1,2 Ома и 3,8 Вольт и греетсяDalmiq писал(а):Источник цитатыПод сигаретную тягу мотайся на 1+ Ом, и мощности много не давайMankindorf писал(а):Источник цитатыВсё и правда просто, тяга стала туже, только вот атом начал греться, с чем может быть связано?Maskon писал(а):Источник цитатыБерете испаритель от Клирика МТ3, достаете пин с силиконовой втулкой.Mankindorf писал(а):Источник цитаты А кто-нить пробовал под сигаретную тягу допилить?
Пин со втулкой вставить в отверстие под спиралью, все. Подходит без лишних телодвижений напилинга и т.д. только у силикошки большой бортик надо срезать.
Не понравится - все достать и выкинуть.
Kangertech Subtank
- Mankindorf
- Новичок
Сама тушка? Или пар? Если тушка - реже тяги. При притоке большого потока воздуха количество отдаваемого тепла на больший объём делится. А при задушенном воздуховоде то же тепло делится на намного меньший объём. Вот и остаётся тепло на клирике. Ну и высоту спиральки смотри, если на необслуге.Mankindorf писал(а):Источник цитаты1,2 Ома и 3,8 Вольт и греетсяDalmiq писал(а):Источник цитатыПод сигаретную тягу мотайся на 1+ Ом, и мощности много не давайMankindorf писал(а):Источник цитатыВсё и правда просто, тяга стала туже, только вот атом начал греться, с чем может быть связано?Maskon писал(а):Источник цитаты
Берете испаритель от Клирика МТ3, достаете пин с силиконовой втулкой.
Пин со втулкой вставить в отверстие под спиралью, все. Подходит без лишних телодвижений напилинга и т.д. только у силикошки большой бортик надо срезать.
Не понравится - все достать и выкинуть.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Боезапас | +
- Big white cloud
- Новичок
Простите, я чего то невкуриваю. А зачем делать в сабтанке тугую затяжку и койлы выше 1 Ома?[emoji15]
- Mankindorf
- Новичок
Спасибо, буду знатьDalmiq писал(а):Источник цитатыСама тушка? Или пар? Если тушка - реже тяги. При притоке большого потока воздуха количество отдаваемого тепла на больший объём делится. А при задушенном воздуховоде то же тепло делится на намного меньший объём. Вот и остаётся тепло на клирике. Ну и высоту спиральки смотри, если на необслуге.Mankindorf писал(а):Источник цитаты1,2 Ома и 3,8 Вольт и греетсяDalmiq писал(а):Источник цитатыПод сигаретную тягу мотайся на 1+ Ом, и мощности много не давайMankindorf писал(а):Источник цитаты
Всё и правда просто, тяга стала туже, только вот атом начал греться, с чем может быть связано?
Штатные осс головы же по 1.2 есть, вдруг человеку внешний вид приглянулсяBig white cloud писал(а):Источник цитаты Простите, я чего то невкуриваю. А зачем делать в сабтанке тугую затяжку и койлы выше 1 Ома?
- Боезапас | +
- Big white cloud
- Новичок
А при чём тут необслуживаемые головы?Dalmiq писал(а):Штатные осс головы же по 1.2 есть, вдруг человеку внешний вид приглянулсяBig white cloud писал(а):Источник цитаты Простите, я чего то невкуриваю. А зачем делать в сабтанке тугую затяжку и койлы выше 1 Ома?
Хочется человеку сигаретной затяжки, и сабом вродь как не нужен для неё особо.Big white cloud писал(а):Источник цитатыА при чём тут необслуживаемые головы?Dalmiq писал(а):Штатные осс головы же по 1.2 есть, вдруг человеку внешний вид приглянулсяBig white cloud писал(а):Источник цитаты Простите, я чего то невкуриваю. А зачем делать в сабтанке тугую затяжку и койлы выше 1 Ома?
- Боезапас | +
- Big white cloud
- Новичок
Ну тогда человеку и сабтанк не нужен.Dalmiq писал(а):Хочется человеку сигаретной затяжки, и сабом вродь как не нужен для неё особо.Big white cloud писал(а):Источник цитатыА при чём тут необслуживаемые головы?Dalmiq писал(а):Штатные осс головы же по 1.2 есть, вдруг человеку внешний вид приглянулсяBig white cloud писал(а):Источник цитаты Простите, я чего то невкуриваю. А зачем делать в сабтанке тугую затяжку и койлы выше 1 Ома?
