Может и быстрей дойти, смотря как отправят.HaaardY писал(а):Источник цитаты призы ждать в течении месяца?
-=AnDReW=-, адрес не забудьте скинуть.

Может и быстрей дойти, смотря как отправят.HaaardY писал(а):Источник цитаты призы ждать в течении месяца?
Уже сбросил.kroix писал(а):Источник цитатыМожет и быстрей дойти, смотря как отправят.HaaardY писал(а):Источник цитаты призы ждать в течении месяца?
-=AnDReW=-, адрес не забудьте скинуть.

Почему не доходят сообщения в личку? (Пост kroix #89391)-=AnDReW=- писал(а):Источник цитаты сбросил
Справедливо призы опоздавших просто прос##ть. Потому что нам оно не досталось, а то, что оно им не достанется из-за медлительности нас волновать уже не должно, имхо. С другой стороны, если Кроикс заберет от спонсора призы и повторно их разыграет, то я не то, что возражать не буду, а еще и в первых рядах "хочупризов" стоять будуRedHorse писал(а):Источник цитаты Так-то спонсор не будет ждать опаздунов

Ну нафиг! Я растаможку за обзорные девайсы плачу.titch писал(а):Источник цитаты Кроикс заберет от спонсора призы
Завтра отправлю новые адреса.RedHorse писал(а):Источник цитаты сколько времени на ответ даёшь молчунам?
seregabobruisk писал(а):Источник цитаты Кантал А1 паралелька 0.32 оправа 2.5 по 7 витков две спирали или кантал А1 0.4 оправа 2.5 по 10 витков две спирали. К готовым койлам отношусь положительно ,если он сделан качественно.