Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
У меня привычка пиво с рыбкой а с шалычком водочка неужели нет желающих на водку вместо пива? 
использую
- | +
+
- IronFist89
- Дачник
меня от водки иногда так отворачивает, что просто ппц, я лучше пивком буду до кондиции доводить, да больше влить как то можноKeop писал(а):У меня привычка пиво с рыбкой а с шалычком водочка неужели нет желающих на водку вместо пива?
а вообще, тогда уж лучше коньяк, ну или вино
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Я бы не отказалсяmax_nya писал(а):Источник цитаты Могу греческого салата нафигачить. Вкусная и нетяжелая штука. Но есть ли в этом необходимость реальная?
А, и бургеров могу. Вкусных =)
- штуки | +
Я бы с удовольствием посетил сие мероприятие
вот только хз как с работой выйдет, скользящий график… да и ночлег надо… далековато я от Минска, народ напрягать неохотно… 
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
По ночлегу есть еще свободные места)) так что если работа не задержит то приглашаем))Graf писал(а):Источник цитаты да и ночлег надо

Используется
+
+
+
около 32-34 человек собирается, не хилая дача там должно быть 
+
losza, как я понял 20 число крайний срок? я чуток по позже сообщу что там с работой выгорит. желание беееешеное имею))) поехать, так что что нибудь придумаю. а с Бреста кто нибудь будет?
конечно есть.Keop писал(а):У меня привычка пиво с рыбкой а с шалычком водочка неужели нет желающих на водку вместо пива?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- IronFist89
- Дачник
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
пипетка, сколько тебе нужно мангалов? и нужны ли решётки для барбекю?
Я могу организовать 1+1.
Салаты можно купить в день мероприятия в любом гиппермаркете.
И нужен транспорт для продуктов.
Я могу организовать 1+1.
Салаты можно купить в день мероприятия в любом гиппермаркете.
И нужен транспорт для продуктов.
Welcome to WVC!
Снова в работе
сразу предупреждаю- я сильно храплю, иногда сам от этого просыпаюсь. Это я остальным желающим.losza писал(а):По ночлегу есть еще свободные места)) так что если работа не задержит то приглашаем))Graf писал(а):Источник цитаты да и ночлег надо
А на второй день можно организовать апохмел культурную программу, я бы посетил новый музей ВОВ.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
ну а если погода будет нелетная, поместимся? к 2 мая я думаю все 45 человек будетIronFist89 писал(а):Источник цитаты но на прилегающей территории должны уместиться
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я там, кстати, тоже не был. Если дадут по тигру полазить и из шмайсера пострелять, я только за!mine писал(а):Источник цитаты я бы посетил новый музей ВОВ.
ну храпом меня не испугать)) я сплю так что за окном война начнется я фиг услышуmine писал(а):сразу предупреждаю- я сильно храплю, иногда сам от этого просыпаюсь. Это я остальным желающим.losza писал(а):По ночлегу есть еще свободные места)) так что если работа не задержит то приглашаем))Graf писал(а):Источник цитаты да и ночлег надо
А на второй день можно организовать апохмел культурную программу, я бы посетил новый музей ВОВ.
ЗЫ еще раз спасива вам Сергей за контал! нууууу очень выручили. а в наклодные зачем было заварачивать? бухгалтер на работе спрашивает меня "а тебе что на проволоку наклодные выписали?"
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
по 40 за пузырь 0.7 я в темеIronFist89 писал(а):Источник цитаты ну или вино
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я тоже в музей сгонял бы. Там наверное прикольно.kroix писал(а):Источник цитаты Я там, кстати, тоже не был. Если дадут по тигру полазить и из шмайсера пострелять, я только за!

ура водке бытьmine писал(а):Источник цитаты конечно есть.
поддержу инициативу а то живу почти напротив музея а внутри еще не былTestik38 писал(а):Источник цитаты Я тоже в музей сгонял бы.
использую
- | +
+
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
так то и я горилочку буду я пивас в нагрузку беру. Люблю закрепить пройденный материал под настроение.Keop писал(а):Источник цитаты ура водке быть

не мешать не хочу а то дозу точно не расчитаюTestik38 писал(а):Источник цитаты так то и я горилочку буду я пивас в нагрузку беру. Люблю закрепить пройденный материал под настроение.
использую
- | +
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.