Вложения
DSC_1599.JPG (62.68 КБ) 4433 просмотра
Грифон
Грифон
14677893899541780810480.jpg (49.38 КБ) 4432 просмотра
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Вот у меня тоже стал подтекать. Так как пользуюсь им сейчас только дома, по вечерам, то хорошо заметно, как вокруг кольца обдува скапливается жидкость.
Те кто пребирал его, вы кольцо доставляли? Из комплекта?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
1van83
Новичок

Я оринги не менял, на кольце обдува стоял чёрный, а в регулеровке подачи жижи прозрачный, переприсовка всё решила
Stolar
Моддер

Подскажите размеры пина на грифина 25?
алекс
Вейпер

azazamantys писал(а):Источник цитаты Подойдет ли этот бачек новичку,который видел стойки ватки и спирали только на картинках? :T
Пока юзаю кубис на кубоиде,парю три недельки только,и вот думаю над адекватной обслужкой,и немогу выбрать между серпентом и гриффином.
Если руки прямые то вполне подойдет :T
парю | +
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»