Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
-
uncleedik
- Мехмодовод
ded_boroda4, честно - ХЗ. Насчет качества имхо - лотерея. Но решать вам прежде всего. Если хотите клон - посмотрите у BroDevice у соседей на форуме - у них хотя бы проверенные клоны.
- Мой девиз | +
Cloud buro 495 Pilot brass на толке в колхозе за 3800 + Kennedy 24 brass SXK - качество, шик, красота:)
ded_boroda4, у клонов руби\раундхауса может закусываться кнопка. ИМХО, я бы взял что-то другое.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
А что Russian Mechanic никто не советует? 
+
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Добрый день)Забрал я гильзу(первый мой мех) у комрада с форума,накрутил гуна на нее.Рыкса показывала 0.14. И вот что интересно - все платы до этого(парю больше 2 лет) на второй подряд затяжке выдавали мне совершенно другой вкус.На первой - то что в описании к жиже,а вот на второй вкус изменялся коренным образом.После минутного перерыва все тоже самое.На мехе такого не замечено,вкус стабилен.Остаемся на мехе,копим гроши на рог)
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ded_boroda4, берите консерву клон 1 в 1 с фастека и не парьтесь, понравится-купите оригинал 
+
- ded_boroda4
- Вейпер
uncleedik, Недавно появился обзор на консерву с 3fvape. Сомневаюсь, что будет 1:1. Качество делриновых частей хромает. Ну и один из комментов под видео сильно смущает:
не знаю как у тебя в чёрной версии, но в моём латунном варианте шарик металлический! Он магнитится! Шкуркой потёр, стал белый! Клон тоже с 3fvape.
- ded_boroda4
- Вейпер
Alex.Z, uncleedik, tolstyachok, ребят,вопрос глупца: а что на счет того,что контактная группа круглая? Ведь получается точечное прикосновение. Есть смысл в таком случае наждачкой выравнивать или точки нормально себя ведут и не будет сварок?
- Моя прелесть :twisted: | +
ded_boroda4, точки будут. Хотя это относится ко всем мехам без постоянного контакта с аккумом. В обзоре упоминалось, что если не чистить пин от нагара, могут быть миссфаеры.
uncleedik, да, точечный контакт в этом плане не самое удачное решение.
- Eternalmax
- Вейпер
Я себе латунную гнал консерву с 3Fvape, как только увидел консерву в русскоязычных обзорах, качество там было просто песня, шарик латунный, как положено, косяки были просто смешными. Из допилинга только подточил медный контакт с микроскопического конуса до полноценной полусферы и посрезал остатки пластика с резьб. Точки от КЗ за счет точечного контакта убирал где-то два раза в день. А в целом был очень доволен. единственно, что мне очень не понравилось (сам дурак
). Аккум зажимается при помощи оринга. Так вот я силушку не рассчитал, думал, что при закручивании мнется оринг, а мялся плюсовой контакт в новой VTC4.... Жарил он достойно, но потом загорелся ракетой и продал консерву.
Последний раз редактировалось Eternalmax 10 фев 2017, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Осторожно! Лютый хомяк
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
- Eternalmax
- Вейпер
tolstyachok, с 3f как-то больше советуют мехи гонять. Фаст в этом плане куда более лотерейный
Осторожно! Лютый хомяк
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Eternalmax, Чего только в этих интернетах ненасоветуют, и рашнмеханики покупать, и хз что еще
Я советую покупать на Фастеке клоны 1:1, что там продают в нонейммагазинах я не в курсе, знаю, что на фастеке цены дешевле, качество отличное. Я совет дал, а кто там где что будет покупать мне неважно
Я советую покупать на Фастеке клоны 1:1, что там продают в нонейммагазинах я не в курсе, знаю, что на фастеке цены дешевле, качество отличное. Я совет дал, а кто там где что будет покупать мне неважно
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.