Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я только за! Так даже лучше(кнопкой, без учета следующих постов)Minols писал(а):Источник цитаты Сделайте тогда так, чтобы тема в купи-продай поднималась только кнопкой АП
Я только за! Так даже лучше(кнопкой, без учета следующих постов)Minols писал(а):Источник цитаты Сделайте тогда так, чтобы тема в купи-продай поднималась только кнопкой АП

RedHorse писал(а):Источник цитаты Вопрос.
Есть подписка на тему. А бывает подписка на раздел? В смысле на новые темы в определённом разделе.
И принудительно всех подписать на разделы вариваты, баки, дрипки
Пошло обсуждение нового мода - у всех вылезло уведомление.
хорошая идея, про уведомление про новые девайсы, баки и.т.д, только (если можно) сделать галочку - хочешь получать новое уведомление о новых девайсас - галочка (да) и галочка (нет) вот так, как то?kroix писал(а):Источник цитатыМало кто обрадуется такомуRedHorse писал(а):Источник цитаты у всех вылезло уведомление

Просто иногда новички забывают, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я прекрасно понимаю, о чем идет речь, и читать правила всем лень, но каждому новому юзверу объяснять в чем он не прав и "что куда" не в силахvint писал(а):Источник цитаты не сразу им минусы (портить репутацию) и банить, можно им посылать в личку советы и исправлять их ошибки ( моредатарам) подсказывать, если они не могут понять как, что делать
вот и я говорю, спасибо тем, кто мне помогал и исправлял мои ошибки, но все же можно помочь ))) понимаю, что на все исправления времени не хватит, но помочь можно и немного приветливее нужно быть к новичкам а не сразу показывать кто здесь хозяинkroix писал(а):Источник цитатыПросто иногда новички забывают, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я прекрасно понимаю, о чем идет речь, и читать правила всем лень, но каждому новому юзверу объяснять в чем он не прав и "что куда" не в силахvint писал(а):Источник цитаты не сразу им минусы (портить репутацию) и банить, можно им посылать в личку советы и исправлять их ошибки ( моредатарам) подсказывать, если они не могут понять как, что делать![]()
Спасибо камрадам, котрые стараются подсказывать новичкам. И "забанено" на этом форуме было всего пару человек за весь год по серьезным причинам.

Я уже столкнулся с тем, когда "приветливость" расценивается слабость и вседозволенность, и случилось это еще до Вашего прихода на Форум. Надеюсь, понятно, о чем идет речь.vint писал(а):Источник цитаты кто здесь хозяин
kroix писал(а):Источник цитатыЯ уже столкнулся с тем, когда "приветливость" расценивается слабость и вседозволенность, и случилось это еще до Вашего прихода на Форум. Надеюсь, понятно, о чем идет речь.vint писал(а):Источник цитаты кто здесь хозяин
Но спасибо на добром слове.
vint писал(а):Источник цитаты спасибо тем, кто мне помогал и исправлял мои ошибки, но все же можно помочь
я могу помочь Вам советом еще раз - уберите свою подпись, она не коррелирует с Вашими словами и предложениями, да и вообще, мягко говоря, выглядит странно для форума единомышленниковvint писал(а):Источник цитаты и немного приветливее нужно быть к новичкам а не сразу показывать кто здесь хозяин

Minols писал(а):Источник цитаты она не коррелирует с Вашими словами и предложениями, да и вообще, мягко говоря, выглядит странно для форума единомышленников
Minols писал(а):Источник цитатыvint писал(а):Источник цитаты спасибо тем, кто мне помогал и исправлял мои ошибки, но все же можно помочья могу помочь Вам советом еще раз - уберите свою подпись, она не коррелирует с Вашими словами и предложениями, да и вообще, мягко говоря, выглядит странно для форума единомышленниковvint писал(а):Источник цитаты и немного приветливее нужно быть к новичкам а не сразу показывать кто здесь хозяин
kroix писал(а):Источник цитатыMinols писал(а):Источник цитаты она не коррелирует с Вашими словами и предложениями, да и вообще, мягко говоря, выглядит странно для форума единомышленниковОфтопикА я хотел написать, но отнесся вполне дружелюбно, несмотря на такое соседство двух утверждений:

Используется, чтобы показать все темы, в которых Вы оставляли свои сообщения. Если Вы хотите закрыть свои темы, то это сюда: Ваши темыvint писал(а):Источник цитаты Ваши сообщения
форум создан не для того чтобы накопленный контент удалятьvint писал(а):Источник цитаты много тем скопилось и открытых и закрытых - как можно почистить
kroix писал(а):Источник цитатыИспользуется, чтобы показать все темы, в которых Вы оставляли свои сообщения. Если Вы хотите закрыть свои темы, то это сюда: Ваши темыvint писал(а):Источник цитаты Ваши сообщения
темы я удалил, но они висят грузом ваши сообщения - я думал, что можно чистить ваши сообщения а оказывается нет!!! вот просто открываешь ваши сообщения - а там и нужные темы и закрытые темы - небольшая свалка получается - нельзя сделать, чтобы удалить хотя бы закрытые темы???!!!tolstyachok писал(а):Источник цитатыфорум создан не для того чтобы накопленный контент удалятьvint писал(а):Источник цитаты много тем скопилось и открытых и закрытых - как можно почистить
нет конечноvint писал(а):Источник цитаты нельзя сделать, чтобы удалить хотя бы закрытые темы???!!!
ясно, спасибоtolstyachok писал(а):Источник цитатынет конечноvint писал(а):Источник цитаты нельзя сделать, чтобы удалить хотя бы закрытые темы???!!!но возможно их как-нибудь можно скрыть в тот момент когда тема закрывается

Поднимали этот вопрос на самой заре Форума, тогда не представилось возможным. Посмотрим, может что-то изменилось.vint писал(а):Источник цитаты как можно скрыть закрытые темы
хорошо было быkroix писал(а):Источник цитатыПоднимали этот вопрос на самой заре Форума, тогда не представилось возможным. Посмотрим, может что-то изменилось.vint писал(а):Источник цитаты как можно скрыть закрытые темы