Розыгрыш от Smoant
shrek69, если Алексис222 (или кто-то еще) на обозначат себя, то их призы будут разыграны повторно среди форумчан - участников данного розыгрыша.
- Без устали эксплуатирую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- fon_yungen
- Новичок
Было бы справедливо проводить розыгрыш таким образом, чтобы в одной номинации мог бы быть только 1 приз. Я так думаю...
Поздравляю с победой,блин какой я не везучий(за всю жизнь не фига не выиграл) 
Уже говорилось - правила для своего розыгрыша спонсор предоставляет сам. Он не говорит: "Вот вам призы, разыгрывайте как хотите".fon_yungen писал(а):Источник цитаты Было бы справедливо проводить розыгрыш таким образом, чтобы в одной номинации мог бы быть только 1 приз. Я так думаю...
Ребят, вы заметили, что закончилась серия розыгрышей от БВЦ? Угадайте, почему?
организаторы выгребли все запасы призов?Rodriguez писал(а):Источник цитаты Ребят, вы заметили, что закончилась серия розыгрышей от БВЦ? Угадайте, почем
Сам не ожидал:) Просто три подряд сообщения выставил, а тут... Спасибо кто рад! Кто не рад, удачи вам в следующий раз 
Зашлите Кроиксу личным сообщением свои координаты. Вы выиграли сразу два одинаковых призаalexes222 писал(а):Источник цитаты Сам не ожидал:)
Тока на сайт зашел увидел, отослал уже! Если просматривает, пусть скажет дошло или нет!
Мне из Германии Порше подарили - таможни быть не должно?Lespot писал(а):Источник цитаты Гифт писал в прошлый раз 0$ и подарок. Так что таможни быть не должно.
Отправлено спустя 57 секунд:
почему?Rodriguez писал(а):Источник цитаты Угадайте, почему?
Вы сравниваете разные вещи.Recoil писал(а):Источник цитатыМне из Германии Порше подарили - таможни быть не должно?Lespot писал(а):Источник цитаты Гифт писал в прошлый раз 0$ и подарок. Так что таможни быть не должно.
Отправлено спустя 57 секунд:почему?Rodriguez писал(а):Источник цитаты Угадайте, почему?
Какие разные - нет таможенной стоимости 0 и оценят даже старые джинсы которые вы отправили сами себе
Вы сначала изучите пожалуйста законы.Recoil писал(а):Источник цитаты Какие разные - нет таможенной стоимости 0 и оценят даже старые джинсы которые вы отправили сами себе
— Если на момент получения такого дохода (подарка) его размер не превысит 100 базовых величин, этот доход не подлежит декларированию и, соотвественно, уплата с него подоходного налога не производится. В иных случаях доход подлежит декларированию и налогообложению.
Для вас это тоже самое что таможенная пошлина?Lespot писал(а):Источник цитаты подоходного налога не производится
Lespot писал(а):Источник цитаты Вы сначала изучите пожалуйста законы.
Признаю тупанул, не в ту степь полез. Поймите и простите.
- Вложения
-
- 1355930738_medium.jpg (40.83 КБ) 2907 просмотров
Всем привет!
Известно ли что-нибудь об отправке призов?
Известно ли что-нибудь об отправке призов?
Сам делаю клэптон 0.15 на 0.36 кантал. Косичка 0.36 кантал плотная.Smoant писал(а):Источник цитаты Расскажите нам о ваших предпочтениях в койлах (например, материал; цвет; размеры; готовый или не готовый)
Хвастаюсь конечно

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.