Вопросы по намоткам.
Есть Мех Эбл ,( клон) , латунь , поверх Эбла накручен Гунн 24 (клон), Подскажите какую спираль поставить . Чтобы было вкусно, красиво и батареи не разряжались после 5 -7 затяжек.
+
Посоветуйте что намотать на связку istick pico + Gemini rta
Отправлено с моего InFocus M810 через Tapatalk
EdOS, ставь 2 фьюза, центр нержа0.32 , верх 0.1 нихром. на оправу 2.5 , 7 виточков.
+
Купите себе нормальный мод для близнеца или другой бак для пико... Близнец(как и любой другой бак на две спирали) и пико, вещи не совместимые...EdOS писал(а):Источник цитаты Посоветуйте что намотать на связку istick pico + Gemini rta
Есть желание поменять мод, но пока нет возможности[emoji19]Дядя Саша писал(а):Купите себе нормальный мод для близнеца или другой бак для пико... Близнец(как и любой другой бак на две спирали) и пико, вещи не совместимые...EdOS писал(а):Источник цитаты Посоветуйте что намотать на связку istick pico + Gemini rta
Поэтому имею то, что имею)
Спасибо, будем пробовать[emoji106]IgorIsx писал(а):EdOS, ставь 2 фьюза, центр нержа0.32 , верх 0.1 нихром. на оправу 2.5 , 7 виточков.
Офтопик
Не согласен. Вполне совместимы. Конечно не только по размеруДядя Саша писал(а):Источник цитаты Близнец(как и любой другой бак на две спирали) и пико, вещи не совместимые...
Я не в плане эстетики, а в плане автономности и выдачи мощи для 2 спиралей... Хотя нет и смотрится не очень, когда бак больше самого модаsokl2 писал(а):Источник цитаты Не согласен. Вполне совместимы.
Ну, это смотря какие спирали. Две порнухи не потянет, а 2х0,5 кантал на 2,5мм 7витков = 0,3 Ом. Очень вкусно, пара хватает. Сетап супруги, если чёДядя Саша писал(а):Источник цитаты в плане автономности и выдачи мощи для 2 спиралей
Ну видимо супруга не очень много парит... в противном случае - это "хозяйственная сумка" акумов с собой, даже на 0,5 кантале... Именно по этому я человеку и написал, что на двух спиральный бак нужен мод по серьезнее, чем пико.sokl2 писал(а):Источник цитаты Ну, это смотря какие спирали. Две порнухи не потянет, а 2х0,5 кантал на 2,5мм 7витков = 0,3 Ом. Очень вкусно, пара хватает. Сетап супруги, если чё
полностью согласен. на пико на 2 спирали разве что тонкого клептона намотать можно (например, 0,36 кантал * 0,1 нихром, витков в 7). или фьюза еще потоньшеДядя Саша писал(а):Источник цитаты в плане автономности и выдачи мощи для 2 спиралей
Дядя Саша писал(а):Источник цитаты на двух спиральный бак нужен мод по серьезнее, чем пико.
Объясню ещё раз. Парить можно (смотря, что намотать). Но утверждать, что парить нельзя и типа, будет фуфло - очень неправильно.Denisjan писал(а):Источник цитаты разве что тонкого клептона намотать можно
- Batmanyga74
- Вейпер
Сильно ли ухудшится работа или сопротивление койла-в данном случае фьюза, если намотать его на шестигранник а не круглой моталкой?
не ухудшитсяBatmanyga74 писал(а):Источник цитатыли ухудшится работа
зависит от диаметров. если близкие - то примерно то на то и выйдетBatmanyga74 писал(а):Источник цитатысопротивление
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Всем привет! Намотал титан 0.5 на 2мм. оправу 9 витков всё заправил собрал (istick pico + мело 3) получаю сопротивление на табло 0.15 Ом парю на 18-20W c температурой ~ 200С проходит примерно часов 12-15 сопротивление само подскакивает до 0.21 Ома пришлось поднимать температуру до 295С пар стал просто клас(навалило).
Намотал тоже только 11 витков получил сопротивление 0.21(15:00), в 20:00 (пока набирал это сообщение) сопротивление подскочило и стало 0.25, после сообщения новый коил.
Вопрос: так всегда происходит на istick pico или может мой подглючивает, кстати вата Японская(если продовец не обманул).
Намотал тоже только 11 витков получил сопротивление 0.21(15:00), в 20:00 (пока набирал это сообщение) сопротивление подскочило и стало 0.25, после сообщения новый коил.
Вопрос: так всегда происходит на istick pico или может мой подглючивает, кстати вата Японская(если продовец не обманул).
- Вложения
-
- Скриншот 2016-10-08 20-01-01.png (89.63 КБ) 2318 просмотров
rudmt, сопротивление на холодную надо фиксировать, на основе изменения сопротивления термоконтроль и работает
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Фиксировать это поставить "замочек", делал так меняется все равно (сопротивление).KSD77 писал(а):Источник цитаты rudmt, сопротивление на холодную надо фиксировать, на основе изменения сопротивления термоконтроль и работает
Вот оно сейчас 0.25 и таким останется уже напостоянке на неделю и больше.
Если это не глюк мода, то думается мне что это вата через время немного меняет свойства.
Ещё замечал как только заменю вату на новую к примеру выше 250С не прыгнешь(лёгкий привкус гарика), спустя часиков 15-20 слышался тотже лёгкий привкус но уже на 310С , вот как то так.
Последний раз редактировалось rudmt 08 окт 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.