Белорусская почта
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Ситуация: пришел с фаста кеплер за 2.06$, при получении "попросили" заплатить 11руб (5евро) за таможенные услуги...
В этом месяце суммарно (с кеплером) пришло на 21$, что за рекет?
Платить не стал, т.к. проще и дешевле новый заказать. Что будет с посылкой, которую я не забрал, и есть ли смысл обращаться в поддержку фаста, чтоб вернуть деньги?
Искать "правду" на нашей почте, думаю - без вариантов...
В этом месяце суммарно (с кеплером) пришло на 21$, что за рекет?
Платить не стал, т.к. проще и дешевле новый заказать. Что будет с посылкой, которую я не забрал, и есть ли смысл обращаться в поддержку фаста, чтоб вернуть деньги?
Искать "правду" на нашей почте, думаю - без вариантов...
Так то таможня а не почта. Посылка лежит 30 дней. Потом уходит отправителю. Денег фаст уже не вернёт (этих два бакса обратная доставка сожрёт)shrek69 писал(а):Источник цитаты Искать "правду" на нашей почте, думаю - без вариантов...
Недавно получал бандерольку по республике, забрал сразу, как трекнулась на моём почтовом отделении, после чего ещё два дня трекалось "попытка вручения", на третий день (как забрал) пришло извещение на получение. Так вот в извещение было указано, что за каждый день хранения моей посылки на почте я должен по 30 копеек... Это так было всегда или, что то новое? Раньше такого на извещении не было.
- Batmanyga74
- Вейпер
После 7 дней хранения, за каждый день оплата.shrek69 писал(а):Источник цитаты Недавно получал бандерольку по республике, забрал сразу, как трекнулась на моём почтовом отделении, после чего ещё два дня трекалось "попытка вручения", на третий день (как забрал) пришло извещение на получение. Так вот в извещение было указано, что за каждый день хранения моей посылки на почте я должен по 30 копеек... Это так было всегда или, что то новое? Раньше такого на извещении не было.
Minols, да, но иногда выдают на главпочтампте
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
EMS выдают на Вокзальная не то10 не то12
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Емс. Утром звонят. Если днём дома можешь получить - привезут. Можно сказать чтобы на родное отделение почты привезли
Понятненько)
Тут поговорил с человеком, который еще не так давно получал емс в обильном количестве. Так вот он мне объяснил, что они обязаны доставлять курьером, т.к. за это им (почте) заплачено деньгами. Т.е. должны созвониться (естественно если телефон не давал отправителю, то будут проблемы) с вами и договориться на удобное именно вам время. Если по треку есть "попытка вручения", то можно смело звонить на Вокзальную и пихать пистон.
Тут поговорил с человеком, который еще не так давно получал емс в обильном количестве. Так вот он мне объяснил, что они обязаны доставлять курьером, т.к. за это им (почте) заплачено деньгами. Т.е. должны созвониться (естественно если телефон не давал отправителю, то будут проблемы) с вами и договориться на удобное именно вам время. Если по треку есть "попытка вручения", то можно смело звонить на Вокзальную и пихать пистон.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Х..й. Почта кидает в ящик бумажку-извещение и говорит "никого не было дома". На то, что посылка так и не покинула таможню и аэропорт, они притупляют глазки.Minols писал(а):Источник цитаты обязаны доставлять курьером, т.к. за это им (почте) заплачено деньгами.
А сейчас уже что, "растомаживать" не нужно?
А то помню на курьерскую доставку там целый квест был же.
А то помню на курьерскую доставку там целый квест был же.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Solo, нужно. Но внешне все выглядит так, как будто тебя не застали дома, "хотели отдать, но ты не догнал почтальона". Сча в очередной раз столкнулся с этим, поэтому пишу прохождение квеста.
Святой атец, нет, не х...йkroix писал(а):Источник цитаты Х..й.
Ты звонил на Вокзальную для вставки пистона? Номер телефона есть на посылке?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вот и опиши свой опыт общения с EMS, не спорю, от DHL запросто может отличаться.Minols писал(а):Источник цитаты если есть мобильный на бумажке наклеенной, они должны звонить и доставлять до дверей.
Ну если в рабочее время дома сидеть, то доставят (или в субботу опять же у них точно доставка работает). Ну а если тебе не повезло и в рабочее время ты почему-то находишься не дома (у наших доставка хз как работает, но мне всегда предлагали доставить в 12-14 дня), то тебе скажут Ну извините!. Поэтому когда звонят я просто прошу отправить мою посыль в моё отделение, чтоб на центральную не тащитьсяMinols писал(а):Источник цитаты должны звонить и доставлять до дверей.
ЕМС - дома были жена и дочь, но сказали что никого не было, пришлось ехать на центрально, благо живу недалеко. Но это я еще сам звонил и узнавал, почему нету посылки.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.