И продолжает, что характерно.Eternalmax писал(а):Источник цитаты Жарил он достойно
Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
- Eternalmax
- Вейпер
tolstyachok, Вот и нынешний владелец, камрад Угрюм, подтверждает, что с 3F приехал изумительный клон.
Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax, на 3F все дороже на 10-15%,а ассортимент тот же (производители), что и на фасте, могу подсказать где те же клоны ещё дороже если вы считаете что одинаковые клоны лучше там где дороже)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Eternalmax
- Вейпер
KSD77, я с фаста гнал Анатолиан, который 0,3Ома не выдержал, пружина спаялась, и папс, который вообще не запустился, как я с ним не бился. На этом история заказа с фаста мехов и закончилась
Осторожно! Лютый хомяк
+
Я себе брал с 3FVape клон Эйбл латунь. Так очень даже ничего. Резьбы отличные , об работка тоже порадовала. Я был доволен. Жарил на Сопротивлении 0.09 кнопка не греется обсалютно.
- Вложения
-
- Сливы из нержи и бронзы заказывал у местного токаря
- IMG_20170104_195540.jpg (94.28 КБ) 2509 просмотров
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Вы еще клон егошки какой затарили бы там, вывод о магазине был бы более полнымEternalmax писал(а):Источник цитаты KSD77, я с фаста гнал Анатолиан, который 0,3Ома не выдержал, пружина спаялась, и папс, который вообще не запустился, как я с ним не бился. На этом история заказа с фаста мехов и закончилась
+
- Eternalmax
- Вейпер
ну если учесть, что мехами интересовался, до недавнего времени, два года назад, то и сужу по тому времени.tolstyachok писал(а):Источник цитаты Вы еще клон егошки какой затарили бы там, вывод о магазине был бы более полным
Осторожно! Лютый хомяк
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Спросил тут у знающих людей про мехмоды-клоны с китая, так как сам давно уже не заказывал клонов. Так вот действительно на 3f продаются клоны на которых нанесены(склонированы) логотипы, надписи и так далее, в то же время с фастека такой же клон может приехать без логотипов, хотя качеством исполнения они отличаться не будут. Так же на фастеке не представлено много клонов которые есть на 3F, идут войны с правообладателями и фастек особо не ввязывается в боевые действия 
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вот и белорусы подтягиваются:
Обзор на механический мод от Мастерской Михал Михалыча. Белорусская механика - обзор от and12
Обзор на механический мод от Мастерской Михал Михалыча. Белорусская механика - обзор от and12
- ded_boroda4
- Вейпер
Ага,вчера при помощи Хромовской уведомлялки прочиталkroix писал(а):Источник цитаты Вот и белорусы подтягиваются:
- Моя прелесть :twisted: | +
А в Vk, это станичка мастера или школьника? 
+
- ded_boroda4
- Вейпер
Не встречай человека по обложке! Врядли у школьника будет доступ к токарке в кабинете труда,если ты понимаешь о чем я[emoji6] он более чем адекватный,мне понравилсяbizonn писал(а):А в Vk, это станичка мастера или школьника?
- Моя прелесть :twisted: | +
мех действительно очень даже неплохой. конструкция кнопки с орингом в данном случае - добротная, ничего не слетит однозначно. все просто)
но опять же - мех греется. как и любая по сути латунь. ему бы хотя бы медный пин... а так, если не сабомить или под какой бак сигаретный - имеет место на жизнь
но опять же - мех греется. как и любая по сути латунь. ему бы хотя бы медный пин... а так, если не сабомить или под какой бак сигаретный - имеет место на жизнь
Офтопик
Скорее, вряд ли у школьника будет доступ к автомату Калашниковаded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Врядли у школьника будет доступ к токарке в кабинете труда
может еще есть люди использующие мех-мод Stingray X, для них небольшой допил кнопки
после нескольких лет использования шток кнопки немного подъистерся, кнопка стала болтаться и снова появились подкусывания, на неделе немного передлал
после нескольких лет использования шток кнопки немного подъистерся, кнопка стала болтаться и снова появились подкусывания, на неделе немного передлал
- вот фоты как теперь кнопка выглядит внутри | +
Взял с 3fvape клон эйбла медный в черной краске с карбоновым сливом за 18,99. Отличный мод, не порадовало только небольшое количество краски на резьбе верхнего кольца, и стандартные порошковые магниты, при первом же падении кнопки с небольшой высоты, маленький разлетелся на три части (заменил на собственные стальные).
+
Вот сейчас у меня есть латунный RCM. 0.07-0.08 ничего не грееться. Что я не так делаю?uncleedik писал(а):Источник цитаты and12, если сильно не сабомитьЛатунные мехи на сопротивлении около 0.1 - вполне себе норм
- + | +

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.