Фотку давай, спамер)KPAH писал(а):Источник цитаты пыхчу потиху
Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
если не сложно, пару слов про мод можешь написать - поглядываю на такой, подумываюVALENTOS писал(а):Источник цитаты Fuhattan
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
thor32, давай в лс отпишу все)
а можно сразу сюда - вдруг кому кроме меня интересно будетVALENTOS писал(а):Источник цитаты thor32, давай в лс отпишу все)
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
По моему, нить диалога утеряна, т.к. я уже не понимаю о чем вы или это троллинг такой..ffzz писал(а):Anfield, я не знаю кто конкретно первый это сделал, но делают их именно для этого.
В лучбом случае, это не важно, т.к. мне хотелось акцентировать внимание именно на дрипке с мехом, а дрип тип так, в нагрузку, ведь это очень интересные девайсы. Я не знаю больше не одной дрипки в которую можно залить милилитр жидкости и при этом не хило наваливать и получать очень насыщенный вкус.
+
- Пленный_Румын
- Вейпер
Как-то вот так скромненько...Стик 50ка + Орхид 4ре...(что вкуснее посоветуйте в лс кто юзал 4ку)...по рхиду не нравится база ((( Парю на 0.5ом 35ватт 2 спирали
Хочу больше вкуса. Думаю многие у кого был орчид били и скручивали на нём стекло (как подчинить что бы не текло если нет стекла где купить или просто лень ответ на фото 2)
- Вложения
-
- Фото 1 Юзается ежедневно
- 57293299_368176281.jpg (126.39 КБ) 1877 просмотров
-
- Фото 2
- 57293299_368072951.jpg (127.8 КБ) 1877 просмотров
- Игрушки | +
Работа работается
На смену iStick 20w... Теперь осталось выбрать бак...черный...чтоб красиво было
На смену iStick 20w... Теперь осталось выбрать бак...черный...чтоб красиво было
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Что больше понравилось?allfxd писал(а):Источник цитаты На смену iStick 20w..
Отправлено спустя 25 секунд:
Ууух! Красота какая!incstanly писал(а):Источник цитаты SMPL & El Cabron
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Обработка один в одинkroix писал(а):Ууух! Красота какая!incstanly писал(а):Источник цитаты SMPL & El Cabron
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
С металлическим дрип-топом
+
Пятница, вечер, сижу перед ноутбуком и тягаю n22 на GP.losza писал(а):Пятница, вечер, сижу перед ноутбуком и тягаю тайфуна на симпле
+
Последний раз редактировалось sokl2 05 июн 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Леха, чуть глаза не поломал-никак не мог въехать причем тут симпл с тайфуном. 2 раза картинку открывал.losza писал(а):Пятница, вечер, сижу перед ноутбуком и тягаю тайфуна на симпле
+
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
так на годА ж, не на неделю
Если серьезно, так нормальная штука - вариват+ТК+мехмод(есть режим мимо платы) в одном флаконе. Плюс поддержка производителя, программная. И кстати, сопоставимо по цене мини вари в 2013 году (сейчас варя новая дороже встанет, и функционал, увы не тот).
Еще ей можно отбиться, в случае чего. Тяжеленькая)))
KBox конечно) в руке лежит как влитой, вес нравится (istick 20w по ощущениям теперь как игрушка), на 25-30ватах 0.5ом отлично жарит)kroix писал(а):Что больше понравилось?allfxd писал(а):Источник цитаты На смену iStick 20w..
- deathmetaller
- Новичок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+

.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.