Так я же и говорю. Вдруг нечем заменить или дизайн приглянулся. Я то сам на сабоме его тягаю, но вот товарищ, владеющий GS16, пытается тянуть обычной затяжкой и постоянно ругается, что "малопара"Big white cloud писал(а):Источник цитатыНу тогда человеку и сабтанк не нужен.Dalmiq писал(а):Хочется человеку сигаретной затяжки, и сабом вродь как не нужен для неё особо.Big white cloud писал(а):Источник цитатыА при чём тут необслуживаемые головы?Dalmiq писал(а): Штатные осс головы же по 1.2 есть, вдруг человеку внешний вид приглянулся
- Боезапас | +
- Big white cloud
- Новичок
Ну дык посоветуйте товарезчу хороший, "модный, очень популярный в нашей синагоге" клир и будет ему счастье.Dalmiq писал(а):Так я же и говорю. Вдруг нечем заменить или дизайн приглянулся. Я то сам на сабоме его тягаю, но вот товарищ, владеющий GS16, пытается тянуть обычной затяжкой и постоянно ругается, что "малопара"Big white cloud писал(а):Источник цитатыНу тогда человеку и сабтанк не нужен.Dalmiq писал(а):Хочется человеку сигаретной затяжки, и сабом вродь как не нужен для неё особо.Big white cloud писал(а):Источник цитаты
А при чём тут необслуживаемые головы?
- Big white cloud
- Новичок
А што? Это ж протанк мини.ezh4 писал(а):Вот же черти. https://www.e-cigarette-forum.com/forum ... ro.716890/
Да новинки сыпятси одна за другой 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
- Big white cloud
- Новичок
Подтяни воздуховод (он же пин).Ilyha4ws писал(а):Ребята подскажите потекла обслуга из воздуховодов и начала шататься стойка, скачет ом на обслуге,вкус адский три раза перематывал одно и тоже,на сколько я понимаю обслуга под замену?
На самих стойка с низу?Big white cloud писал(а):Источник цитатыПодтяни воздуховод (он же пин).Ilyha4ws писал(а):Ребята подскажите потекла обслуга из воздуховодов и начала шататься стойка, скачет ом на обслуге,вкус адский три раза перематывал одно и тоже,на сколько я понимаю обслуга под замену?
- Big white cloud
- Новичок
Ilyha4ws писал(а):На самих стойка с низу?Big white cloud писал(а):Источник цитатыПодтяни воздуховод (он же пин).Ilyha4ws писал(а):Ребята подскажите потекла обслуга из воздуховодов и начала шататься стойка, скачет ом на обслуге,вкус адский три раза перематывал одно и тоже,на сколько я понимаю обслуга под замену?

Спасибо попробую)Big white cloud писал(а):Источник цитатыIlyha4ws писал(а):На самих стойка с низу?Big white cloud писал(а):Источник цитатыПодтяни воздуховод (он же пин).Ilyha4ws писал(а):Ребята подскажите потекла обслуга из воздуховодов и начала шататься стойка, скачет ом на обслуге,вкус адский три раза перематывал одно и тоже,на сколько я понимаю обслуга под замену?
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
Поделюсь своим худо-бедным опытом пользования сабтанком:
Пользую 2,5 месяца. Протечек, трещин стекла, дефектов краски и других вероятных проблем не было, кроме того, что прилип к моду. Мертво сидел и на попытки открутить отвечал вращением кольца обдува. Полотенце и плоскогубцы взяли верх над ситуацией)
Парил только обслужку. Мод (кбокс) определяет танк всегда.
Из намоток пробовал параллель, косичку, клэптон и обычный микрокоил. Не понимаю почему, но последний зашел круче всех. 0.4 кантал 5-6 витков и по вкусу не уступает другим билдам. Пар не горячий (т.к. для нормального разогрева хватает 20 ватт), а за количеством я не гонюсь. Тот же клэптон вроде и вкусный, но парить его,как мне показалось, на 30+ ваттах нужно. Пар горячий, и уже не то.
Сравнить вкус имел счастье только с дерринжером. Сабтанк однозначно вкуснее) Для новичка вполне годится)
Единственный минус-это заправка. С еГошек, казалось бы, продвинулся, а гемор остался. Но люби и саночки возить...
Пользую 2,5 месяца. Протечек, трещин стекла, дефектов краски и других вероятных проблем не было, кроме того, что прилип к моду. Мертво сидел и на попытки открутить отвечал вращением кольца обдува. Полотенце и плоскогубцы взяли верх над ситуацией)
Парил только обслужку. Мод (кбокс) определяет танк всегда.
Из намоток пробовал параллель, косичку, клэптон и обычный микрокоил. Не понимаю почему, но последний зашел круче всех. 0.4 кантал 5-6 витков и по вкусу не уступает другим билдам. Пар не горячий (т.к. для нормального разогрева хватает 20 ватт), а за количеством я не гонюсь. Тот же клэптон вроде и вкусный, но парить его,как мне показалось, на 30+ ваттах нужно. Пар горячий, и уже не то.
Сравнить вкус имел счастье только с дерринжером. Сабтанк однозначно вкуснее) Для новичка вполне годится)
Единственный минус-это заправка. С еГошек, казалось бы, продвинулся, а гемор остался. Но люби и саночки возить...
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
И в чем минус заправки?kempel писал(а):Источник цитаты Единственный минус-это заправка
По мне так очень удобная заправка. Не надо ни пипеток, ни носиков всяких, со стакана жижу заливать можно.

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.